|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Машутка78
Девочки, вот вы почти все пишите, как укладывать деток. А с какого возраста стало сложно уложить? Как ползать начали?
У нас всегда сложно было. Были периоды, конда ооочень сложно. Были периоды, конда сложно, но не очень
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Примут, если от очереди отобьешься от тех, кто по записи. У нас все нервные. Фиг пропустят.
у нас тоже все нервные, но я хожу без очереди как многодетная, никто не вякает, на двери кабинета висит объявление большими буквами
а муж не может, стесняется
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от S-vetlana
А лежишь на спине?
да
-
Хранитель
Сообщение от nanuzo
у нас тоже все нервные, но я хожу без очереди как многодетная, никто не вякает, на двери кабинета висит объявление большими буквами
а муж не может, стесняется
Раз написано, то имеешт право. А так прийти... Стремно. Я ходила без номерков, врала что записана иначе караул. А когда по записи приходила, тоже неохота было пропускать. С двумя детьми то.
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
возможно это и удобно, а если ооочень надо, а номерков нет, не примут?
Да примут наверно. Перед прививкой например осмотр без талона, но там только горлышко глянуть да в карточку штампик допуска поставить.
Мы однажды опаздали к неврологу на прием (кровь сдавали, очередь была), так нас потом пол приема промурыжили. Люди все подходили к своему времени их и брали, а нам ждать.
-
Наш человек
Аня, Матюша с Тимошей-загляденье, симпатюли сладкие!!!
-
Наш человек
Наташ, поздравляю со снятием брекетов! В свое врем тоже проходила это дело и помню восторг,когда их снимают, -какие оказывается гладкие и ровные зубы)
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Наташа, поздравляю с освобождением от брекетов!
Я на них так и не решилась. Хожу кривозубая
...эх, зачем же о мороженом то....
...пойду морковку погрызу
Если бы на еня не свалилось предложение о огромной скидке на них, я бы то же не решилась, и я не ради красоты, мне просто все стоматологи говорили, что если я н исправлю прикус и не уменьшу скученность зубов, так и лечить мне по пять кариесов в году.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Девочки, вопрос, как даете банан, хочу попробовать своих покормить?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки, а вы ноготочки стрежете мальчикам и девочкам одинаковой формой?