|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Ира, ну как так) вот только только первые результаты- и начинается откат назад! Мороженое- это по праздникам. Кусочек шоколадки будет полезнее (черного). Организм хочет на зиму утеплится)))) творог с фитпарадом и яблочком натертым будет куда уместнее)
Я жеж мечтаю... Как раз съела яблоко и как честный пряник пью воду!!
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
и вот именно для таких случаев и придумали вкусные протеины)))) ледяным молоком заливаете- вот вам и растаявшее мороженое)
Только не смейтесь и не бейте меня. Киньте ссылку с протеином,
пожалуйста))
-
с орбиты
Сообщение от Ассолька
для меня и форелька (стейками которая) бывает тяжеловата - если из духовки.
только пароварю.
хочу тогда купить на пробу скумбрию....
А если целая рыбина, она другая?
А лосось тихоокеанский, он же не искус.выращенный? Но тоже жирный, мне после него нехорошо бывает
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
а у меня есть домашнее, полезное, на эретрите с йогуртом
Правда я его совсем не хочу
Уж мороженое полезное сделать можно без проблем, йогурт, протеин, немного ягод, всё в блендер, и по формочки из Икеи. Вуаля.
Дочке делаю со сливками и перепелиными яйцами, там вообще настоящий пломбир, но я такое не ем слишком жирно
У меня нет протеина))
-
Хранитель
дома у меня сахара нет. есть мед, есть фитпарад, есть стевия. Шоколадки и десерты иногда ем, но зачем сахар когда фитпарад его полностью заменяет без вреда?
ну а что кому есть или не есть каждый сам решает. Здоровье, красота и тело- результат ваших привычек)
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
дома у меня сахара нет. есть мед, есть фитпарад, есть стевия. Шоколадки и десерты иногда ем, но зачем сахар когда фитпарад его полностью заменяет без вреда?
ну а что кому есть или не есть каждый сам решает. Здоровье, красота и тело- результат ваших привычек)
Эт понятно! С привычками сложнее всего бороться
-
Хранитель
Последний раз редактировалось HotShot; 20.11.2014 в 11:24.
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
У меня нет протеина))
можно просто взбить йогурт и чернику, или йогурт и клубнику. Да там тоже углеводики, но это всяко лучше фабричного мороженого с Е и всякими загустителями. Я вообще не могу есть фабричное мороженое, слишком сладко, слишком жирно, слишком не натуральные ощущения, как будто охлажденную пену для бритья ешь
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
А если целая рыбина, она другая?
А лосось тихоокеанский, он же не искус.выращенный? Но тоже жирный, мне после него нехорошо бывает
лосось тихоокеанский называется кета. И он не жирный. Если он лежит на льду рядом со стейками- это все аквакультура, то что ловят в открытой воде- замораживают.
-
Хранитель
есть мороженое и без химии, но там сахар и жир просто зашкаливают, сразу все отложится, даже можно не сомневаться. А 100 грамм жира переработать- это 800калорий, 1,5 часа на элипсе.