| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Туалет наверное везде будет на улице. Чтобы с септиком, цена сильно выше тогда будет.
Туалет не проблема. Волшебное ведро спасает.
Главное вода. А если есть вода и слив, то вопрос минидел туалетных тоже решается элементарно.
Огороженая территория и тупиковая улица это большой +
да. у нас тогда и воды и забора еще не было. грела воду в чайнике. купала в ванночке. но потом ее еще вынести надо как-то.. я реально на 3й день уже в истерике почти была. но я нифига не дачный житель, точнее я комфорт люблю, мне полевые условия еще и с ребенком не подходят вообще! в общем.. в выходные приехала, в среду я уже была дома..
с таким ребенком ,конечно, нужная еще одна пара глаз однозначно. одной просто нереально
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
да. у нас тогда и воды и забора еще не было. грела воду в чайнике. купала в ванночке. но потом ее еще вынести надо как-то.. я реально на 3й день уже в истерике почти была. но я нифига не дачный житель, точнее я комфорт люблю, мне полевые условия еще и с ребенком не подходят вообще! в общем.. в выходные приехала, в среду я уже была дома..
с таким ребенком ,конечно, нужная еще одна пара глаз однозначно. одной просто нереально
Кмк вода это основное. Без воды ни туды и не сюды.
Мы первый год тоже наколбасились. Родители только купили дачу и ничего не было приспособлено. Питьевую воду сразу бак привозил папа, а вот для тех целей туда сюда с водой тяжело.
Когда сделали слив из дома стало частично легче, а когда скважину сделали вообще норм стало. Ну и душевая кабина с бойлером добавили комфорта.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Читали?
https://vk.com/wall-141911698_1928
Вот интересно, чем думал человек. Я конечно понимаю, что в родах тяжело думать, но зачем врать, за тебя подумают специально обученные.[emoji1745]*[emoji3601]
Читала вчера , да ....
ну думала , а вдруг прокатит !
К сожалению много таких людей
Знаю девочку , у неё и вич и гепатит... она ходит на дому делает всякие уколы ( ботокс... и тд)
Так как денег нет , делится шприцем с кем то ( очень надеюсь , что делает остаток от кого то )
При этом девочка , к которой она ходит не в курсе имеющихся заболеваний
Вот скажите , чем она думает ????
Такого народу , к сожалению , полно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Читала вчера , да ....
Знаю девочку , у неё и вич и гепатит... она ходит на дому делает всякие уколы ( ботокс... и тд)
Так как денег нет , делится шприцем с кем то ( очень надеюсь , что делает остаток от кого то )
Да, думаю, полно.
Делится шприцем[emoji85][emoji51]
Жжжесть
Иголочку то хоть меняет?
А у нас нет статьи за заражение?
У меня подруга когда сифилисом болела, подписывала бумажку, что она в курсе заболевания и не будет никого заражать
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Да, думаю, полно.
Делится шприцем[emoji85][emoji51]
Жжжесть
Иголочку то хоть меняет?
А у нас нет статьи за заражение?
У меня подруга когда сифилисом болела, подписывала бумажку, что она в курсе заболевания и не будет никого заражать
Одно дело в салоне !!!
А тут на дому ....
Я вот не знаю , там вообще меняется иголка ??? Когда делают ботокс/гилауронку?!?! Насколько я знаю нет .....
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Одно дело в салоне !!!
А тут на дому ....
Я вот не знаю , там вообще меняется иголка ??? Когда делают ботокс/гилауронку?!?! Насколько я знаю нет .....
Вообще не знаю, что там за шприцы.
Это она себе колит остатки? Вопрос тогда зачем, если денег нет. Ну вот у меня нет, я не колю.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Вообще не знаю, что там за шприцы.
Это она себе колит остатки? Вопрос тогда зачем, если денег нет. Ну вот у меня нет, я не колю.
Ну очень просто
Сделать губы , шприц стоит 10000, например
В салоне возьмут 20000
А тут за половинку возьмут 5000
Я не знаю , чем люди мотивируются ...
любая косметологические процедура требует поддержания ...
я вон из блондинки в брюнетку перекрасилась , так как у меня нет времени ходить каждый месяц красится [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Но тут больше про ответственность людей
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Читали?
https://vk.com/wall-141911698_1928
Вот интересно, чем думал человек. Я конечно понимаю, что в родах тяжело думать, но зачем врать, за тебя подумают специально обученные.[emoji1745]*[emoji3601]
Да, я в прививочном топе ссылку видела. Печально. Надеюсь, что все женщины были привиты, а младенцы не заразятся.
 Сообщение от Aliantta
Первое лето со старшей мы тоже решили провести в Ленобласти. Типа свежий воздух и всё такое. Нашла бюджетный вариант. Сосны, запах обалденный. Приехали с мужем, посмотрели условия. Летний душ, туалет на улице в ведро. Я сказала мужу, что мне не подходит. Мне только с условиями надо. В итоге снимали коттедж с туалетом и душем, всё шикарно, кроме цены)) зато уезжать не хотелось )))
 Сообщение от Razhieva.m
Читала вчера , да ....
ого... Я в шоке...делится шприцом при таком наборе... жесть.
-
Наш человек
У меня опять ребенок заболел ((( вчера посадила его в коляску и пошли в окей за мануоки. Взяла оба размера. На той неделе в четверг на электронных весах 9180 было. Так что решила М попробовать ( они же до 11 кг). С утра ребенок весь мокрый, подгуз протек(((. И ныть стал. Каши съел треть или даже четверть. И больше ни в какую. Измерила температуру - 37.6. Ноет и всё ((( взяла на ручки, стала гладить. И его вырвало на меня((. Переоделась, его переодела, заснул. Поспал чуть больше часа, проснулся, от еды отказался, но попил. После сна 38.1. Поныл, уложила спать, заснул на полчаса. После сна съел три ложечки риса и маленькую корочку хлеба. Попил. Снова заснул. Сижу рядом, охраняю сон. Жду педиатра. Думаю, что вирус в окее схватил.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
У меня опять ребенок заболел ((( вчера посадила его в коляску и пошли в окей за мануоки. Взяла оба размера. На той неделе в четверг на электронных весах 9180 было. Так что решила М попробовать ( они же до 11 кг). С утра ребенок весь мокрый, подгуз протек(((. И ныть стал. Каши съел треть или даже четверть. И больше ни в какую. Измерила температуру - 37.6. Ноет и всё ((( взяла на ручки, стала гладить. И его вырвало на меня((. Переоделась, его переодела, заснул. Поспал чуть больше часа, проснулся, от еды отказался, но попил. После сна 38.1. Поныл, уложила спать, заснул на полчаса. После сна съел три ложечки риса и маленькую корочку хлеба. Попил. Снова заснул. Сижу рядом, охраняю сон. Жду педиатра. Думаю, что вирус в окее схватил.
М наверное маловаты. Тоже хочу взять попробовать, но дождусь 1-го. Деньги когда дк поступЯт.
Плохо, что опять схватили.
Мы же тоже по след кругу пошли. Сын заболел, вроде к пятнице вылечился. В субботу они у меня влагерь уехали. А мы к сестре мужа. Вернулись 38,5 и чихает. Вчера 37,5. Сегодня утром 37, сейчас норм вроде. Педиатра не стала звать пока. Наша в отпуске на неделю. Ну вроде выздоравливает.
А ещё у нас зубы. 4. Десна набухшие. И похоже щель намечается на одном.