|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
А перевод поста можно?)
ночью температура минус.
-
В перезагрузке
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
ночью температура минус.
И??
Я начинающий цветовод.
А рекомендациях написано сажать в августе- сентябре
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
И??
Я начинающий цветовод.
А рекомендациях написано сажать в августе- сентябре
я не сажала никогда весной луковичные.
Но знаю, что тюльпаны, к примеру,
надо зимой в холодильнике хранить для весенней посадки.
И к тому же свежепосаженные сейчас при ночных морозах просто выпрет из земли.
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
Лиза, вы решили свой вопрос с передвижением по квартире?
Я спросила у мужа - вторая коляска у нас запасная нерабочая, туда нужно камеры в колеса покупать, так что для вас конечно не вариант(
да, спасибо
решила
мне сегодня должны костыли привезти
-
В перезагрузке
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
я не сажала никогда весной луковичные.
Но знаю, что тюльпаны, к примеру,
надо зимой в холодильнике хранить для весенней посадки.
И к тому же свежепосаженные сейчас при ночных морозах просто выпрет из земли.
Ясно.. чем бы заняться на даче...[emoji57]
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
помыть теплицу? Закрыть её, чтобы земля прогревалась.
-
с Луны
Сообщение от Сашулечка
можно редиску и салат посадить, укроп, он долго сидит обычно .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
Сообщение от belka tirle
С добрым утром!!!!
Уважаемые дамы вы каждую ночь открываетесь с новой неизвестной доселе стороны, с огромным удовольствием вас читала под утренний чай, огонь.
В вас каждый раз находится кладезь талантов.
Желаю море терпения и быстрого интернета всем участникам процесса удаленного обучения . Держитесь.
+1 все такие разные и интересные. как начнете про тему какую-то перетирать, так здорово.
я в театры не хожу, не понимаю видимо всего этого, стихи для меня - это другая вселенная, я с детства иногда просто слова забываю отдельные, куда там сочинять еще. Мое - это математика, (но не как у Микулишны - тут я тоже пас), вязание и вышивание. Кстати, подверждаю - вязание не успокаивает, просто мне нравится сам процесс, конгда ни о чем думать не надо, а просто вывязываешь петли, даже если они и по рисунку, то это легко запоминается.
А и еще машину вожу уже 9 лет и тоже мне это очень нравится, единственный адреналин в жизни, который мне подходит, остальное я не приемлю. Кстати водить больше нравится в городе, где все время разная ситуация, а по трассе - скучно и быстро устаю от однообразия.
Сообщение от belka tirle
Инста все же обмен клипами и картинками, как там общаться я не понимаю, если честно.
Вк и одноклассники мне кажется еще более старомодны, там по моим ощущениям уже пенсы скорее общаются. Возможно я глубоко заблуждаюсь))))
в инсте тоже под фотками ТС выкладывает описание, после которого может завязаться дискуссия. у меня невестка так подписывает фото с большими филосовско-описательными рассказами - мне нравится ее читать. ВК я тоже мало понимаю,но для общения личного не плох. но я и Вотцапом пользуюсь и Телеграммом.
PS, доброе!
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
Побелить плодовые деревья)
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.