Страница 345 из 3182 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    В СПб есть детские сады с яслями с 1,5 лет
    Ребенку нравилось все. Дети играют друг с другом, ходят в зоопарк при дс, каждый день делают поделки, танцуют, занимаются физкультурой, приезжает театр раз в 2 недели.
    С такими малышами занимаются много и они не предоставлены сами себе.
    Нет, я всецело за ясли, за то, что малышами занимаются, но помню, как водила ребёнка в 1,5 года на "развивашки", какие поделки, все поделки делали родители, дети максимум надавливали пальцем на приклеенную бумажку или вату, ну и про общение и игры, да ,они играли , даже я бы сказала терлись рядом, но точно не друг с другом

Небожитель Аватар для marussia69

Вот-вот, и я о том. Ну, если маме удобнее считать, что их там всесторонне развивают, да флаг в руки!

3. ответ для marussia69 , на сообщение « А что двухлетка делает в саду? »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    А что двухлетка делает в саду?
    Вы в обморок, надеюсь, хоть не упали?))) Ходит он туда, в садик в этот. А мама и папа работают. Да, да, бывает и такое.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

4. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Вы в обморок, надеюсь, хоть не... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Не знаю, как у нас выкручиваются работающие родители, но никаких яслей в округе я ни разу не встречала (вернее, знаю - у моего ребенка есть няня). Думала, в природе давно нет такого.

Хранитель Аватар для KIE

В СПб есть детские сады с яслями с 1,5 лет
    Ребенку нравилось все. Дети играют друг с другом, ходят в зоопарк при дс, каждый день делают поделки, танцуют, занимаются физкультурой, приезжает театр раз в 2 недели.
    С такими малышами занимаются много и они не предоставлены сами себе.
    Уже и при детских садах животных мучают

6. ответ для marussia69 , на сообщение « Не знаю, как у нас выкручиваются... »

Не знаю, как у нас выкручиваются работающие родители, но никаких яслей в округе я ни разу не встречала (вернее, знаю - у моего ребенка есть няня). Думала, в природе давно нет такого.
    У кого нет денег на няню или нет в наличии бабушки, готовой сидеть, то работающим родителям ничего не остается, как отдать ребенка в ясли. Если речь именно о яслях на полный день, а не о развивашках на 2 часа.
    Ясли есть, только их не так много, как садов.

7. ответ для marussia69 , на сообщение « Полтора года. Какие поделки, какие... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Полтора года. Какие поделки, какие театры, какие игры друг с другом, вы о чем вообще?
    🤦🏻*♀️у Вас точно есть дети?
    В 1,5 года дети достаточно общительные. Поделки делают, театр смотрят (может Вы про Мариинку подумали?)[emoji23]
    Вполне себе дети активные.

8. ответ для marussia69 , на сообщение « Не знаю, как у нас выкручиваются... »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Бывают даже сады круглосуточные, где детей на выходных только домой забирают. У знакомой сын ходил в такой несколько лет назад...
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

Космонавт Аватар для Виктора

🤦🏻*♀️у Вас точно есть дети?
    В 1,5 года дети достаточно общительные. Поделки делают, театр смотрят (может Вы про Мариинку подумали?)[emoji23]
    Вполне себе дети активные.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

10. ответ для KIE , на сообщение « Уже и при детских садах животных мучают »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Нет, я всецело за ясли, за то, что малышами занимаются, но помню, как водила ребёнка в 1,5 года на "развивашки", какие поделки, все поделки делали родители, дети максимум надавливали пальцем на приклеенную бумажку или вату, ну и про общение и игры, да ,они играли , даже я бы сказала терлись рядом, но точно не друг с другом
    ну если у Вас делали родители, это не значит, что везде так и это не развивашки, а полноценный детский сад. Группа 1,5-2
    Вполне сознательные дети)) все понимают))

Вот-вот, и я о том. Ну, если маме удобнее считать, что их там всесторонне развивают, да флаг в руки!
    Вы хоть читали?
    Это Государственный ДС и да, с детьми занимаются [emoji6]

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Уже и при детских садах животных мучают
    Там животных детям в руки не дают, это не контактный зоопарк. Не надо путать.
    За ними хороший уход.

Страница 345 из 3182 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »