|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
У нас в школе есть и мыло и туалетная бумага
Я своих вчера инструктировала не ездить на грузовом лифте с кучей людей и особенно с китайцами.
У нас в него помещается человек 20,ну нафиг
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
чума
можно делать ставки -сколько человек мне до вечера напишет что у их детей в школе были бумага и мыло....
-
Давно я здесь
Самое опасныц вирусный предмет это смартфон
-
с орбиты
 Сообщение от no remorse
У нас в школе есть и мыло и туалетная бумага
Я своих вчера инструктировала не ездить на грузовом лифте с кучей людей и особенно с китайцами.
У нас в него помещается человек 20,ну нафиг
Я своих уговариваю и инструктирую не ездить в галерею, не гулять с толпами китайцев не слушаются
-
со звезды
 Сообщение от Катенок (Кэт)
На Оборонной там что?
Сэс кировского района
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
"Китайские ученые смогли разработать экспресс-тест, который, как они утверждают, может за 8-15 минут выявить коронавирус в организме человека, говорится в сообщении на сайте Национального института Китая по контролю и профилактике вирусных заболеваний."
"Экспресс-тест прост в использовании, удобен при перевозке и обладает высокой чувствительностью. Наборы для анализов уже запустили в производство. Сейчас выпуск позволяет тестировать не более 4 тысяч человек в день, первая партия отправлена провинцию Хубэй как самую пострадавшую от заболевания."
-
В перезагрузке
 Сообщение от kuzena
можно делать ставки -сколько человек мне до вечера напишет что у их детей в школе были бумага и мыло.... 
В личку?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталик_))
Сэс кировского района
Какая от СЭС польза в данном случае? И почему именно Кировский район советуете? Дочка прописана в Красносельском, муж ее вообще в Павловске
-
Давно я здесь
 Сообщение от Агапи
Я своих уговариваю и инструктирую не ездить в галерею, не гулять с толпами китайцев  не слушаются
У нас много китайцев в доме живет
Кстати, некоторые были призваны домой как раз в эти дни, те они уехали. Но часть осталось
Живёт, они не были в очаге, но ведь возвращаются
В вк прочитала что матмех спбгу будет проводить медосмотры
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)