|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от lion09
В Андреева.
помучаю, фамилия педагога?
Сообщение от lion09
И возраст на какую дату определяется? У нашего преподавателя есть конкурсный мальчик, которому в марте будет 13. Его в какую группу, если вдруг захочет участвовать?
на 1 февраля 2016
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
помучаю, фамилия педагога?
Петров И.Г.
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
на 1 февраля 2016
Спасибо!
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Кочегарка
Сообщение от Миссис Сойер
Это проблема приоритетов. Если на первом месте приличное образование, то идти в музыкальный лицей странно. А в том отзыве явно читалось разочарование: пошли в лицей, а получился музыкант:/а они и не хотели:/
Совершенно верно. А еще есть рейтинг и результаты ЕГЭ. Моему вот нужны три раза по 100 по предметам, на которые просто не будет времени, если учиться (и дурака валять) в Лицее.
Сообщение от Coffee&Cigarettes
190-я там. Но они, как и СХШ, все равно не с первого класса. В первом классе вопросом спецшколы можно не заморачиваться, художки или хорошей изостудии вполне хватит
Кстати, емнип, аттестаты именно этой школы получают выпускники Кикиных
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
курю карандаши
Сообщение от Ольга Машнина
Совершенно верно. А еще есть рейтинг и результаты ЕГЭ. Моему вот нужны три раза по 100 по предметам, на которые просто не будет времени, если учиться (и дурака валять) в Лицее.
Какой пердимонокль!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Сообщение от Ольга Машнина
А я почему-то думала , что школы, куда они ходят на физкультуру, но там да, хм... школа-то коррекционная...
-
с Марса
Сообщение от lion09
Петров И.Г.
Спасибо!
Алексей Буряков http://rostcons.ru/buryakov.html
Александр Барболин - выпускник Желинского, сам преподаватель школы Мравинского, обладатель премии комитета по культуре СПб "Педагогические надежды" https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2...B9%D0%BA%D0%B0
Евгений Желинский www.zhelinsky.ru
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спасибо!
Из всех только Желинского знаем. Были у него на мастер-классе два года назад.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Сообщение от Neuliba
Катя, а у вас академ тоже в субботу?
Как вы , сдали? Я вот сижу жду звонка с результатом. Как-то тревожно даже.
-
Наш человек
Катя, получили 8. Я считаю, что для семилетней девочки, которая серьезно обучается с сентября, исполнить Генделя Мелодию и Дилжикова Наигрыш, очень хорошая оценка. По возрасту мы еще должны быть в первом классе и играть как под горкой))). Хороший подарок маме в день рождения)))) Не волнуйтесь. Мы тоже сегодня ждали результат больше 2 часов.
-
Сообщение от Neuliba
Катя, получили 8. Я считаю, что для семилетней девочки, которая серьезно обучается с сентября, исполнить Генделя Мелодию и Дилжикова Наигрыш, очень хорошая оценка. По возрасту мы еще должны быть в первом классе и играть как под горкой))). Хороший подарок маме в день рождения)))) Не волнуйтесь. Мы тоже сегодня ждали результат больше 2 часов.
ПОздравляю! Это очень хороший результат! Понимаю, как вы там волновались, все же, первый серьезный настоящий экзамен.
У нас все в результате нормально, 9 , возможно с маленьким минусом.
И вас от души с днем рождения!! Чтобы девочка радовала маму и радовалась от этого сама!