|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Неее,не дождались(((У Оли отложенный перенос по показаниям,тут все ясно,как белый день.Интересует вопрос,у кого криошки остались с прошлого протокола,как вступить в крио по омс?
Ну хотя бы в этом первопроходец) до этого никаких не было)
хотя бы по мед.показаниям теперь делают, эх, жаль в том году такого не было(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от nastyatr
Девочки, привет! Читаю из кустов. Направление получила в ноябре, но из-за операции отложили протокол. Сейчас решила сменить клинику на более сильную( я из области) Позвонила в областную и мне сказали, что у них новые правила, теперь чтобы сменить клинику нужно получать новое направление (собирать пакет документов). Я расстроилась. Слышали что-нибудь об этом. До старшей медсестры не дозвонилась((
Обратитесь в комитет, должны ответить. Правда лучше письмо написать, а не звонить на гор.линию, в том году я попадала на тугодумного дядьку, он очень неуверенно отвечал, используя слова "наверное") но я там по другому вопросу звонила)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Участник
Вот и я не пойму на основании какого анализа ему назначили лечение Сдавал анализы по листу обследования,плюс мы не первый раз проверяемся ,а просто обновили анализы.Вот и нахожусь в замешательстве.Есть предположение,а не стоит ли у них что-то вроде плана на кол-во человек на дневной стационар...Очень еще настаивали именно на лечение у них,отказались выдать рецепт,чтобы он самостоятельно лечился.Хотя возможно ,все нормально у них,а это у меня уже кукушка едет с этими анализами
-
Сообщение от Лиса 0509
Девочки,помогите пожалуйста разобраться, наверное я что-то не правильно понимаю...Итак: сдавали с мужем анализы на инфекции в квд .у меня всё чисто у мужа нашли уреаплазму, быстренько оформили его на дневной стационар, выдали лекарств ( В ТОМ ЧИСЛЕ АНТИБИОТИКИ).Только после того ,как он пол курса пропил у меня дошли руки, что бы разобрать наши анализы и обнаружила ,что ПЦР на уреаплазму отрицательный. Жутко мучает вопрос ,а от чего и зачем его собственно лечили? Разве не ПЦР является более точным анализом?
Все Вы правильно понимаете.
У меня в областном КВД та же история была, и у моих знакомых: лично мне после сдачи анализов на ЭКО сказали, что у меня хламидиоз нашли, но в карту записывать не будут, чтобы не портить, но нужно срочно лечь в стационар, иначе в протокол не возьмут. При этом, сволочи, видели, что я с ребёнком приезжала грудным. Я охренела, конечно, зачем мне даже если что хламидиоз, в стационаре его лечить? Это же не сифилис и тубик в открытой форме, решается Приемом антибиотиков по схеме. Я отказалась. Дома анализы посмотрела, везде отрицательный хламидиоз. Я репродуктологу послала, они там тоже подобалдели. Конечно, меня в протокол взяли. Я потом в Германии попросила на хламидиоз анализы, все чисто.
Это они по какой-то причине в стационар пытаются заложить. Подозреваю, чтобы койко-места им не сократили или вообще не оптимизировали, стационар убрав.
Кто лечит хламидиоз, а тем более уреоплазму в стационаре? Это полный бред и разводки.
-
Сообщение от Лиса 0509
Вот и я не пойму на основании какого анализа ему назначили лечение Сдавал анализы по листу обследования,плюс мы не первый раз проверяемся ,а просто обновили анализы.Вот и нахожусь в замешательстве.Есть предположение,а не стоит ли у них что-то вроде плана на кол-во человек на дневной стационар...Очень еще настаивали именно на лечение у них,отказались выдать рецепт,чтобы он самостоятельно лечился.Хотя возможно ,все нормально у них,а это у меня уже кукушка едет с этими анализами
Готова в ТФОМС и комздрав на них накатать обоюдно, если Вам поддержка нужна.
-
Участник
Сообщение от Summer__rain
Все Вы правильно понимаете.
У меня в областном КВД та дк история была, и у моих знакомых: лично мне после сдачи анализов на ЭКО сказали, что у меня хламидиоз нашли, но в карту записывать не будут, чтобы не портить, но нужно срочно лечь в стационар, иначе в протокол не возьмут. При этом, сволочи, видели, что я с ребёнком приезжала грудным. Я охренела, конечно, зачем мне даже если что хламидиоз, в стационаре его лечить? Это же не сифилис и тубик в открытой форме, решается Артёмом антибиотиков по схеме. Я отказалась. Дома анализы посмотрела, везде отрицательный хламидиоз. Я репродуктологу послала, они там тоже подобалдели. Конечно, меня в протокол взяли. Я потом в Германии попросила на хламидиоз анализы, все чисто.
Это они по какой-то причине в стационар пытаются заложить. Подозреваю, чтобы койко-места им не сократили или вообще не оптимизировали, стационар убрав.
Кто лечит хламидиоз, а тем более уреоплазму в стационаре? Это полный бред и разводки.
хм...теперь всё понятно! мы тоже в областном квд. А я уже на себя грешу,думала кукуня поехала.Сволочи!!!еще и антибиотики убийственные дали,теперь вот спермограмма в 2% стала,теперь вот ждем месяц ,чтобы пересдать.
-
Участник
Сообщение от Summer__rain
Готова в ТФОМС и комздрав на них накатать обоюдно, если Вам поддержка нужна.
