Страница 345 из 747 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

Мега-элита Аватар для ООлюшка

Не, пенсионеры долго не проживут...

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

В том то и фишка))) потому что долго так очень сложно...
    По прежнему ищу безуспешно гувернантку или гувернера на рабочий день 15-19 для старшекласника((((

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Катя Андрианова

"Мамочки берегите своих детей!!!!!! 5 декабря 2011г. воспитатель Тамара Николаевна Андрианова избила ребенка в группе!!!!
    Девочка и раньше жаловалась на странные наказания, мы пытались разобраться что происходит, но не успели, ребенок реально избит с кровоподтеками и синяками, воспитатель ведет себя крайне неадекватно, вполне возможно, что она психически нездорова."
    7 дек 2011 в 15:23

САМА РЕБЁНКА ИЗБИВАЛА ВМЕСТЕ СО СВОИМ СЫНКОМ,А НА ВОСПИТАТЕЛЯ ГОНИШЬ,ЧТОБ ОПРАВДАТЬСЯ ПЕРЕД ОРГАНАМИ ОПЕКИ!ДРЯНЬ ВОНЮЧАЯ!

Прекрасное сообщение пришло ко мне 2 года спустя от дочери воспитателя
    отлично характеризует уровень общего развития к сожалению большинства наших педагогов....
    Даж незнаю как и оправдаться перед органами опеки
    Могу сказать одно--никогда НЕ ЖАЛЕЙТЕ!!! педагога, если он не справился с ребенком-он виноват!

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для Елленка

вот и отличное "оправдание" - покажите этот ответ на сообщение..

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Вот мне интересно, если бы Соня жила в ДД сейчас, как бы с ней справлялись? Я почему-то сомневаюсь, что она бы позволяла / ей бы позволяли так себя вести... Ася, это не в ваш огород камень, что вы никчемные воспитатели - девица очень сложная. Но все же...

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, если бы Соня жила в ДД сейчас, как бы с ней справлялись? Я почему-то сомневаюсь, что она бы позволяла / ей бы позволяли так себя вести... Ася, это не в ваш огород камень, что вы никчемные воспитатели - девица очень сложная. Но все же...
    Я думаю метод был бы общеизвестный...несколько вкусных таблеток и завораживающий диагноз---и никаких проблем у персонала...и ребенок спокойный и будущее определено...
    Простите, я просто не в курсе брали ли вы уже детей, но многие кто там был отмечают сначала странное заторможенно-замороженное поведение ребенка при встречах в ДД, хорошо если вам честно скажут какие транквилизаторы давали, чтобы вы более гуманно с них ребеночка снимали, только на это можно не надеяться.... и некоторое оттаивание ребенка дома в первые дни больше связано с прекращением действия таблеток...
    Лично для меня был огромный сюрприз получить через сутки дома из спокойной девачки с характером аццкого шилопопа, таки мы на нее замороженную 2 месяца смотрели...
    Печальный метод...его также можно просмотреть на некоторых фото в "их ищут родители" кто то показывал девочку, которая из симпатичной любопытной макаки превратилась в нечто дибильное пускающее слюни, успокоили как могли...
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Мега-элита Аватар для Каритас

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Инна, даже малышей пичкают лекарствами, чтобы не орали. Лиза долго была на фенибуте. Он у нее даже в карте был прописан, а зам главврача мне это комментировала так: "Видно, орала сильно". Представляю, что дают подросшим деткам, чтобы не беспокоили.

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Я думаю метод был бы... »

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    многие кто там был отмечают сначала странное заторможенно-замороженное поведение ребенка при встречах в ДД..
    Только сейчас вспомнила, что в ДР дочь была спокойна как удав, вялая и ни на что не реагирующая. Диагнозы соответствующие.
    В день выписки- тоже. Потом мы ночевали в ЕКБ, спала хорошо. А вот потом в поезде каааак началось, и дома продолжилось. А по приезду, с главврачом созванивались, так он трепетным голосом таким , странным, интересовался "управляемая-ли девочка , как себя ведет "

Впрочем, утверждать ничего не хочу. Вполне возможно, что это лишь мои домыслы

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для трофи

Я работала в доме ребенка 3 месяца, правда ооочень давно , 20 лет назад, и не врачом, потом не выдержала-ушла, но могу сказать, что тогда успокоительных детям массово не давали. Мой стол был в ординаторской, никогда не слышала , чтобы врачи такие лекарства обсуждали. Глазки на занятиях у детей были живые, реагировали они нормально. Знаю, как весь персонал старался пристроить детей в семью, жалели их, видела мамаш приходящих 2 раза в год на 15 минут, знаю, как сверху заставляли главврача придерживать хороших малышей для иностранного усыновления, не делая им операции, чтоб наши отказались. Слышала, как воспитателей, у которых тогда в 2 раза сняли зарплату, а работы навесили, пытались уговорить больше общаться с малышами, а не только ухаживать за ними. Причем только просили и убеждали-чтобы персонал не разбежался, новых было трудно на такую зарплату и такой объем работы найти. И видела, как на 2 воспитателей было по 25 грудничков, примерно. И знаю, как заторможенные на вид дети, после 20 минут общения и тактильного контакта орали, когда уходишь. Это было 20 лет назад. Как сейчас не знаю. В дом ребенка снова не работу ни за что бы не пошла-моя нервная система этого снова не выдержит...

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для Каритас

Еще раз напишу. Фенибут был официально назначен, кажется, с четырех месяцев.

Страница 345 из 747 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »