|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от rica
А что за шкала с лева ? В чем это?
Что то у меня уже доступ закрыт, прелесть)))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Наш человек
Сообщение от veronique19772009
Человек составил петицию, и запустил ее в ход! Эти рассуждения о не грамотности составления- по меньшей мере не корректны! Сами "грамотеи" наверняка вообще никуда не жаловались, а вера в обещание депутата разобраться, в свете последних событий вызывает только слезы умиления. Хотите что бы разбираться начали? Шумите! Я лично все составленные другими людьми заявления, петиции и жалобы подписала и отправила. И еще и знакомых к этому вопросу привлекла, жаль будет, если это дело тихонечко замнется. Важна не составляющая обращения, важно их количество!
+1.
Любая, самая грамотная петиция и обращения, составленная 1 человеком, уйдет в никуда и получит формальный ответ. Любая прокурорская проверка закончится ничем. Только большой резонанс, публикации в СМИ и шквал обращений в Прокуратуру, депутатам и всем остальным могут привести к кадровым решениям и возбуждению административных (в мечтах уголовных) дел.
-
Элита
Сообщение от Natalena Очень интересно. Сейчас там такая же система? Потому как я 98 школу второй выбрала...
Сообщение от Natalia Electra
ржу )
извините, эмоции ну Вам уже написали прокомментировали
-
Встречный ветер
Сообщение от Мама Сани-Ани
Какая интересная информация! Всего-то 15 тыс уникальных посетителей... Этой статистике можно верить?
Это статистика независимого яндекса.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Участник
Нашла! Спасибо за наводку как "вновь прибывшей"
Текущий статус заявки: Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе
а что за орган "ответственный", это где вообще ?
-
Элита
Сообщение от Memento_mobil
Хм...
Развейте мои сомнения.
У меня до вчерашнего вечера во ЛК стоял статус заявления "Отправлено" со старым номером. Дата отправки - 01,02,2015.
Сегодня поменялся номер заявления, ч проверил по его номеру заявку и вот что получил:
Статус Дата установки статуса
Электронное дело принято системой 02.02.2015
Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган 02.02.2015
Это как понимать?
Что я типа заявление отправил не первого, а второго?
Если уже писали по этому поводу, то ткните пож-ста.
Сижу на работе, нет вреени перечитывать.
Спасибо
Print screen вчера догадались сделать?
-
Участник
Опань-ки, закрыли доступ....
-
Встречный ветер
Сообщение от Force
У меня тоже)))
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Элита
Сообщение от rica
Это, похоже, статистика тех, кто зашел на сайт, а те, у кого не получилось, не считались. Никакой атаки не видно абсолютно
-
Наш человек
Сообщение от Force
закрыли быстро)))