Страница 345 из 500 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « ну все ясно, я так и подумала, в общем... »
    Частый гость Аватар для Лу.На.

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    ну все ясно, я так и подумала, в общем все истории про чудесную замену на самом деле не так волшебны - просто есть льготы. Так что простым без льготникам не светит
    но до этого я ездила одна и вставала на очередь без льгот(так как не знала)
    просила сад поближе
    и просто прося и не уходя с кабинета выпросила
    так что это возможно
    надо просто очень хотеть и стоять на своем

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от mama-gleba Посмотреть сообщение
    но до этого я ездила одна и вставала на очередь без льгот(так как не знала)
    просила сад поближе
    и просто прося и не уходя с кабинета выпросила
    так что это возможно
    надо просто очень хотеть и стоять на своем
    не поняла что вы выпросили? вставая на очередь можно просить что угодно - дальше как повезет

сад и так стараются дать ближайший
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

3. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Manta

Мамочка из соседнего дома в прошлом году выпросила сыну в октябре или даже ноябре садик на середину января (ему тогда было около 2,5 лет), так что чудеса случаются
    Причем они не стояли на очереди т.к. экстренно вернулись из другого города. Мама пошла в роно, рассказала ситуацию, и им через месяц-другой дали место. Правда, у нас в квартале не так плохо с садами, как в более населенных местах, типа, ул. П. Германа.

4. ответ для Manta , на сообщение « Мамочка из соседнего дома в прошлом... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Мамочка из соседнего дома в прошлом году выпросила сыну в октябре или даже ноябре садик на середину января (ему тогда было около 2,5 лет), так что чудеса случаются
    Причем они не стояли на очереди т.к. экстренно вернулись из другого города. Мама пошла в роно, рассказала ситуацию, и им через месяц-другой дали место. Правда, у нас в квартале не так плохо с садами, как в более населенных местах, типа, ул. П. Германа.
    может быть и "чудо" конечно...но просто так без льгот и даже без очереди - с трудом верится (мне кажется мамочка чего-то не договаривает)

а то, что в середине года - не удивительно, места могут в любое время освобождаться
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

5. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Активный участник Аватар для Лена-веснушка

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДЕВОЧКИ!

6. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Леночка и Тебя тоже с праздником (давай на следующей недели 15 или 16числа к нам опять приезжайте у нас теперь сон ещё раньше с 12 до 14. Девочки,я тоже вас всех с праздником поздравляюмного счастья, радости, успехов, здоровья каждой из вас и вашим близким, и конечно же много много любви!!!!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

7. ответ для лит , на сообщение « может быть и "чудо" конечно...но просто... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    может быть и "чудо" конечно...но просто так без льгот и даже без очереди - с трудом верится (мне кажется мамочка чего-то не договаривает)

а то, что в середине года - не удивительно, места могут в любое время освобождаться
    Думаю, вряд ли, там мамочка прямолинейная, она все говорит, как есть, иногда может... ммм... весьма озадачить На очередь, кажется, они и встали сразу же, когда в сад просились.

Кстати, а очередь в нашем квартале точно имеет значение? Я встала на очередь в сентябре, а в январе уже получила открытку с приглашением на собрание в тот сад, который хотела, но мы не пошли.

Ещё был случай, у меня подруга забрала сына из садика, потом через некоторое время встала заново на очередь в январе, и с весны они получили открытку и снова вышли в тот же садик. Правда, им тогда уже много лет было 4 или 5.

И ещё один позитивный пример, правда, не чудо, а ловкость рук Подруге с Германа не дали место в садике к 2,5 годам ребенка, сказали ждать своей очереди. Мы это обсудили, и она сходила устно пожаловаться-попроситься. После этого ей дали место в саду, до которого идти 20-25 минут. Тогда мы сели с ней и написали письмо на тему, как ей ходить пешком так далеко с таким маленьким ребенком, кто ей оплатит отсутствие работы, и почему в отношении её ребенка не выполняктся закон о дошкольном образовании. Во вторник она отнесла и зарегистрировала это письмо, в среду ей позвонила заведующая садика во дворе их дома и позвала в четверг на собрание
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

8. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для minino

Девочки, поздравляю вас с праздником Весны!!! Счастья,здоровья, побольше улыбок и солнечных дней!
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Ветеран Аватар для Gerber@

Анимации 8 марта
    Всех с праздником весны!!!

10. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Всем привет! Скоро переедем. примете в компанию))
    Жить будем в Горелово.

Страница 345 из 500 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »