Страница 344 из 747 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Папа с собрания пришел... »
    Мега-элита Аватар для milada

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    В шоке от образовательных перемен-у нас физкультура на улице дети должны выбегать в теплых костюмах и КЕДАХ, очень актуально в дождь и холод---я пока забила на такие требования, будут настаивать придется разбираться.
    У кого есть в детсаду занятия физ=рой на улице?????????? Ну и в курсе ли роно или это самодеятельность????
    Дети якобы обязаны сдавать нормы ГТО и пр. уже по простому пургу я мимо ушей пропустила, но поняла, что надо готовить освобождение от физ-ры)))
    На музыкальные занятия девочки должны одеть юбки, даже если они в брюках т.е. прямо на брюки маньяко-педагог
    А в остальное папо не запомнил
    У нас физкультура на улице только летом, но каждый год на физ-ру нужны футболки всем одного цвета (сейчас требуют синий) и черные шорты, носки цвета футболки и внимание! обязательно только черные кеды (чтоб сине-черная зебра получалась, видимо). Хорошо хоть волосы детям перекрасить не просят
    Про юбки на муз. занятия - ага, у нас так же, только у меня мальчишки, поэтому не парит
    Воспитание - это марафон, а не спринт...
    Эндрю Фуллер

Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
    Генри Миллер

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

У меня ребенок ходит в спортшколу, там тоже хореографичка пыталась права качать: белую футболку с надписью низззя (у нас надпись эта светло-серым цветом, и захочешь- не увидишь), была отправлена в сад. В общем не работает она там больше. (ЗЫ: если что, это не я)

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Девушки очень надо((( заколебалась искать слип пижаму((( нет их на 5-6 лет, а в саду невыносимо прохладно....в халате нам спать не разрешают-она ушами от халата всех мучает, ну и ноги мерзнут.. В мазекее нету, тока раздельные(((
    Где можно их взять??? может кто видел?

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для mila

посмотрите вот здесь, привозят домой в течении недели http://rus.nextdirect.com/ru/Gender-...ory-All_In_One

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Активный участник

А Соня в тихий час в туалет не бегает?
    Просто у нас в тихий час обязательное проветривание туалета. Не, если у персонала есть совесть, то при ребенке окна закрываются. Но теплее от этого не намного(((. Одно дело в такой морозилке снять штаны, другое-- весь верх.
    Дети маленькие, промахиваются-- раз, в тихий час туалет часто моется--два, короче пол около унитазов часто (не всегда))) мокрый. Соня достаточно хорошо управляется с такой пижамкой, чтобы не испачкать/намочить?

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

( не думала об этом..но она мне как то говорила что в тихий час им запрещают в туалет ходить...я не обратила внимания т.к. она реально может там тусоваться)))

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для ЭльфиК

Круто у вас с физкультурой! Даже наши школьники с этой недели в зале занимаются, а не на улице.

Активный участник Аватар для Iриskа

В линдексе видела. На мальчика точно была.

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

у фирмы carters есть детские слипы до 125 см по моему. Тину брала. где в Питере-не знаю, я тащила из Китая.

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Пасиб! Заказала в некте, правда там без ног с резинками, ну и ладно...честно говоря апатия полная уже, сегодня Сонечка опять отказалась одевать пижаму, а если такие дела, то ей канешно хоть с ногами хоть без ног((((
    По совету психологов постаралась уделить девочке побольше внимания-получила результат...в шкафчике стоял сворованный зонтик и еще кучка мелочей...видимо это неисправимо, корни никуда не денешь....
    Мне даже успокоить себя нечем(((
    -Соня ты знала что воровать нельзя?
    -да
    -а почему ты взяла зонтик?
    -я хотела зонтик
    -но он ведь не твой
    -не мой
    -тебе воспитатель запретила лазать по чужим шкафчикам
    -а я лазаю
    -давай я тебя накажу за это и ты не будешь так больше делать?
    -буду
    -завтра ты отдашь этому мальчику свой любимый телефон, потому что ты его сегодня очень расстроила
    -не отдам
    -Соня ты при мне отдашь, ты должна отвечать за свои поступки
    -а ты уйдешь и я его обратно заберу

Аттлично!! Я могу только поаплодировать -это девочка в 5 лет...до 15 я видимо не доживу...Теперь она и со мной решила пообщаться в таком духе))))

Актриса та еще..в субботу она сыграла ТВ тихую фефачку, весело было наблюдать как наша то Соня со скорбным лицом расставляла кукольную мебель))) одно ее выдало-она намеренно не слышала просьбыТВ, получилась глухонемая прынцесса))
    Во вторник на Московском она отыграла другую девочку, веселую, озорную, с работающими ушами, кабаном носилась по коридору, повизгивала и вообще была весьма коммуникабельна, успешно общалась (к стыду своему незнаю) с кем то из психологов, пока я занималась своими делами.
    В одной из клиник на приеме психотерапевта, она почти сразу залезла на дохтура и стала вести себя не по децки....жеманничала, прижималась, терлась об него...
    Такое вот разнообразие царит в нашей жизни...
    Ей нужна была семья пенсионеров, у которых никогда небыло детей и вот оно счастие! но ключевой момент -недолгое, потому что такого ребенка проще баловать, чем воспитывать, особенно когда понимаешь, что пубертат получит в подарок кто то другой...

Страница 344 из 747 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444 Последняя »