Страница 345 из 8064 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Эт понятно! С привычками сложнее всего бороться
    Это всё в голове!
    Если думаешь, что будет сложно, то сложно и будет.

Мне например сложно плавать, я иду и знаю, что мне будет сложно. И я всю тренировку ною как мне сложно А так не надо. Надо понять это ощущение, свободы в воде, принять его и дать своему телу научиться делать это в своём ритме, без напряжения и страха.
    Но не могу пока Надо что то сдвинуть в мозгах.

Я вот была страшной сладкоежкой! Но однажды поняла, что это в мозгу, это не желание моего тела, я привыкла и следую сценарию. Отказалась от него. И как отрезало!

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Что вы со мной делаете??? У меня же отпуск на носу. Режим жесткой
    экономии в свете роста курса евро))) В Италии не удержусь от их
    мороженого, но кофе без сахара буду пить!!! Отрабатывать калории буду
    походами по Риму)))

3. ответ для HotShot , на сообщение « есть мороженое и без химии, но там... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    есть мороженое и без химии, но там сахар и жир просто зашкаливают, сразу все отложится, даже можно не сомневаться. А 100 грамм жира переработать- это 800калорий, 1,5 часа на элипсе.
    вот вот
    На Кипре кстати покупала в супермаркете чудесное йогуртовое, обезжиренное мороженное на стевии. Даже мне с моей не любовью к стевии оно очень понравилось.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

я творог раньше вообще не любила и не ела, и уж тем более обезжиренный.
    НО! если в него порезать 1-2 кураги, плеснуть пару ложек обезжир йогурта(для консистенции) ложку фитпарада и капнуть несколько капель ванильной стевии- то это прекрасный десерт!

5. ответ для kalliopa , на сообщение « вот вот На Кипре кстати покупала в... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    вот вот
    На Кипре кстати покупала в супермаркете чудесное йогуртовое, обезжиренное мороженное на стевии. Даже мне с моей не любовью к стевии оно очень понравилось.
    не видела такого))) плохо искала)))

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А все уде видели, что на айхербе 8 долларов доставка так и осталась

7. ответ для HotShot , на сообщение « не видела такого))) плохо искала))) »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение

Я вот была страшной сладкоежкой! Но однажды поняла, что это в мозгу, это не желание моего тела, я привыкла и следую сценарию. Отказалась от него. И как отрезало!

Мне тоже надо.

Это как с курением. Муж бросил за один день. Не курит уже 4 года вообще. Так же и со сладостями разбираться надо
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для HotShot , на сообщение « не видела такого))) плохо искала))) »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    не видела такого))) плохо искала)))
    ну оно было только в крупных суперах, на пляже я только один раз видела эскимо 0каллорий, муж покупал, я попробовала. Тоже ничего так.

9. ответ для Юдифь , на сообщение « :020: Мне тоже надо. Это как с... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение

Мне тоже надо.

Это как с курением. Муж бросил за один день. Не курит уже 4 года вообще. Так же и со сладостями разбираться надо
    У меня еще мама... у виска крутит. Они же всю жизнь прожили, поедая сладости и жареное, и до 90 лет многие родственники. И все были стройными... Вот завтра приедет, наверняка с пирожками от бабушки, как мин с блинами...
    Хорошо еще раздельно живем. А то и дети у них сразу поедают вредности

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Составляю себе программу на вечер для тз. Цель больше низ - внутренняя и внешняя сторона бедра, ягодицы.
    Приседы, плие, отведение ноги назад, разведение, сведение точно будут. Думаю, что еще включить из новенького для моего организма. Какие будут предложения?

Страница 345 из 8064 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »