| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Ахаха, вот мне не попадаются такие, у меня видать внешность что ли какая-то отпугивающая - не лезут ко мне с советами и нравоучениями. Я б расхохоталась ей в лицо.
ко мне тоже не подходят, ноу меня и правда лицо не располагающее к адекватным ответам порой)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Наши друзья тут как то гуляли одни , без нас ! Там у малого зубы очередные режутся и он лямки грызёт, которыми в коляске пристегнут !!!
Говорит , гуляю , никого не трогаю... ребёнок грызёт и ладно , главное не орет ) а мимо проходила какая то женщина, заглянула в коляску , вынула изо рта лямку и пошла дальше !!!
Для меня это тоже какая то нереальная дикость !!
Вот кому какое дело ???и ещё в наглую вот так лезть к ребёнку ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я своей вообще визитки из магазинов даю и пока домой едем она всегда её ест)))))
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
я за пироги. самые вкусные в штолле,пироговый дворик еще есть, румянцев... и брать и с сытной начинкой и сладкие. по мне они вкуснее, чем холодная пицца..и каждый выберет сладкий или нет.
О, пороговый дворик !
Точно !
Штолле вкусно, но разоримся [emoji51][emoji51][emoji51]
Что то раздулся бюджет праздника [emoji51]
-
Элита
 Сообщение от katya812
Хоть у нас и не год. Но тоже маленькое событие! Нам сегодня 11 месяцев. Месяц назад были 74 см и 9350 кг.
Пока что ползаем встаём, ходим у опоры, и везде лезем, постоянно откуда-то снимаю))
Реже стала говорить. Редкое «Мама-Папа-баба» сменилось на частое «дай». Постоянно ладушки, и машет руками, хлопает в ладоши по поводу и без.
С недавнего времени понимает «дай». То есть просишь, то что в руках. Говоришь «дай резинку» или «дай пульт» и она даёт))
Не знаю может у всех уже давно это. Я просто раньше не просила у неё ничего))) может давно умеет.
Зуба пока только 2. 3 и 4 на подходе.
Целует еще , если очень попросить и если есть настроение) и иногда мне кажется как будто пытается обняться . Прижимается как-то.)
Пока самостоятельно не ходим и не пахнет. Единственное у опоры отрывает руки. Чтобы что-то взять. И вообще у неё все время в руках что-то. При чем в обеих. И с этим всем лезет на кровати, стулья и ползает. В одной руке наушники, в другой шариковая ручка. Так и ползёт, так и на кровать забирается. Забавно это выглядит. Так вроде ничего больше особенного. А ещё дерётся все время. Мне кажется она так любовь проявляет.
Поздравляю с даткой!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
Мы с подругой ходили в макдак, я естественно первым делом вручила ребенку трубочку, мы успели спокойно поесть. Подходит женщина лет 50 и говорит, мама, это ужас, у вас ребенок пластик жует! 
У меня похожая история есть)
Сидим с друзьями отмечаем в кафе мой др месяц назад, Марк сидит в стульчике, жует салфетку.
Рядом сидящая женщина с дочкой лет 5 вскакивает, подбегает к нам, показывая на Марка, говорит испуганно: "ОоОн у вас б-бумагу ест!".
Мы такие типа "Ага, все в порядке, он любит")
Надо было видеть ее лицо)) была разочарована, что не помогла вообще, ну и мы плохие родители, это ясно))
-
Элита
Танюша, поздравляю тебя с рождением прекрасного Ванечки! Здоровья всем, чтобы дальше все было легче и приносило только положительные эмоции!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
Люди у нас не равнодушные.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Мы с подругой ходили в макдак, я естественно первым делом вручила ребенку трубочку, мы успели спокойно поесть. Подходит женщина лет 50 и говорит, мама, это ужас, у вас ребенок пластик жует! 
Ох, сколько трубочек от биолакта «съедено» моей дочерью 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Melissa & Doug я покупала еще старшей.но не фигурки. это фигурки по-моему тоже никак не сравняться со шляхами..да и они тканью покрыты, думаю будут протираться+некоторые ну вообще не реалистичные. но это опять же чисто мое личное мнение и увосприятие. если смотреть именно по приближенности к внешнему виду, то это collecta/ какие-то удачные, а какие-то не очень.но при том, что не очень ценник как-то близокк шляйхам..
Melissa & Doug у старшей была книжка с многоразовыми наклейками. идея суперская, наклейки без липкой поверхности,но липнут к глянцевой книжке. но сама вкнижка вся развалилась по листам..может эо задумка такая..но я не оценила..очень неопрятно все это добро выглядит..хоть и перекочевало к младшей. из фирменных вещей люблю Djeco, игруек фигурок там нет, но остальные игры у них оч классные. но ценник тоже негуманен, я меня пару настолок есть их
понятно, спасибо за ответ! у нас только пазл и паровозик, к качеству нет претензий.
 Сообщение от katya812
Хоть у нас и не год. Но тоже маленькое событие! Нам сегодня 11 месяцев. Месяц назад были 74 см и 9350 кг.
Пока что ползаем встаём, ходим у опоры, и везде лезем, постоянно откуда-то снимаю))
Реже стала говорить. Редкое «Мама-Папа-баба» сменилось на частое «дай». Постоянно ладушки, и машет руками, хлопает в ладоши по поводу и без.
С недавнего времени понимает «дай». То есть просишь, то что в руках. Говоришь «дай резинку» или «дай пульт» и она даёт))
Не знаю может у всех уже давно это. Я просто раньше не просила у неё ничего))) может давно умеет.
Зуба пока только 2. 3 и 4 на подходе.
Целует еще , если очень попросить и если есть настроение) и иногда мне кажется как будто пытается обняться . Прижимается как-то.)
Пока самостоятельно не ходим и не пахнет. Единственное у опоры отрывает руки. Чтобы что-то взять. И вообще у неё все время в руках что-то. При чем в обеих. И с этим всем лезет на кровати, стулья и ползает. В одной руке наушники, в другой шариковая ручка. Так и ползёт, так и на кровать забирается. Забавно это выглядит. Так вроде ничего больше особенного. А ещё дерётся все время. Мне кажется она так любовь проявляет.
поздравляю с даткой! вы высокие барышни, получается))
 Сообщение от valeria777
  мой сегодня откусил лист каталога окея, пока я мануоки выбирала.
 Сообщение от tweety
Насчёт подарков. Заказывали мы что-то типа бизиборда либо музыкальное. В итоге свекры подарили авто это в котором можно катать и сам он может кататься, там песенки и стишки есть, но на английском. Мои родители подарили музыкальный паровозик - на нем тоже можно катать, но он такой попроще - зато там кнопки и тумблеры разные есть и песенки и Звуки животныз. Иван был в восторге от всего.
Ещё подарили азбукварик. Его приберегли пока, чтоб быстро не надоело.
Мама зачем-то серебро столовое Ивану подарила - набор приборов по паре штук. Не очень понимаю такое, ну мож Ивану понравятся эти конкретные, тогда норм. Ну такой памятный что ли больше подарок. Но мальчик такое вряд ли оценит когда либо, скорее всего. Девочка мож бы и оценила когда выросла.
Шарики ему тож понравились - он пока видел только один папе на др дарил, а тут целая охапка.
Сами мы ничего не дарили.
хорошие подарки! спасибо за рассказ.
 Сообщение от Aliantta
я за пироги. самые вкусные в штолле,пироговый дворик еще есть, румянцев... и брать и с сытной начинкой и сладкие. по мне они вкуснее, чем холодная пицца..и каждый выберет сладкий или нет.
Для Марины- от штолле линдфорс отделился же давно, вроде у них всё то же самое, но было подешевле ( мы на работе у них заказывали, всё понравилось)
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ох, сколько трубочек от биолакта «съедено» моей дочерью 😆
мы вообще в любом ресторане первым делом просим трубочек, они ведь еще и разные везде и домой с собой всегда берем несколько штук