Страница 3455 из 12135 « Первая 2455295533553405344534513452345334543455345634573458345934653505355539554455 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Не могу никак фотку сапог вставить, попробую через тапаталк

Вот вставилась)

Дарина, здесь видно, что они не полностью дырявые, а точнее совсем не дырявые там подкладка замшевая между дырочками и ногой

Как только весной сухо становится так сразу одеваю и осенью ношу
    Да, я другие представила))
    Эти, конечно, приличные))

2. ответ для new-ska , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Не могу никак фотку сапог вставить, попробую через тапаталк

Вот вставилась)

Дарина, здесь видно, что они не полностью дырявые, а точнее совсем не дырявые там подкладка замшевая между дырочками и ногой

Как только весной сухо становится так сразу одеваю и осенью ношу
    И у меня такого плана есть, но у меня именно в дырочку:-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Наташа! Какой шикарный торт!!!!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Давай!Трах- бабах! Кручу -верчу!!! Все у всех наладить хочу!!![B]🙏🙏🙏🙏🙏🙏✊✊✊✊✊✊💋💋💋💋💋💋

5. ответ для mukesha , на сообщение « :)) »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Дней пять назад у меня на заднице, ближе к полупопию сверху "копилки" ))) появилась красная хрень, чесалась, думала натерла джинсами, потом пошло как раздражение... Ну то одним помажу то другим, а через пару дней воспалился лимфоузел в паху((( маленький горошек, сегодня поняла что он увеличился! Хорошо дежурный терапевт работал, пошли в ПК. Короче оказалось это герпеса! Блин кроме губ никогда не выскакивал((( а тут.... Короче принимать ацикловир, витамины группы В и мазать пару дней ацикловиром. Привет осклабленному иммунитету!!! Вот ждала какой нить подвох после завершения ГВ.
    Меня очень выручают таблетки Лавомакс. (Я уже писала про них?)
    Это сильное противовирусный и иммуноукрепляющее средство. Я пропиваю пачку (8 таблов) весной и осенью. Девочки, я ттт не болею! И губы постоянно обсыпало герпесом, постоянно, каждые две недели ((( но когда стала их пить - все шикарно стало!
    Не пожалейте, стоят около 800, но они супер, конечно! Мне гинеколог советовала.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Давай! Трах- бабах! Кручу -верчу!!! Все у всех наладить хочу!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏✊✊✊✊✊✊💋💋💋💋💋💋
    Здорово! )))

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

А я мечтаю о замшевых сапожках ботфортах (но приличных) на устойчивом каблуке и свободном более-менее голенище винного цвета )))
    Но я такие нигде не видела, сама придумала и хожу страдаю (((
    Никому не попадались?

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Девочки, какой траумель надо брать нашим деткам?

8. ответ для Vespa , на сообщение « А разве они имеют право ставить... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А разве они имеют право ставить дополнительные платные занятия, в то время когда должна быть основная сетка занятий? У нас например это первый урок. Я всегда считала, что дополнительное это после того как основное пройдено. То есть отучились учебный день и только потом занимаемся дополнительно. Я не права? Да я подписывала договор на оказание платных услуг, но это же не значит что ради того чтобы получить деньги нужно выстроить расписание с приоритетом платных занятий. Просто именно в нашем случае получается, что мы ходим в субботу только ради математики( физкультуры у нас на неделе и так хватает). Я хочу своему ребенку сделать дополнительный выходной. Почему она должна учится по субботам из за того, что платные услуги стоят 1 уроком? У нас с дополнительными предметами все хорошо и мы могли не ходить в субботу. У нас постоянно все твердят о непомерных нагрузках, о том что учимся по субботам что бы хоть немного разгрузить детей что это все ради них.... а наделе получается, что все как обычно ради денег((((
    Эх, злая я с утра
    Имеют право, если родитель дал согласие. У нас дпоу платные обязательные, в уставе прописано 2 платных в неделю, и когда поступаешь прям делают акцент, готовы ли? Все кивают и подписывают. А ставят и у нас тоже либо после, либо до уроков , первым или нулевым.
    А вообще- борзёшь, интересы детей учитываются в последнюю очередь, это несомненно.
    У старшей вместо физры можно небольшой реферат написать на заданную тему, за который ещё и три пятёрки сразу в журнал идёт)
    Моя сегодня принесла на полтора листа в клеточку , реферат " история волейбола в СССР " , получила три пятёрки и освобождение на всю неделю)
    У них девочки все так делают,и Во время урока танцуют и слушают музыку в раздевалке)
    А ты не пробовала свою освободить на основании того, что она спортом и так занимается?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для Krassotka , на сообщение « Какие молодцы!!! У нас краги до... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Какие молодцы!!!

У нас краги до локтей почти, в комбез заправляю

Может с севшими купили, а может просто открыть и контакт припаять.
    Да, краги хочу, ступила сразу не купила, теперь до магаза не дойти)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Duрында , на сообщение « Да, краги хочу, ступила сразу не... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А я мечтаю о замшевых сапожках ботфортах (но приличных) на устойчивом каблуке и свободном более-менее голенище винного цвета )))
    Но я такие нигде не видела, сама придумала и хожу страдаю (((
    Никому не попадались?
    Губа не дура))) еще и винного цвета, эх, могу только удачи пожелать

Страница 3455 из 12135 « Первая 2455295533553405344534513452345334543455345634573458345934653505355539554455 Последняя »