|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от че Джонни
Эт понятно! С привычками сложнее всего бороться
Это всё в голове!
Если думаешь, что будет сложно, то сложно и будет.
Мне например сложно плавать, я иду и знаю, что мне будет сложно. И я всю тренировку ною как мне сложно А так не надо. Надо понять это ощущение, свободы в воде, принять его и дать своему телу научиться делать это в своём ритме, без напряжения и страха.
Но не могу пока Надо что то сдвинуть в мозгах.
Я вот была страшной сладкоежкой! Но однажды поняла, что это в мозгу, это не желание моего тела, я привыкла и следую сценарию. Отказалась от него. И как отрезало!
-
Космонавт
Что вы со мной делаете??? У меня же отпуск на носу. Режим жесткой
экономии в свете роста курса евро))) В Италии не удержусь от их
мороженого, но кофе без сахара буду пить!!! Отрабатывать калории буду
походами по Риму)))
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
есть мороженое и без химии, но там сахар и жир просто зашкаливают, сразу все отложится, даже можно не сомневаться. А 100 грамм жира переработать- это 800калорий, 1,5 часа на элипсе.
вот вот
На Кипре кстати покупала в супермаркете чудесное йогуртовое, обезжиренное мороженное на стевии. Даже мне с моей не любовью к стевии оно очень понравилось.
-
Хранитель
я творог раньше вообще не любила и не ела, и уж тем более обезжиренный.
НО! если в него порезать 1-2 кураги, плеснуть пару ложек обезжир йогурта(для консистенции) ложку фитпарада и капнуть несколько капель ванильной стевии- то это прекрасный десерт!
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
вот вот
На Кипре кстати покупала в супермаркете чудесное йогуртовое, обезжиренное мороженное на стевии. Даже мне с моей не любовью к стевии оно очень понравилось.
не видела такого))) плохо искала)))
-
Элита
А все уде видели, что на айхербе 8 долларов доставка так и осталась
-
со звезды
Сообщение от kalliopa
Я вот была страшной сладкоежкой! Но однажды поняла, что это в мозгу, это не желание моего тела, я привыкла и следую сценарию. Отказалась от него. И как отрезало!
Мне тоже надо.
Это как с курением. Муж бросил за один день. Не курит уже 4 года вообще. Так же и со сладостями разбираться надо
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
не видела такого))) плохо искала)))
ну оно было только в крупных суперах, на пляже я только один раз видела эскимо 0каллорий, муж покупал, я попробовала. Тоже ничего так.
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
Мне тоже надо.
Это как с курением. Муж бросил за один день. Не курит уже 4 года вообще. Так же и со сладостями разбираться надо
У меня еще мама... у виска крутит. Они же всю жизнь прожили, поедая сладости и жареное, и до 90 лет многие родственники. И все были стройными... Вот завтра приедет, наверняка с пирожками от бабушки, как мин с блинами...
Хорошо еще раздельно живем. А то и дети у них сразу поедают вредности
-
Элита
Составляю себе программу на вечер для тз. Цель больше низ - внутренняя и внешняя сторона бедра, ягодицы.
Приседы, плие, отведение ноги назад, разведение, сведение точно будут. Думаю, что еще включить из новенького для моего организма. Какие будут предложения?