|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
А у меня сегодня радость - мне брекеты сняли
Как же хорошо без них! Теперь можно мороженое кушать, соскучилась уже за 4,5 года по нему...
О, поздравляю!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Ugly Duckling
Да, одновременно. В позе "мама - питьевой фонтанчик". Я лежу, они наползают и присасываются. Как щенята. Они и днем так делают. Я сижу, они подползают, встают на коленки и мол давай, открывай раздачу. Как ГВ сворачивать будем не представляю.
Чудно!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Олечка, спасибо!
Сегодня одобрили визу. сейчас Ти оттемпературит и билет возьмем. предварительно тете сказала на 30 марта назначать аппоинтмент первый.
Лизин третий братик с ожогом третьей степени, сегодня решался вопрос об операции, вроде бы не стали делать, но от этого нерадостней, та как консервативное лечение - 3 недели в стационаре
Пусть все сложится , ка ТЫ этого хочешь@@@@@@@
Лимитному братику @@@@@@@@@@
С садом, ты МОЛОДЦА!!!!!!
Сообщение от krestiki
Ксюша, девчонок с 10ой!!!! Обрастайте умелками, знаниями и только положительным опытом!
Юля, уууххх!!!! лечись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас не было колик, но пили Эспумизан до 3 мес.
С каждым днем легче и легче!!!
Вика, а у вас один сон уже? давно?
Всем спасибо за кулачки на прививку!
Сделали третий пентаксим. Полет нормальный.
Таня 77.5 см и 8,400 кг
Света 73,5 и 8,800 кг, скажите - как вы отращиваете таких славных пухлячков-здоровячков? мои совсем какие-=то миниатюрные!
Зашли к лору - все ок и окулисту - все ок!
Кристи, с шагами, завораживает!!!!
Да, мы на один сон перевели за неделю до года! ( папа так решил) и стало просто нереально хорошо всем!!!!!!
Сообщение от gorlowa
Девочки привет!
Ира, с опазданием , но прими и от меня поздравления! С юбилеем тебя
Ксюша твоих девочек с 10 месяцами!
Лера, хорошо, что без температуры уже!
Алёнка, с желаемым садиком!
Оля златуся молодец что занимаешься! Скоро так наверно тебя захватит, что не узнаем!
Всем на поправку , кто болеет!
Я вот слегла с бронхитом, а ведь все на мне, все на мне!
Вот бегала везде, а сегодня ночью совсем поплохело, врач сегодня отругала, а толку что, сейчас все равно за дочкой в школу бежать надо. Эх...
Красотка , на поправку@@@@@@@@@@!!!!!
Сообщение от watican
Да нет, не похоже что ее что-то беспокоит. У нас папа недели три назад 2 дня был дома весь день и "летал" ее по квартире при первом писке. Папина дочка.... Ну вот ока как-то просекла, что на ручках летать интересней, чем самой на коврике копашитсья и теперь ни в какую, главное что даже рядом с ней ложишься, гладишь, успокаиваешь, кормишь- ничего не надо и так уже недели три. Особенно кричит, если при ней с мальчиком общаешься.... Так то у нее недостатка внимания нет- бабушки все время носят, развлекают, но это ведь не дело, что ребенок минуты не может прожить без ручек? Или нет и это нормально для девочек ? Мальчик у меня совсем другой.
Думаю, все же беспокоит....
А вообще, если уж так сажай в рюкзак и готово !
Наташа, с зубками!!!!!
Лера, с прививочкой!!!!
Как надоела эта пыль, очень тяжело отвыкать от хорошего.......:/
Счастливая мама
-
Наташа, поздравляю с освобождением от брекетов!
Я на них так и не решилась. Хожу кривозубая
...эх, зачем же о мороженом то....
...пойду морковку погрызу
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Ага. Но как раз на это я не в обиде. На грудничковый день я вмегда легко номерки брала. Зато ни разу в очереди не стояли. Идем, еще комбезы не сняли, а нам уже чуть ли не дверь кабинета открыаают)
возможно это и удобно, а если ооочень надо, а номерков нет, не примут?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от nanuzo
возможно это и удобно, а если ооочень надо, а номерков нет, не примут?
Примут, если от очереди отобьешься от тех, кто по записи. У нас все нервные. Фиг пропустят.
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Укололись мы акдс. Температуры нет ттт. Ноооооем. Толи от укола, толи от недосыпа. Сказала пед что после вакцины поспят хорошо. Ага. Не про моих детей это. Домой из пк приехали уже не спали. Хотя время прогулки по идее и должны были спать.
Пед новая. На участке раньше не было. Не понравилась ваще. Несет ерунду. Сначала про кровь: я говорю, вы же видете по детям, что не анимичные они. Розовые, губы алые. Она: это никакого отношения не имеет к гем-ну. Молчу. Приходит муж и тоже ей: гем-н низкий это же не обязательно железодефицит? Она: обязательно! ГЕМОГЛОБИН ПЕРЕНОСИТ ЖЕЛЕЗО. Я:а я всю жизнь думала кислород...
Про прикорм. Спрашивает, что едим. Перечисляю: кашу, овощи, мясо. Она: пюре? -да. Надо суп!!!
Приехали домой, мужу говорю, пед сказала у Сашки зуба ползут сверху. Он: я ей не верю))))))
Ни каких реакций@@@@@@@@!
Счастливая мама
-
Наш человек
Девочки, вот вы почти все пишите, как укладывать деток. А с какого возраста стало сложно уложить? Как ползать начали?
-
Хранитель
Да, одновременно. В позе "мама - питьевой фонтанчик". Я лежу, они наползают и присасываются. Как щенята. Они и днем так делают. Я сижу, они подползают, встают на коленки и мол давай, открывай раздачу. Как ГВ сворачивать будем не представляю.
вах. Представила, мило.
Мои к груди равнодушны, только в позе лежа, и надо пихануть. Потом попьют и отлынивают довольные. Сто лет уже не засыпают присосавшись.
-
Наш человек
А лежишь на спине?