|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от кокетка
Девочки, а где молоко халявное дают или собираются давать? Нужно и долгое, и недолгое)) может кто штудировал каталоги? А то едадил ничего интересного не выдал...
В пятерке по каталогу простоквашино долгое 55 р за 950мл (вроде) плюс еще купон на 30% от простоквашино применить можно.
-
Сообщение от Tanich
Пока судя по рабочим, идет ремонт. Народный будет в здании Маза Парка на 1 этаже.
Спасибо!
-
Saunned
Сообщение от Krasavitsa
В топе была информация об открытии Народного на Хошимина, 14 в августе. Сейчас на сайте Народного информация, что открытие во 2 половине сентября. А что там живьём происходит? Заметно ли приближение открытия?
парковку делают
это счастье нам вместо рынка, бывшего, что ль?)
-
с Марса
Сообщение от Мышь Шумелка
33 коровы хорошее молоко. И с сегодня в Перекрестке ДВД 3,2 два по цене одного получается по 41,90 за пакет.
а я клевер схватила...
-
Наш человек
в НЕТТО филе куринное по 169руб., яйцо С0 по 39.90
-
Небожитель
Сообщение от Anayis
я уже достаточно долгое время использую сливочное масло Экомилк и всегда оставалась очень довольной, и не только масло, но еще и другие молочные продукты от Экомилк. И кстати у нее не только вкус прекрасный, но еще и калорийность низкая, да и сам продукт проходит строгий контроль, который соответствует требованиям. Меня еще в этом продукте привлекло то, что сырье натуральное, и естественно экологически чистое
Это Вы откуда узнали? На всех практически маслах написано красиво, а по факту- бОльшая часть из них кака. Вот экомилк тот единственный раз , когда я его взяла, было жуткой какой, липшей к ножу и с крупинками . А, ещё у родителей его как-то пробовали, тоже не понравилось... Даже всеядный муж обратил внимание...
-
Хранитель
Сообщение от Tanich
Пока судя по рабочим, идет ремонт. Народный будет в здании Маза Парка на 1 этаже.
О! Ничесе
Надо свекрови сказать. Она прям рядом живет.Будет еще экономнее, экономить Напишите пожалуйста точный адрес?
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Мега-элита
Сообщение от кокетка
Это Вы откуда узнали? На всех практически маслах написано красиво, а по факту- бОльшая часть из них кака. Вот экомилк тот единственный раз , когда я его взяла, было жуткой какой, липшей к ножу и с крупинками . А, ещё у родителей его как-то пробовали, тоже не понравилось... Даже всеядный муж обратил внимание...
Крупинок ни разу в Экомилк не замечала. Но почему-то форму оно перестало держать в холодильнике, все время мягкое лежит. Неужели производитель химичить начал вообще мрак не знаешь уже что и брать
-
Мега-элита
Да, масло которое было нормальное, -все испортилось (((( Меня сегодня устраивает арла натура
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ошибки делает тапок
-
Мега-элита
Кто-нибудь видел сливовидные помидоры по акции? Еще вопрос возник: дамские пальчики- это тоже самое?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ошибки делает тапок