|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Почему ты не смотришь вконтакье? У низ уже приличный плеер стоит
Иногда смотрю!Но чаще скачиваю потому что не всегда есть время досмотреть...и поэтому качаю на Яблоко иду гулять и досматриваю!)
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Космонавт
 Сообщение от Искья
и ведь глазки умненькие...
эт я типО Надюхой хвастаюсь..  
Слушай, ну ребенок ну ваще у нее вид -сама знаю, отстаньте, вот серьезно
Анхен сцена, ты чаво в контакте шалишь?
-
Наш человек
 Сообщение от scene
на Кинозале все есть!
Точняк!Спасибо!Еще и Клятву качаю завтра меня не ждите
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Мега-элита
 Сообщение от Persik
Слушай, ну ребенок ну ваще  у нее вид -сама знаю, отстаньте, вот серьезно
Анхен сцена, ты чаво в контакте шалишь?
уже не шалю
-
Мега-элита
-
Участник
-
Гость
-
Элита
 Сообщение от Искья
Спасибо, девочки, за утешения... Ну правдо взгрустнулось.
Все уже ЧТО_ТО да делают. А мы - ну просто ничего. Неврологи пожимают плечами - даже знакомая невролог, доделывая нам массаж, диву давалась. Всё вроде ОК, а сдвигов никаких.
Про пирамидку я говорила, что не СНИМАЕТ колечки. Какое там, одевать.... Щас провела эксперимент - в коробку прозрачную пластиковую положила игруху. Надюха видит её, а как оттуда вытащить - не догоняет.
Вопщем - пойдем мы тоже к Корень. Может она найдет причину нашего тормоза.
Ань, зря ты загоняешься. Для нее же это все новое, она видит впервые эту коробку. Как она должна сразу догнать, ей ВСЕГО 9 месяцев. Ты покажи ей, много раз покажи и она поймет обязательно если ей это будет интересно.
Андрюша пирамидку собирает, но мы начали пытаться с 5 месяцев. Я никогда не заставляю. Только когда ребенок не против сам! И только в 8,5 он начал ее собирать. Ты думаешь он колечки снимает? Это же так же сложно как и одевать. Нафига париться если можно перевернуть и все само свалится, подумай сама. Это же находчивость Андрюха все коробочки, пирамидки, сортеры вываливает, а не достает по штучке. Так что о каких 2х днях ты говоришь?! Это же для нее совершенно новая вещь, которую она никогда прежде не видела 
И потом, она у тебя в ладушки играет Ты же ей наверняка ладушки не 2 раза показала прежде чем она начала играть? Так что не наговаривай на свою девочку. Все она понимает и никакая не отсталая. Все обязательно будет!
Меня зовут Настя.
-
Мега-элита
хахаха)))
-
Гость
Работать надо, а мне не прет совсем. черт черт