|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
Гуляли на днях с собакой, поснимала свое семейство.
А где ты её прятала, когда мы были? Муж выглядит ОЧЕНЬ молодо. Я еще когда увидела не сразу поняла, что это муж. В смысле, что по возрасту моложе своих лет, думала, может племянник какой. Не зря спортом активно занимается.
-
Гость
-
Гость
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Счастливый человек
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
Поживем-увидим. Всё идет пока, как идет.
-
Гость
Как там Настя интересно.
Настя аууу. Чем занята. Как дела в больничке?
-
Мега-элита
Сообщение от katoffei
Настя, не скучай. Рада, что все хорошо. В больнице, конечно, не айс, но ты так близка к долгожданной встрече!)))
у меня пока нет осознания, что я близка ))
Сообщение от Дятел клавиатуры
В жизни мы его углядели
Ты выглядишь отлично! Вообще у нас все реально красотки. Я тут с раздачей девочек увидела, так впечатлилась. Женю (Форсайтия) вообще не так представляла, а она, кстати, шикарно выглядит. Лена выглядит младше своих лет, Катя, так вообще девочка-подросток
ну вот.. одна я да старая и страшная?
Сообщение от Ma_Masha
Как там Настя интересно.
Настя аууу. Чем занята. Как дела в больничке?
да все хорошо.. сплошная болтовня.. 5 чел в палате и комарыыы
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Ой, Маша, клевые какие!! Лабрадора как зовут? У вас ведь Йорк еще?
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
у меня пока нет осознания, что я близка ))
ну вот.. одна я да старая и страшная?
да все хорошо.. сплошная болтовня.. 5 чел в палате и комарыыы
Ты главная красотка
У меня и сейчас нет осознания. Пошла почитала раздел про детей до года, нашла подтверждение "разумности" своей лени (что я ребенка как-то не развиваю) и успокоилась. Как-то я думаю, что вообще не так себе представляла свои отношения с ребенком. Он у меня вместо куклы- целоваться, таскать на руках, тискать, всё такое. Сейчас вот ужасно страдаю, что сначала из-за эрозии нельзя было носить на руках, теперь я простудилась и нельзя целоваться, а драгоценное время младенческое ускользает. А мне казалось, что я прямо так развивать ребенка буду, прямо такая вся из себя мать-мать.
А из 5 человек все вот-вот родят? А то у меня была очень скучная палата- 4 человека, из них две на ранних сроках, но возрастные такие и у обеих первые дети. Не интересно с ними было. И одна какая-то восточная женщина, которая, кстати, приятная, но по-русски не очень говорила. Она из воспитанных восточных народов.
-
Элита
Сообщение от BOGA
ну вот.. одна я да старая и страшная? :
Не страдай, я все равно старше)) не самая ли старшая я здесь?
А ты сейчас главная красотка! На пике событий.