| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Про помощь!
У меня вчера такая приятная ситуация была.
Поехали с мужем в Орехово кататься на лыжах. На колеса коляски сами приделали лыжи кое-как, чтобы она по снегу ехала и я покатались, муж с коляской.
Потом решили, что муж по лыжне поедет на станцию, а я по "шоссе" с коляской.
Ага... муж укатил, на дороге снежная каша, коляска уже без лыж, на колесах, внизу ее мой рюкзак, сверху я еще чехол с лыжами положила. Еле едет.
Какой-то лыжник предложил подбросить до станции-я отказалась, т.к думала, что в едущей коляске сын будет спокойнее сидеть. Поехали дальше.
Чадо устало сидеть весь день и возмущается-выпустите поползать. Снежная каша густеет, колеса еле двигаются.
Звоню мужу, чтобы бросал лыжню, ехал к нам, а он уже далеко уехал.
В результате нас догнал тот лыжник на джипе, настойчиво предлодил помощь и довез до станции. Причем коляска ему там напачкала, т.к я не смогла снять сидячий блок.
Так приятно
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
У меня похожая история есть)
Сидим с друзьями отмечаем в кафе мой др месяц назад, Марк сидит в стульчике, жует салфетку.
Рядом сидящая женщина с дочкой лет 5 вскакивает, подбегает к нам, показывая на Марка, говорит испуганно: "ОоОн у вас б-бумагу ест!".
Мы такие типа "Ага, все в порядке, он любит")
Надо было видеть ее лицо)) была разочарована, что не помогла вообще, ну и мы плохие родители, это ясно))
Какие вы злые)
может Тетя реально испугалась, что вы не видите. Будет потом какашку собачью жрать на площадке, а люди вам не скажут.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
мы вообще в любом ресторане первым делом просим трубочек, они ведь еще и разные везде  и домой с собой всегда берем несколько штук
Мы ещё палочки берём в кофейнях, ну которые вместо ложек, размешивать)) тоже хорошо заходят
-
Элита
Девочки , может кто посоветует сурдолога ? Маме надо слуховой аппарат подобрать
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Девочки , может кто посоветует сурдолога ? Маме надо слуховой аппарат подобрать
Савенко ИРина Владимировна
Не были у неё сами , но год назад активно искали специалиста !
Знакомые знакомых советовали и отзывы искала и читала ... много хороших именно по подбору аппарата
где работает , не подскажу ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Я как-то спокойно отношусь к вниманию посторонних. Может от части привыкла уже. А иногда реально помогает, когда кто-то поймает падающего ребёнка например. Помощь по подъёму коляски несколько мешает, тут часто одному проще, но люди то не знают.
Помню как-то с сыном Тетя испуганно говорит @он у вас в лужу пошёл». Ну да прохладно на улице было. Она не заметила, что он в резиновых сапогах. Ещё сапоги такие с меховушкой были, теплые. Ну бывает.
А так в магазине оба терялись, тети находили, сопли вытирали, успокаивали. Ничего плохого не вижу.
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Про помощь!
Поехали с мужем в Орехово кататься на лыжах
В результате нас догнал тот лыжник на джипе, настойчиво предлодил помощь и довез до станции. Причем коляска ему там напачкала, т.к я не смогла снять сидячий блок.
Так приятно
Какой молодец. И вы молодцы. Даже не представляю как с коляской на лыжах 🤷*♀️
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки !
Я за очередным советом !
По поводу др !!!
Вот думаю , чем кормить 30 человек ??
Будет два торта больших !
По поводу «перекуса», думала пиццы заказать и все!
Но может подмените идей?? Может пироги где вкусные можно заказать ?! Или ещё чего ???
Пироги наверное лучше. Мы в школу всегда пироги берём.
У вас много взрослых будет. холодная пицца взрослому дядя, ну это так на зубок. По акциям пиццы тоненькие, лысенькие.
