|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от snow-cristal
Молодец! А это все в одной школе?
В Кикиных палатах, в лицее)
-
Мега-элита
Девушки, кто силён инфой, посоветуйте какие муз.школы и лицеи полного дня(вкл общее обр) с 5 ого класса у нас в Питере есть. Нашла Римского корс, нашла на Ставропольской и Тутти. Интернат на Бухар. скорее нет, чем да. Хотим оценить силы и решить, идти в массовую + музыка или все таки все включено. Пока по доставке дочи до школы больше территориально Тутти подходит, но хочется все таки более академич.подхода. Да и она не хочет в обычную массовую ( у нас началка прогимназия отдельно и без старшей).
Здравствуйте, вы поподробнее расскажите. Какой инструмент, какие достижения( конкурсы, концерты), что за музыкальная школа сейчас, какие желания и планы у дочки. Есть ли какие то дополнительные занятия, от которых будет жаль отказаться?
Где живете? Кто будет забирать и во сколько?
Про Тутти первый раз слышу) Посмотрела, выглядит симпатично( у них нет гитаристов, поэтому на конкурсах наших про них не слышно).
Еще Лицей на Доблести.
-
Ветеран
Сообщение от Даша-
Здравствуйте, вы поподробнее расскажите. Какой инструмент, какие достижения( конкурсы, концерты), что за музыкальная школа сейчас, какие желания и планы у дочки. Есть ли какие то дополнительные занятия, от которых будет жаль отказаться?
Про Тутти первый раз слышу) Посмотрела, выглядит симпатично( у них нет гитаристов, поэтому на конкурсах наших про них не слышно).
Еще Лицей на Доблести.
Скрипка 4 класс, школа им. Свиридова. Конкурсов и достижений нет особо, по оценкам на инструменте на 4 идёт. В этом году с оркестром совсем ожила, раскрылась как то. Живём недалеко от м. Пр. Просвещения.
Я знаю, что ничего не знаю... но другие не знают даже этого
-
Ветеран
Сообщение от Даша-
Еще Лицей на Доблести.
Скрипка 4 класс, школа им. Свиридова. Конкурсов и достижений нет особо, по оценкам на инструменте на 4 идёт. В этом году с оркестром совсем ожила, раскрылась как то. Живём недалеко от м. Пр. Просвещения.
-
Ветеран
Сообщение от Даша-
Еще Лицей на Доблести.
-
А мы сегодня были на мастер классе Винсена Люка, профессора Парижской консерватории, флейтиста. мне очень понравилось, в следующий раз будет в июне. следим за афишей.
-
Школа 8 (на Бухарестской),однозначно нет.Интернат он только для некоторых,из неблагополучных семей,дети матерей-одиночек,которые сутками работают.Мы живем на соседней улице,в этом году пошли в 1 кл,подумывали в 8-ку,но поузнавав;пообщавшись,поняла,что уровень общеобразовательный там очень низкий,а музыкальный тем более.Берут туда всех подрят,очень много детей,не имеющих к музыке никакого отношения.
-
моя дочка поступила в Кикина с девочкой скрипачкой , обе из Свиридова. Вам стоит сейчас уже как то озадачиться и возможно прослушаться. Если не настроены на профессию , возможно не стоит, это поглотит все время. времени даже на жизнь не хватает. это в своём роде добровольная кабала. Ну не так чтобы совсем, но все очень плотно.
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Нашему шестилетке с гитарой Первозванская нравится.
Спасибо, тоже поишу[emoji255]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Если не настроены на профессию , возможно не стоит, это поглотит все время.
+1
Читала возмущенный отзыв в интернете про Кикины-лицей: "там же совсем слабое общее образование! зачем туда идти? мы потеряли время!" Та вот в такие лицеи идут не за общим, а за специальным образованием. Если на выходе не нужен музыкант - не надо туда ходить.
Подумайте 100 раз.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы