Страница 3456 из 4447 « Первая 245629563356340634463452345334543455345634573458345934603466350635563956 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Ласси в ДМ 2800. Обычные нормальные комбезы. Кмк дорого конечно, зима дешевле была, но сейчас сезон.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для juliki , на сообщение « От души поздравляю Таню с годиком! Это... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    От души поздравляю Таню с годиком! Это - событие!!!! Как именинник вел себя на праздновании? (или я пропустила рассказ? что-то совсем по верхам форум читаю )

Девочки, кто болеет, быстрее поправится! У нас тоже сопли впервые в жизни. Без темпы. Но кашель. Врач говорит не гулять пару дней А вы как поступаете, когда темпы нет и хорошая погода, но сопли? гуляете?
    Спасибо. Вёл себя именинник обычно, ничего примечательного.
    Сегодня хоть бы раз подошёл к подаркам. Висит весь день на матери. А она то наивная хотела отдохнуть ещё денёк. Хаха.

И вам поправляться [emoji1307]
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Ласси в ДМ 2800. Обычные нормальные... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ласси в ДМ 2800. Обычные нормальные комбезы. Кмк дорого конечно, зима дешевле была, но сейчас сезон.
    те что с 80гр, их два там вроде, по-моему страшные жуть. у лэсси парочка симпатичных есть но они не 2800)

4. ответ для valeria777 , на сообщение « те что с 80гр, их два там вроде,... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    те что с 80гр, их два там вроде, по-моему страшные жуть. у лэсси парочка симпатичных есть но они не 2800)
    Я вживую не видела. Да я вообще спокойно отношусь к расцветкам детских комбезов. Мне по большому счёту все-равно. Комбез и комбез, обычные расцветки.
    Ну вот. Не страшный вроде. Ничего особенного, но не прямо фу.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Да, думаю, полно. Делится... »

Да, думаю, полно.

Делится шприцем[emoji85][emoji51]
    Жжжесть
    Иголочку то хоть меняет?

А у нас нет статьи за заражение?
    У меня подруга когда сифилисом болела, подписывала бумажку, что она в курсе заболевания и не будет никого заражать
    Есть статьи за такое. Административная и уголовная ответственность предусмотрена.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    У меня опять ребенок заболел ((( вчера посадила его в коляску и пошли в окей за мануоки. Взяла оба размера. На той неделе в четверг на электронных весах 9180 было. Так что решила М попробовать ( они же до 11 кг). С утра ребенок весь мокрый, подгуз протек(((. И ныть стал. Каши съел треть или даже четверть. И больше ни в какую. Измерила температуру - 37.6. Ноет и всё ((( взяла на ручки, стала гладить. И его вырвало на меня((. Переоделась, его переодела, заснул. Поспал чуть больше часа, проснулся, от еды отказался, но попил. После сна 38.1. Поныл, уложила спать, заснул на полчаса. После сна съел три ложечки риса и маленькую корочку хлеба. Попил. Снова заснул. Сижу рядом, охраняю сон. Жду педиатра. Думаю, что вирус в окее схватил.
    Давайте уже завязывайте с этими болезнями!
    Скорейшего выздоровления!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для valeria777 , на сообщение « те что с 80гр, их два там вроде,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    нынешняя весенняя коллекция по мне так тоже жуть..

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    У меня опять ребенок заболел ((( вчера посадила его в коляску и пошли в окей за мануоки. Взяла оба размера. На той неделе в четверг на электронных весах 9180 было. Так что решила М попробовать ( они же до 11 кг). С утра ребенок весь мокрый, подгуз протек(((. И ныть стал. Каши съел треть или даже четверть. И больше ни в какую. Измерила температуру - 37.6. Ноет и всё ((( взяла на ручки, стала гладить. И его вырвало на меня((. Переоделась, его переодела, заснул. Поспал чуть больше часа, проснулся, от еды отказался, но попил. После сна 38.1. Поныл, уложила спать, заснул на полчаса. После сна съел три ложечки риса и маленькую корочку хлеба. Попил. Снова заснул. Сижу рядом, охраняю сон. Жду педиатра. Думаю, что вирус в окее схватил.
    Бедняга( поправляйтесь скорее!

Кстати, про протеки и подгузы, мы вернулись к трусам ппк (аллергии на них нет, как выяснилось), взяла 4ку, до этого 3ка была, почти каждую ночь сухая, даже в 3ке. Изредка протекают, но я если чувствую, что не выдержат или есть возможность ночью поменять, меняю. Но и так не переживаю почти.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для Olgicca , на сообщение « М наверное маловаты. Тоже хочу взять... »
    Наш человек Аватар для sataa

М наверное маловаты. Тоже хочу взять попробовать, но дождусь 1-го. Деньги когда дк поступЯт.
    Плохо, что опять схватили.
    Мы же тоже по след кругу пошли. Сын заболел, вроде к пятнице вылечился. В субботу они у меня влагерь уехали. А мы к сестре мужа. Вернулись 38,5 и чихает. Вчера 37,5. Сегодня утром 37, сейчас норм вроде. Педиатра не стала звать пока. Наша в отпуске на неделю. Ну вроде выздоравливает.
    А ещё у нас зубы. 4. Десна набухшие. И похоже щель намечается на одном.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну что ж вы так( скорее вылезайте из этой ямы больничных!
    Я сейчас в инете мало сижу, так забегу поверхам вас почитать, иногда в вк, иногда в инсту, все новости пропускаю( но как не зайду, так вы чего то болеете все(

10. ответ для sataa , на сообщение « Бедняга( поправляйтесь скорее! ... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Бедняга( поправляйтесь скорее!

Кстати, про протеки и подгузы, мы вернулись к трусам ппк (аллергии на них нет, как выяснилось), взяла 4ку, до этого 3ка была, почти каждую ночь сухая, даже в 3ке. Изредка протекают, но я если чувствую, что не выдержат или есть возможность ночью поменять, меняю. Но и так не переживаю почти.

Разовое какое-то может раздражение было. У нас пару раз было сильное раздражение на попе. Точнее прямо сильное 1 раз, он бедняга аж плакал, а второй раз не очень сильное. Сложно сказать из-за чего 🤷*♀️ какие-то покаки тогда странные были.

Как вы в целом?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3456 из 4447 « Первая 245629563356340634463452345334543455345634573458345934603466350635563956 Последняя »