Страница 345 из 1486 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Цитата Сообщение от Мамишик Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня была пункция. И вот удачно она прошла или нет, у меня нет ответа Еще на днях читала в топике про то, какие есть смелые пары и идут на ДЯ и ДС, я еще при этом размышляла, как сама бы поступила. И вот тут настигла нас беда (назову это именно нашей семейной бедой). Пункцию-то у меня взяли, а вот у мужа в СГ не оказалось НИ ОДНОГО СПЕРМИКА!!!! т.к у нас МФ, то РЕ рекомендовала нам заморозить спермики на всякий (именно такой) случай, но уролог после просмотра СГ отговорил, говорит, что они у вас итак еле живые, сильно сомневаюсь, что после заморозки они выживут. И вот мужу сегодня делали операцию аж три часа! вскрыли оба яичка, вдруг, от волнения все спермики постеснялись выйти наружу, но ни в одном яичке не нашли вообще ничего. Я к тому моменту от наркоза уже отошла и могла принимать какие-то решения, но муж-то еще под наркозом,а вопрос с ДС решить надо именно сегодня, только сегодня могут оплодотворить мои яйцеклетки. До сегодняшнего мы даже не обговаривали вопрос с ДС,а тут в течение малого времени надо принять серьезное решение. Мужу после наркоза и так не очень , еще и я тут с доктором с бумагами - либо ДС, либо весь наш этап насмарку. Приняли решение использовать донора
    В итоге: 1. взяли ДС, платно.
    2. все-таки решили заморозить часть моих яйцеклеток (а вдруг,через год у мужа появятся спермики), тоже платно.
    3. Оба в прострации. Спрашиваю мужа- сможешь принять не своего ребенка?ответ -не знаю, при этом подписывает разрешение на ДС. Спрашиваю- сможешь его считать своим? ответ -не знаю. И сама -можно я пореву?он- нет,иначе я тоже начну,а двое ревущих в доме,это уж слишком. Именно поэтому я здесь и пишу, т.к близкие совсем ничего не знают про наши проблемы, а реветь дома пока нельзя. А сама в голове кручу -у меня будет ребенок от фиг знает кого (прости,Господи,меня за эти слова и даже мысли).
    П.С. и у меня совсем нет теперь уверенности, что муж сможет полюбить ребенка, на принятия решения было меньше часа+отходняк от наркоза. (сейчас все разговоры- прервался мой род, я так надеялся, что ребенок будет похож на меня и т.п.
    От меня сейчас требуется поддержка, и я это понимаю :-/
    А у нас встал вопрос с ДЯ (то же остро и быстро и неожидано) и тут муж стал против, ни в какую . И главный аргумент у него , не то что это "ребенок от незнакомой женщины" а то что - вдруг у него наследственность дурная ( психические болезни, алкоголизм и т.д.) Вот сидим думаем. Я сама была категорично, но после пяти свежих протоколов и 44 года поняла что сил бороться больше нет. Усыновление не вариант (отказывают) Сил Вам. Но у мужа сейчас вариантов нет, нет сперматозоидов - нет дитей. НО...все меняется , у меня у близкой подруги у мужа была ужасная СГ, сделали ЭКО - первый мальчик, потом через 1,5 ЕБ - второй мальчик)))))) Жизнь течет,все меняется.
    Я беременна, без сомнения моя мантра....

А у нас сегодня была пункция. И вот удачно она прошла или нет, у меня нет ответа Еще на днях читала в топике про то, какие есть смелые пары и идут на ДЯ и ДС, я еще при этом размышляла, как сама бы поступила. И вот тут настигла нас беда (назову это именно нашей семейной бедой). Пункцию-то у меня взяли, а вот у мужа в СГ не оказалось НИ ОДНОГО СПЕРМИКА!!!! т.к у нас МФ, то РЕ рекомендовала нам заморозить спермики на всякий (именно такой) случай, но уролог после просмотра СГ отговорил, говорит, что они у вас итак еле живые, сильно сомневаюсь, что после заморозки они выживут. И вот мужу сегодня делали операцию аж три часа! вскрыли оба яичка, вдруг, от волнения все спермики постеснялись выйти наружу, но ни в одном яичке не нашли вообще ничего. Я к тому моменту от наркоза уже отошла и могла принимать какие-то решения, но муж-то еще под наркозом,а вопрос с ДС решить надо именно сегодня, только сегодня могут оплодотворить мои яйцеклетки. До сегодняшнего мы даже не обговаривали вопрос с ДС,а тут в течение малого времени надо принять серьезное решение. Мужу после наркоза и так не очень , еще и я тут с доктором с бумагами - либо ДС, либо весь наш этап насмарку. Приняли решение использовать донора
    2. все-таки решили заморозить часть моих яйцеклеток (а вдруг,через год у мужа появятся спермики), тоже платно.
    3. Оба в прострации. Спрашиваю мужа- сможешь принять не своего ребенка?ответ -не знаю, при этом подписывает разрешение на ДС. Спрашиваю- сможешь его считать своим? ответ -не знаю. И сама -можно я пореву?он- нет,иначе я тоже начну,а двое ревущих в доме,это уж слишком. Именно поэтому я здесь и пишу, т.к близкие совсем ничего не знают про наши проблемы, а реветь дома пока нельзя. А сама в голове кручу -у меня будет ребенок от фиг знает кого (прости,Господи,меня за эти слова и даже мысли).
    П.С. и у меня совсем нет теперь уверенности, что муж сможет полюбить ребенка, на принятия решения было меньше часа+отходняк от наркоза. (сейчас все разговоры- прервался мой род, я так надеялся, что ребенок будет похож на меня и т.п.
    Я даже не знаю, что лучше написать. Просто хочу вас поддержать!!!
    Очень правильно, что вы заморозили свои клеточки! Ведь действительно, ситуация со спермиками у мужа может чуть изменится.. просто полечиться может.. понаблюдаться..
    А оплодотворённые эмбриончики с ДС в заморозку тоже.. и дайте себе и мужу время подумать.

