|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
Саша ты истинный социолог....
Профессиональная деформация называется
-
Мега-элита
Да,Маша, у нас тоже льет. И прохладно. Мы уже сгоняли кровь и мочу сдали перед прививкой.
Саша, а вы сделали прививку?
У меня вправду депрессия. Вчера Леониду было шесть месяцев. Муж пытался помириться и приглашал в ресторан, а я не хочу никуда. Сижу тут как квашня и злюсь на всех.
-
Гость
-
Мега-элита
Если бы можно было себя заставить... Гормональный срыв у меня какой-то. Ну пройдет, надеюсь.
-
Счастливый человек
Нет, не сделали. Медотвод у нас до октября точно.
-
Счастливый человек
Таня, нужно сделать над собой усилие. От женщины в доме зависит абсолютно все. Напиши психологу. Если самой не справиться, не нужно стесняться обратиться за помощью. Если бы у тебя зуб сильно болел, ты же не стала бы думать, а не вырвать ли самой?
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
В жизни мы его углядели
Ты выглядишь отлично! Вообще у нас все реально красотки. Я тут с раздачей девочек увидела, так впечатлилась. Женю (Форсайтия) вообще не так представляла, а она, кстати, шикарно выглядит. Лена выглядит младше своих лет, Катя, так вообще девочка-подросток
Саша, спасибо за комплимент! Кстати,это очень интересно. Я тебя тоже несколько иначе представляла... Забавно, а какое впечатление у тебя обо мне по топику сложилось?
-
Участник
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как уберечься во время Б. от всех сопливящих, кашляющих, и т.д. Я вышла на работу - это ужас!!! Там кругом люди с признаками ОРВИ. Может, попить чего типа анаферона? Кто в курсе?
-
Счастливый человек
Ну если я не простужена, прилично одета и не красная от того, что сгорела на последнем солнышке, то я несколько иначе выгляжу.
Ну, если честно, ты мне представлялась такой обычной задолбанной женщиной, каких много в метро в час пик. Наверное, это твое описание вашей "деревни", плюс твои рассказы, какая ты будешь замученная с начала учебного года.
А я тут на лв вижусь обычно старше и стройнее килограмм на 30 мне просто писали это. Хотя не знаю, как с этой аватаркой. С прошлой я была 40-летней матерью двоих детей -подростков. Я когда свою фотку в одном разделе выложила, мне несколько человек написали.