|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от лит
ну все ясно, я так и подумала, в общем все истории про чудесную замену  на самом деле не так волшебны - просто есть льготы. Так что простым без льготникам  не светит 
но до этого я ездила одна и вставала на очередь без льгот(так как не знала)
просила сад поближе
и просто прося и не уходя с кабинета выпросила
так что это возможно
надо просто очень хотеть и стоять на своем
-
с орбиты
 Сообщение от mama-gleba
но до этого я ездила одна и вставала на очередь без льгот(так как не знала)
просила сад поближе
и просто прося и не уходя с кабинета выпросила
так что это возможно
надо просто очень хотеть и стоять на своем
не поняла что вы выпросили? вставая на очередь можно просить что угодно - дальше как повезет
сад и так стараются дать ближайший
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
Мамочка из соседнего дома в прошлом году выпросила сыну в октябре или даже ноябре садик на середину января (ему тогда было около 2,5 лет), так что чудеса случаются
Причем они не стояли на очереди т.к. экстренно вернулись из другого города. Мама пошла в роно, рассказала ситуацию, и им через месяц-другой дали место. Правда, у нас в квартале не так плохо с садами, как в более населенных местах, типа, ул. П. Германа.
-
с орбиты
 Сообщение от Manta
Мамочка из соседнего дома в прошлом году выпросила сыну в октябре или даже ноябре садик на середину января (ему тогда было около 2,5 лет), так что чудеса случаются 
Причем они не стояли на очереди т.к. экстренно вернулись из другого города. Мама пошла в роно, рассказала ситуацию, и им через месяц-другой дали место. Правда, у нас в квартале не так плохо с садами, как в более населенных местах, типа, ул. П. Германа.
может быть и "чудо" конечно...но просто так без льгот и даже без очереди - с трудом верится (мне кажется мамочка чего-то не договаривает )
а то, что в середине года - не удивительно, места могут в любое время освобождаться
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Активный участник

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДЕВОЧКИ!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от лит
может быть и "чудо" конечно...но просто так без льгот и даже без очереди - с трудом верится (мне кажется мамочка чего-то не договаривает  )
а то, что в середине года - не удивительно, места могут в любое время освобождаться
Думаю, вряд ли, там мамочка прямолинейная, она все говорит, как есть, иногда может... ммм... весьма озадачить На очередь, кажется, они и встали сразу же, когда в сад просились.
Кстати, а очередь в нашем квартале точно имеет значение? Я встала на очередь в сентябре, а в январе уже получила открытку с приглашением на собрание в тот сад, который хотела, но мы не пошли.
Ещё был случай, у меня подруга забрала сына из садика, потом через некоторое время встала заново на очередь в январе, и с весны они получили открытку и снова вышли в тот же садик. Правда, им тогда уже много лет было 4 или 5.
И ещё один позитивный пример, правда, не чудо, а ловкость рук Подруге с Германа не дали место в садике к 2,5 годам ребенка, сказали ждать своей очереди. Мы это обсудили, и она сходила устно пожаловаться-попроситься. После этого ей дали место в саду, до которого идти 20-25 минут. Тогда мы сели с ней и написали письмо на тему, как ей ходить пешком так далеко с таким маленьким ребенком, кто ей оплатит отсутствие работы, и почему в отношении её ребенка не выполняктся закон о дошкольном образовании. Во вторник она отнесла и зарегистрировала это письмо, в среду ей позвонила заведующая садика во дворе их дома и позвала в четверг на собрание
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Элита
Девочки, поздравляю вас с праздником Весны!!! Счастья,здоровья, побольше улыбок и солнечных дней!
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Ветеран
Анимации 8 марта
Всех с праздником весны!!!
-
Элита
Всем привет! Скоро переедем. примете в компанию))
Жить будем в Горелово.