|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Melody-Miledy
Нормально так, из-за лени ваших возможных заражённых, которые весьма бодро на работу ходят, целая бригада приедет мазки брать. Охренеть
Не стыдно?
Причем тут лень? На момент прибытия 1. На Хайнане на тот момент не было ни одного зараженного, судя по статистике, 2. В СПб тестов не было нигде, не сдать анализы было, звонили, узнавали на следующий же день.
 Сообщение от Melody-Miledy
А то что ваши вернулись из источника зарпжанея это ничего? Новости не знают, все по фиг.
Надеюсь, что ничего
-
Яжемать!
 Сообщение от Время Веры
Ага, он сейчас у нас в школе как раз проверяет.... Высотупарт и стульев, дату открытия бутылей с водой и прочую чушь. Т. е просто ищет повод штрафануть. Типа, проверка послекарантинная, ага
Но когда болели лети 2 раза подряд был карантин никто не приехал, класс не распустили, ничем не обрабатывали и, что совсем жесть, в этом же классе вечерами учились подготовишки.
Поэтому СЭС и прочее есть полная фигня, имхо
неужели сейчас всё так запущено? Ещё недавно всё очень строго было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mаргарита Павловна
*Боткина.
Вентилятор китайский у вас
На Оборонную
На Оборонной там что?
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
неужели сейчас всё так запущено? Ещё недавно всё очень строго было.
Ну вот реалии таковы у нас на вчерашний день.
1 карантин по менингококковой инфекции в ноябре
2 по серозному менингиту в декабре
+ несколько детей госпитализировали с подозрением в НИИ ДИ.
Все было перед НГ, СЭС явилась лишь в конце января с проверкой и штрафом.
Это наша Родина, сынок (с)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Вообще-то всё связанное с эпидемией- дело государства прежде всего. Пусть ему и будет стыдно. Я бы вообще никуда не пошла и не звонила.
Это крайне безответственно. Вот так вот сваливать все на государство.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
чума
 Сообщение от meamour
народ, в школах нет мыла в туалетах
не плохо бы повесить информативные плакаты, что и как чихать, как оберегать себя, как руки мыть
куда настучать? 
только вчера городской центр профилактики разослал волшебную бумажку,которую тут кстати,выкладывали...так что в понедельник думаю будет инфа..ну как инфа, бледная бумажка А4 со смутными картинками и к ней текст (про гигиену чихания ни слова, да и не будет никто в школе это соблюдать,этому надо с детства учить)...
доброе утро!все на месте, катаральные явления ни у кого не появились?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
Это крайне безответственно. Вот так вот сваливать все на государство.
Раньше плакат был : государство -это мы 
Но то раньше)
-
чума
 Сообщение от meamour
согласна...
пошла печатать плакаты и покупать мыло в туалеты
черти что, а не страна...
ну ты на страну то не гони,в этом случае..бумаги нет-потому что дети с ней играют, с мылом и полотенцами такая же история...если родители не научили к первому классу вместо красивого написания буквы а с петелькой использовать предметы гигиены по назначению-то причем тут страна...антисептик дай своей...и узбагойся уже
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
ну ты на страну то не гони,в этом случае..бумаги нет-потому что дети с ней играют, с мылом и полотенцами такая же история...если родители не научили к первому классу вместо красивого написания буквы а с петелькой использовать предметы гигиены по назначению-то причем тут страна...антисептик дай своей...и узбагойся уже
Честно говоря, в туалетах началки в нашей не самой дворовой школы не бумаги и мыла.
Мыло в классе у раковины
Бумагу и полотенца закупают родители на класс и хранят там же.
Антисептик да, святое дело
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от kuzena
она купила три антисептика
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.