Спасибо вам огромное за поддержку! Но я пока не готова жалобу на них писать,боюсь наверное.Для меня они это единственная возможность бесплатно сдать хоть часть анализов.В ЖК мне ГЕ утверждала,что все анализы платные ,бесплатно она может сделать только цитологическое исследование,в длительном споре я выбила еще направление на клинику и биохимию.Благодаря этому форуму узнала о КВД. Теперь конечно буду умнее ,забирать у них молча результаты и уходить.
Еще раз СПАСИБО!!!!
-
Ветеран
А у нас сегодня была пункция. И вот удачно она прошла или нет, у меня нет ответа Еще на днях читала в топике про то, какие есть смелые пары и идут на ДЯ и ДС, я еще при этом размышляла, как сама бы поступила. И вот тут настигла нас беда (назову это именно нашей семейной бедой). Пункцию-то у меня взяли, а вот у мужа в СГ не оказалось НИ ОДНОГО СПЕРМИКА!!!! т.к у нас МФ, то РЕ рекомендовала нам заморозить спермики на всякий (именно такой) случай, но уролог после просмотра СГ отговорил, говорит, что они у вас итак еле живые, сильно сомневаюсь, что после заморозки они выживут. И вот мужу сегодня делали операцию аж три часа! вскрыли оба яичка, вдруг, от волнения все спермики постеснялись выйти наружу, но ни в одном яичке не нашли вообще ничего. Я к тому моменту от наркоза уже отошла и могла принимать какие-то решения, но муж-то еще под наркозом,а вопрос с ДС решить надо именно сегодня, только сегодня могут оплодотворить мои яйцеклетки. До сегодняшнего мы даже не обговаривали вопрос с ДС,а тут в течение малого времени надо принять серьезное решение. Мужу после наркоза и так не очень , еще и я тут с доктором с бумагами - либо ДС, либо весь наш этап насмарку. Приняли решение использовать донора
В итоге: 1. взяли ДС, платно.
2. все-таки решили заморозить часть моих яйцеклеток (а вдруг,через год у мужа появятся спермики), тоже платно.
3. Оба в прострации. Спрашиваю мужа- сможешь принять не своего ребенка?ответ -не знаю, при этом подписывает разрешение на ДС. Спрашиваю- сможешь его считать своим? ответ -не знаю. И сама -можно я пореву?он- нет,иначе я тоже начну,а двое ревущих в доме,это уж слишком. Именно поэтому я здесь и пишу, т.к близкие совсем ничего не знают про наши проблемы, а реветь дома пока нельзя. А сама в голове кручу -у меня будет ребенок от фиг знает кого (прости,Господи,меня за эти слова и даже мысли).
П.С. и у меня совсем нет теперь уверенности, что муж сможет полюбить ребенка, на принятия решения было меньше часа+отходняк от наркоза. (сейчас все разговоры- прервался мой род, я так надеялся, что ребенок будет похож на меня и т.п.
От меня сейчас требуется поддержка, и я это понимаю :-/
-
Небожитель
Сообщение от Мамишик
А у нас сегодня была пункция. И вот удачно она прошла или нет, у меня нет ответа Еще на днях читала в топике про то, какие есть смелые пары и идут на ДЯ и ДС, я еще при этом размышляла, как сама бы поступила. И вот тут настигла нас беда (назову это именно нашей семейной бедой). Пункцию-то у меня взяли, а вот у мужа в СГ не оказалось НИ ОДНОГО СПЕРМИКА!!!! т.к у нас МФ, то РЕ рекомендовала нам заморозить спермики на всякий (именно такой) случай, но уролог после просмотра СГ отговорил, говорит, что они у вас итак еле живые, сильно сомневаюсь, что после заморозки они выживут. И вот мужу сегодня делали операцию аж три часа! вскрыли оба яичка, вдруг, от волнения все спермики постеснялись выйти наружу, но ни в одном яичке не нашли вообще ничего. Я к тому моменту от наркоза уже отошла и могла принимать какие-то решения, но муж-то еще под наркозом,а вопрос с ДС решить надо именно сегодня, только сегодня могут оплодотворить мои яйцеклетки. До сегодняшнего мы даже не обговаривали вопрос с ДС,а тут в течение малого времени надо принять серьезное решение. Мужу после наркоза и так не очень , еще и я тут с доктором с бумагами - либо ДС, либо весь наш этап насмарку. Приняли решение использовать донора
2. все-таки решили заморозить часть моих яйцеклеток (а вдруг,через год у мужа появятся спермики), тоже платно.
3. Оба в прострации. Спрашиваю мужа- сможешь принять не своего ребенка?ответ -не знаю, при этом подписывает разрешение на ДС. Спрашиваю- сможешь его считать своим? ответ -не знаю. И сама -можно я пореву?он- нет,иначе я тоже начну,а двое ревущих в доме,это уж слишком. Именно поэтому я здесь и пишу, т.к близкие совсем ничего не знают про наши проблемы, а реветь дома пока нельзя. А сама в голове кручу -у меня будет ребенок от фиг знает кого (прости,Господи,меня за эти слова и даже мысли).
П.С. и у меня совсем нет теперь уверенности, что муж сможет полюбить ребенка, на принятия решения было меньше часа+отходняк от наркоза. (сейчас все разговоры- прервался мой род, я так надеялся, что ребенок будет похож на меня и т.п.
Держитесь, @@@@@@@@@@ и правильно, что надеетесь на то что ситуация со спермой может улучшиться.
Но сейчас вам лучше всего найти психолога и обоим к нему сходить, так как это касается вас обоих.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Ветеран
Сообщение от Мамишик
Держитесь!Сил вам и терпения. Вопрос очень непростой. То что заморозили як-это хорошо,верить надо всегда,по другому никак.