|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от балерина Кoлесникова
Спасибо, Зяма)) взаимно))))
Балерина, с прошедшим! Новых удачных находок Вашему пытливому уму! Спасибо за ссылку на Сапольски! Не помню здесь Вы давали, или в ЖЖ ЖГ. Слушаю и очень быстро перестаю понимать, но психотерапевтической эффект детектед)
-
с орбиты
Доброе утро!!!
А почему так много народа бродит по улице!!!
На почте хоть все в масках
Машин поменьше, конечно, у метро мало, а внутри района, словно выхи
-
Элита
Сообщение от lena888188
Я скоро сойду с ума. С сейчас уже с завучем поругалась, до этого старалась молчать, но молчалка закончилась)))
А здесь хорошо
Удачи Вам! Учителя как на передовой он-лайн линии сейчас.
А здесь да, хорошо и неагрессивно)
-
В перезагрузке
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
помыть теплицу? Закрыть её, чтобы земля прогревалась.
У меня ее нет.
Я ничего не сажала никогда
Сообщение от Бананза
Побелить плодовые деревья)
Точно!
Сообщение от ##NV##
можно редиску и салат посадить, укроп, он долго сидит обычно .
Спасибо))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от svesve
Удачи Вам! Учителя как на передовой он-лайн линии сейчас.
А здесь да, хорошо и неагрессивно)
я вообще всем родителям школьников сейчас сочувствую очень. Это ж сколько мучений и ради чего? могли бы уже и закончить этот учебный год. Ничего бы от этих полтора месяцев не случилось.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
В перезагрузке
Сообщение от Светааа
я вообще всем родителям школьников сейчас сочувствую очень. Это ж сколько мучений и ради чего? могли бы уже и закончить этот учебный год. Ничего бы от этих полтора месяцев не случилось.
В Хабаровске все. Решили закончить в апрелем учебный год
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
В Хабаровске все. Решили закончить в апрелем учебный год
ну и молодцы, остальным надо туда же.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Хранитель
Сообщение от Карабанова
У меня вк. Инста.ватсап.
Ещё жж прочитываю .
Всем доброе утро.
Девчонки на работе меня на смех подняли с жж: а чтотам еще есть кто-то живой?))))
А я в жж сейчас пользуюсь только сообществом отдам даром, отдаю через них то что мне уже не нужно, в вк аналогичные сообщества не работают, ну или я ими не умею пользоваться.
-
Элита
Сообщение от Светааа
Вчера промелькнуло где-то в новостях предложение закончить учебный год для невыпускных классов. Но я не слежу, у меня студент. Да, сочувствую всем, особенно родителям выпускников.
-
с Марса
никакого позитива)
кому-нибудь понравилось?