Я тоже хочу Вас поддержать, это очень тяжело, такая ситуация. Но я хочу присоединиться к девушкам, написавшим выше. Такое решение не принимается за пару дней. Муж в застрессованном состоянии не может принимать такие важные решения, последствия которых останутся с Вами на всю жизнь. К этому решению приходят взвешенно и долго. Я бы тоже предложила уйти в крио, попробовать исправить СГ мужа, и тогда, если уже совсем ничего, то вместе спокойно и осознанно принять решение о эмбрионах с ДС. Сил Вам обоим!

Цитата Сообщение от Лиса 0509 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам огромное за поддержку! Но я пока не готова жалобу на них писать,боюсь наверное.Для меня они это единственная возможность бесплатно сдать хоть часть анализов.В ЖК мне ГЕ утверждала,что все анализы платные ,бесплатно она может сделать только цитологическое исследование,в длительном споре я выбила еще направление на клинику и биохимию.Благодаря этому форуму узнала о КВД. Теперь конечно буду умнее ,забирать у них молча результаты и уходить.
    Еще раз СПАСИБО!!!!
    Катя-Ласуня, не могла бы ты вынести информацию об областном квд на первую страницу. Что могут на словах исказить анализы (анализы в норме и чистые по факту, а врач в КВД говорит, что якобы что-то нашли) и предложить залечь в стационар к ним на лечение. Проверять фактический результат анализов и проконсультироваться со своим врачом о лечении.
    Можно еще ссылку на мой пост и на пост Лисы.
    Может, кого-то убережет. Потому что это реальный стресс и вон человеку даже здоровье угробили.

Участник Аватар для Лиса 0509

Да, поддерживаю идею, тоже хотела предложить, но постеснялась.Немного хочу пояснить, что значит "дневной стационар".Оформляют на 2 этаже, назначают лечение, выдают таблетки и дома лечитесь 10 дней, после чего опять к ним на выписку.Таблетки естественно самые дешевые и убийствинные, мужу дали доксициклин (прочитав отзывы о нем я удивляюсь, как у нас хоть 2% по морфологии получилось...).

Частый гость

Девочки всем привет!15.03 была пункция ,20.03 перенос 2 пятидневки . 6 дпп тест пустой ,7дпп тест пустой😢😭хгч 30.03 не могут же они где то блуждать!это пролёт?

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Мунча Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!15.03 была пункция ,20.03 перенос 2 пятидневки . 6 дпп тест пустой ,7дпп тест пустой[emoji22][emoji24]хгч 30.03 не могут же они где то блуждать!это пролёт?
    Никто вам точно не скажет ответ, но верить тестам на таком сроке и накручивать себя.. зачем? Лучше бы тогда хгч в эти дни сдали и то понятнее бы было. У меня на 7дпп была слабая полоска, но у меня был огромный хгч, если сравнить с нормами по таблицам, я уже думала, что у меня 2ня или 3ня из одного получились. Так что, если бы хгч был более "в рамках", то могло бы и не показать.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Девушки, подскажите, пожалуйста, такой момент: если муж принимает антибиотики, то имеет смысл ему сдавать анализы и берут ли в протокол?
    Раньше мне говорили, что необходимо, чтобы прошло 2-3 недели.. Просто на сколько это существенно?

Участник Аватар для Лиса 0509

Как мне врачи сказали после приема антибиотиков, анализы на инфекции будут ложно-отрицательные.Что касаемо спермограммы мой опыт:здоровый -морфология 8.1%, с простудой после приема терафлю-4%, после приема антибиотиков спустя 3 неделе -2%.

Цитата Сообщение от Лиса 0509 Посмотреть сообщение
    Как мне врачи сказали после приема антибиотиков, анализы на инфекции будут ложно-отрицательные.Что касаемо спермограммы мой опыт:здоровый -морфология 8.1%, с простудой после приема терафлю-4%, после приема антибиотиков спустя 3 неделе -2%.
    Спасибо
    Печально месяц снова мимо... Надеюсь для сдачи документов меня не заставят переделывать свои анализы

Страница 345 из 1486 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »