| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Не могу никак фотку сапог вставить, попробую через тапаталк
Вот вставилась  )
Дарина, здесь видно, что они не полностью дырявые, а точнее совсем не дырявые там подкладка замшевая между дырочками и ногой
Как только весной сухо становится так сразу одеваю и осенью ношу
Да, я другие представила))
Эти, конечно, приличные))
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Не могу никак фотку сапог вставить, попробую через тапаталк
Вот вставилась  )
Дарина, здесь видно, что они не полностью дырявые, а точнее совсем не дырявые там подкладка замшевая между дырочками и ногой
Как только весной сухо становится так сразу одеваю и осенью ношу
И у меня такого плана есть, но у меня именно в дырочку:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Наташа! Какой шикарный торт!!!!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Давай!Трах- бабах! Кручу -верчу!!! Все у всех наладить хочу!!![B]🙏🙏🙏🙏🙏🙏✊✊✊✊✊✊💋💋💋💋💋💋
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Дней пять назад у меня на заднице, ближе к полупопию сверху "копилки" ))) появилась красная хрень, чесалась, думала натерла джинсами, потом пошло как раздражение... Ну то одним помажу то другим, а через пару дней воспалился лимфоузел в паху((( маленький горошек, сегодня поняла что он увеличился! Хорошо дежурный терапевт работал, пошли в ПК. Короче оказалось это герпеса! Блин кроме губ никогда не выскакивал((( а тут.... Короче принимать ацикловир, витамины группы В и мазать пару дней ацикловиром. Привет осклабленному иммунитету!!! Вот ждала какой нить подвох после завершения ГВ.
Меня очень выручают таблетки Лавомакс. (Я уже писала про них?)
Это сильное противовирусный и иммуноукрепляющее средство. Я пропиваю пачку (8 таблов) весной и осенью. Девочки, я ттт не болею! И губы постоянно обсыпало герпесом, постоянно, каждые две недели ((( но когда стала их пить - все шикарно стало!
Не пожалейте, стоят около 800, но они супер, конечно! Мне гинеколог советовала.
 Сообщение от Нателлочка
Давай! Трах- бабах! Кручу -верчу!!! Все у всех наладить хочу!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏✊✊✊✊✊✊💋💋💋💋💋💋
Здорово! )))
-
Мега-элита
А я мечтаю о замшевых сапожках ботфортах (но приличных) на устойчивом каблуке и свободном более-менее голенище винного цвета )))
Но я такие нигде не видела, сама придумала и хожу страдаю (((
Никому не попадались?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, какой траумель надо брать нашим деткам?
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
А разве они имеют право ставить дополнительные платные занятия, в то время когда должна быть основная сетка занятий? У нас например это первый урок. Я всегда считала, что дополнительное это после того как основное пройдено. То есть отучились учебный день и только потом занимаемся дополнительно. Я не права? Да я подписывала договор на оказание платных услуг, но это же не значит что ради того чтобы получить деньги нужно выстроить расписание с приоритетом платных занятий. Просто именно в нашем случае получается, что мы ходим в субботу только ради математики( физкультуры у нас на неделе и так хватает). Я хочу своему ребенку сделать дополнительный выходной. Почему она должна учится по субботам из за того, что платные услуги стоят 1 уроком? У нас с дополнительными предметами все хорошо и мы могли не ходить в субботу. У нас постоянно все твердят о непомерных нагрузках, о том что учимся по субботам что бы хоть немного разгрузить детей что это все ради них.... а наделе получается, что все как обычно ради денег((((
Эх, злая я с утра 
Имеют право, если родитель дал согласие. У нас дпоу платные обязательные, в уставе прописано 2 платных в неделю, и когда поступаешь прям делают акцент, готовы ли? Все кивают и подписывают. А ставят и у нас тоже либо после, либо до уроков , первым или нулевым.
А вообще- борзёшь, интересы детей учитываются в последнюю очередь, это несомненно.
У старшей вместо физры можно небольшой реферат написать на заданную тему, за который ещё и три пятёрки сразу в журнал идёт)
Моя сегодня принесла на полтора листа в клеточку , реферат " история волейбола в СССР " , получила три пятёрки и освобождение на всю неделю)
У них девочки все так делают,и Во время урока танцуют и слушают музыку в раздевалке)
А ты не пробовала свою освободить на основании того, что она спортом и так занимается?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Krassotka
Какие молодцы!!!
У нас краги до локтей почти, в комбез заправляю
Может с севшими купили, а может просто открыть и контакт припаять.
Да, краги хочу, ступила сразу не купила, теперь до магаза не дойти)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
А я мечтаю о замшевых сапожках ботфортах (но приличных) на устойчивом каблуке и свободном более-менее голенище винного цвета )))
Но я такие нигде не видела, сама придумала и хожу страдаю (((
Никому не попадались?
Губа не дура))) еще и винного цвета, эх, могу только удачи пожелать