|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хочу мороженое
-
Старожил
Сообщение от ishandr
Хочу мороженое
это безобразие просто.В ЖГ слово мороженное прочитала,теперь хочу щербет,с орешками
-
Космонавт
Я кремень))) пока кремень....
-
Теперь и я хочу мороженное..(
-
Космонавт
Давайте хотеть все вместе))
-
Хранитель
Ира, ну как так) вот только только первые результаты- и начинается откат назад! Мороженое- это по праздникам. Кусочек шоколадки будет полезнее (черного). Организм хочет на зиму утеплится)))) творог с фитпарадом и яблочком натертым будет куда уместнее)
-
Хранитель
и вот именно для таких случаев и придумали вкусные протеины)))) ледяным молоком заливаете- вот вам и растаявшее мороженое)
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
и вот именно для таких случаев и придумали вкусные протеины)))) ледяным молоком заливаете- вот вам и растаявшее мороженое)
Наверно можмо даже заморозить?
Эх, а я ничего так не хочу как выздороветь! Все через одно место когда болею(((((
Меня тут пригласили в закупку спорт.питания, мужу закажу, как думаете - мне самой не надо? Для сушки же не обязательно протеин пить?
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
Ира, ну как так) вот только только первые результаты- и начинается откат назад! Мороженое- это по праздникам. Кусочек шоколадки будет полезнее (черного). Организм хочет на зиму утеплится)))) творог с фитпарадом и яблочком натертым будет куда уместнее)
Вы совсем сахар не едите?
Я стыдно сказать, в творог сгущенку добавляю. Совсем ужасно, знаю, но с детства привычка
-
Космонавт