|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Natalija
Я изучала статистические методы исследований, поэтому имею представление об этом, я не утверждаю, что все исполняется на 100%. И всем должно быть понятно, что чем больше выборка, тем точнее результат.
В спор насчёт кагоцела вообще не хочу ввязываться. Могу только одно сказать, ни мне, ни моим детям он не помог вообще никак.
да ващеее нормальное распредление рулит, но это утопия. Ясен пень, тяжело вам.
-
 Сообщение от Искусственный разум
А чего ее там изолировать? Разве камбоджийцы массово ездят по всему миру?
Вот именно. Отличная, но очень нищая страна. Да и не сильно населенная. Справятся.
-
с орбиты
 Сообщение от Natalija
Я изучала статистические методы исследований, поэтому имею представление об этом, я не утверждаю, что все исполняется на 100%. И всем должно быть понятно, что чем больше выборка, тем точнее результат.
В спор насчёт кагоцела вообще не хочу ввязываться. Могу только одно сказать, ни мне, ни моим детям он не помог вообще никак.
Не совсем так. Чем больше выборка, тем может больше факторов быть.
Я вообще никогда не верила в средне/статистическое, лишь в средне/взвешанное.
У меня 5 по статистике, ну такое, уверенное, а у Вас?
Ну я и аудитом-аналитикой сейчас занимаюсь в 90% работы
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Ветеран
Все посылки из Китая дошли, теперь жду 2 недели ))))
-
с орбиты
 Сообщение от Privacy
Так, китайцы говорят что переболевшие могут повторно заражаться-китайская нац. Мед.комиссия
-
кремлевский политрук
Лекарство найдено!
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Mamihlapinatapai
народ, в школах нет мыла в туалетах
не плохо бы повесить информативные плакаты, что и как чихать, как оберегать себя, как руки мыть
куда настучать?
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Яжемать!
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Не совсем так. Чем больше выборка, тем может больше факторов быть.
Я вообще никогда не верила в средне/статистическое, лишь в средне/взвешанное.
У меня 5 по статистике, ну такое, уверенное, а у Вас?
Ну я и аудитом-аналитикой сейчас занимаюсь в 90% работы
Вмешаюсь в высокоинтеллектуальный разговор. 5 по статистике у меня нет.
Разве цель РКИ - определить среднестатистическое?
И при чем тут вера?
-
Хранитель
 Сообщение от Катенок (Кэт)
Она сама им дозвонилась, только инфекциониста уже не было на месте (пятница), посоветовали ехать в Боткина и сдавать анализы, потому что врач будет только в понедельник с 15:00 и все равно отправит в Боткина. А так к ним завтра бригада приедет и на месте анализы возьмет.
Нормально так, из-за лени ваших возможных заражённых, которые весьма бодро на работу ходят, целая бригада приедет мазки брать. Охренеть
Не стыдно?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от meamour
народ, в школах нет мыла в туалетах
не плохо бы повесить информативные плакаты, что и как чихать, как оберегать себя, как руки мыть
куда настучать? 
Бесполезно
Антисептик с собой, рассказ и меры предосторожности каждому лично читать ребенку.
У нас так с ноября живут дети после менингококковых карантинов, от школы не дождешься ни-че-го
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016