Да и останутся пироги, можно домой забрать, доесть. Пиццы фу кака потом.
Фруктиков ещё возьми
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Да, помню! ))Теперь понимаю, что зря переживала, она мне немного дала отдохнуть перед «глаз да глаз». У нас нет полумер -либо лежим и ленимся, либо, не остановить. Алиса по кличке «опасность» вчера чуть не опрокинула на себя телевизор, вылила мой кофе(остывший), стоял около телека, огребла от кота( постоянно к нему лезла, он ее чуть поцарапал, не как нас царапает, но все же), раскидала банки с детским питанием. Пыталась съесть бумажное полотенце. Поставила себе синяк на щеке тяжелой неваляшкой... весело в общем)
нормальный день нормального здорового ребенка
 Сообщение от Nafanja
Про помощь!
Поехали с мужем в Орехово кататься на лыжах. На колеса коляски сами приделали лыжи кое-как, чтобы она по снегу ехала и я покатались, муж с коляской.
Потом решили, что муж по лыжне поедет на станцию, а я по "шоссе" с коляской.
Ага... муж укатил, на дороге снежная каша, коляска уже без лыж, на колесах, внизу ее мой рюкзак, сверху я еще чехол с лыжами положила. Еле едет.
Какой-то лыжник предложил подбросить до станции-я отказалась, т.к думала, что в едущей коляске сын будет спокойнее сидеть. Поехали дальше.
Чадо устало сидеть весь день и возмущается-выпустите поползать. Снежная каша густеет, колеса еле двигаются.
Звоню мужу, чтобы бросал лыжню, ехал к нам, а он уже далеко уехал.
Так приятно
оочень мило!
 Сообщение от Olgicca
Я как-то спокойно отношусь к вниманию посторонних. Может от части привыкла уже. А иногда реально помогает, когда кто-то поймает падающего ребёнка например. Помощь по подъёму коляски несколько мешает, тут часто одному проще, но люди то не знают.
Помню как-то с сыном Тетя испуганно говорит @он у вас в лужу пошёл». Ну да прохладно на улице было. Она не заметила, что он в резиновых сапогах. Ещё сапоги такие с меховушкой были, теплые. Ну бывает.
А так в магазине оба терялись, тети находили, сопли вытирали, успокаивали. Ничего плохого не вижу.
я вот, кстати, плохих случаев в отношении ребенка вспоминтьь не могу. а хороших много, моему ребенку очень часто улыбаются, умиляются, мне это только приятно. старшей дочке помню тетенька подарила шоколадку в автобусе. правда,это было в хельсинки))) но вообще неадекватны к ребенку не подходили, а ко мне бывало)))
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Девочки! У кого кошки
Нужен ваш совет
Мы собрались снимать дачу в июне, хозяйка разрешила селить кошку в что-то типа пристройки к дому-метр на метр.
В городе ее кормить некому, если мы уедем.
Раньше кошка жила у кума, летом в леревне на улице, зимой в квартире. Потом у дочки началась аллергия и он отдал животинку моей маме. Там она безвылазно в квартире уже лет 5 наверное.
Может, посоветуете, как адаптировать животное на новом месте, чтобы не сбежала и поняла, где ей надо жить. Очень хочется загород.
И у меня вопрос про песочницы.
Как думаете, в июне сыну там будет интересно?
По поводу ходить.
Чадо сейчас без поддержки проходит папу метров. Первый шаг сделал 8 марта. Как думаете, сколько сможет пройти в июне? Это уже надо булет везде ловить? Или еще неуверенное передвижение?
Ходить будут летом дети. Ловить надо будет кмк. Мне кажется, это лето будет одно из самых сложных дачных))
Сама думаю, как мы это лето на даче проведём. Но будем решать по пути. С дочкой как-то прожили в своё время, а на мне тогда ещё сын и племянник были мелкие и соответственно почти безголовые.