|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Иришечка
В СПб есть детские сады с яслями с 1,5 лет
Ребенку нравилось все. Дети играют друг с другом, ходят в зоопарк при дс, каждый день делают поделки, танцуют, занимаются физкультурой, приезжает театр раз в 2 недели.
С такими малышами занимаются много и они не предоставлены сами себе.
Нет, я всецело за ясли, за то, что малышами занимаются, но помню, как водила ребёнка в 1,5 года на "развивашки", какие поделки, все поделки делали родители, дети максимум надавливали пальцем на приклеенную бумажку или вату, ну и про общение и игры, да ,они играли , даже я бы сказала терлись рядом, но точно не друг с другом
-
Небожитель
Вот-вот, и я о том. Ну, если маме удобнее считать, что их там всесторонне развивают, да флаг в руки!
-
Наш человек
Сообщение от marussia69
А что двухлетка делает в саду?
Вы в обморок, надеюсь, хоть не упали?))) Ходит он туда, в садик в этот. А мама и папа работают. Да, да, бывает и такое.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Небожитель
Не знаю, как у нас выкручиваются работающие родители, но никаких яслей в округе я ни разу не встречала (вернее, знаю - у моего ребенка есть няня). Думала, в природе давно нет такого.
-
Хранитель
Сообщение от Иришечка
В СПб есть детские сады с яслями с 1,5 лет
Ребенку нравилось все. Дети играют друг с другом, ходят в зоопарк при дс, каждый день делают поделки, танцуют, занимаются физкультурой, приезжает театр раз в 2 недели.
С такими малышами занимаются много и они не предоставлены сами себе.
Уже и при детских садах животных мучают
-
Небожитель
Сообщение от marussia69
Не знаю, как у нас выкручиваются работающие родители, но никаких яслей в округе я ни разу не встречала (вернее, знаю - у моего ребенка есть няня). Думала, в природе давно нет такого.
У кого нет денег на няню или нет в наличии бабушки, готовой сидеть, то работающим родителям ничего не остается, как отдать ребенка в ясли. Если речь именно о яслях на полный день, а не о развивашках на 2 часа.
Ясли есть, только их не так много, как садов.
-
Живу я здесь
Сообщение от marussia69
Полтора года. Какие поделки, какие театры, какие игры друг с другом, вы о чем вообще?
🤦🏻*♀️у Вас точно есть дети?
В 1,5 года дети достаточно общительные. Поделки делают, театр смотрят (может Вы про Мариинку подумали?)[emoji23]
Вполне себе дети активные.
-
Потом придумаю
Сообщение от marussia69
Бывают даже сады круглосуточные, где детей на выходных только домой забирают. У знакомой сын ходил в такой несколько лет назад...
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Космонавт
Сообщение от Иришечка
🤦🏻*♀️у Вас точно есть дети?
В 1,5 года дети достаточно общительные. Поделки делают, театр смотрят (может Вы про Мариинку подумали?)[emoji23]
Вполне себе дети активные.
-
Живу я здесь
Сообщение от Обнимонстр
Нет, я всецело за ясли, за то, что малышами занимаются, но помню, как водила ребёнка в 1,5 года на "развивашки", какие поделки, все поделки делали родители, дети максимум надавливали пальцем на приклеенную бумажку или вату, ну и про общение и игры, да ,они играли , даже я бы сказала терлись рядом, но точно не друг с другом
ну если у Вас делали родители, это не значит, что везде так и это не развивашки, а полноценный детский сад. Группа 1,5-2
Вполне сознательные дети)) все понимают))
Сообщение от marussia69
Вот-вот, и я о том. Ну, если маме удобнее считать, что их там всесторонне развивают, да флаг в руки!
Вы хоть читали?
Это Государственный ДС и да, с детьми занимаются [emoji6]
Сообщение от KIE
Уже и при детских садах животных мучают
Там животных детям в руки не дают, это не контактный зоопарк. Не надо путать.
За ними хороший уход.