|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от sevensun
Перепелиный, в этом возрасте можно пробовать по четвертинке, потом по половинке, можно добавлять к овощам. Иметь именно в постоянном меню лучше месяцев с семи все-таки..через день по целому желтку перепелиному.
Я даю через день по целому перепелиному желтку
-
Наш человек
А если овощи ни в какую есть не будет ,можно давать тогда утром и в обед кашу?
-
 Сообщение от Машууля
А если овощи ни в какую есть не будет  ,можно давать тогда утром и в обед кашу?
пробуйте, чтобы ребенку вкусно было. заставлять точно не нужно. хоть парочку овощей-то каких-нибудь может и подберете, чтобы потом с мяском их давать. мы кашу едим на завтрак и ужин.
-
Наш человек
 Сообщение от sevensun
пробуйте, чтобы ребенку вкусно было. заставлять точно не нужно. хоть парочку овощей-то каких-нибудь может и подберете, чтобы потом с мяском их давать. мы кашу едим на завтрак и ужин.
А какую кашу вы даете на ужин.Если можно название и с чем.Не то кто говорит что нельзя на ночь,кто говорит что можно.Я думаю,что кашу на ночь можно давать,она сытнее и ребенок спать лучше будет.Мой ночью все время просыпается,ни одного кормления не пропускает
-
Мега-элита
 Сообщение от Машууля
А какую кашу вы даете на ужин.Если можно название и с чем.Не то кто говорит что нельзя на ночь,кто говорит что можно.Я думаю,что кашу на ночь можно давать,она сытнее и ребенок спать лучше будет.Мой ночью все время просыпается,ни одного кормления не пропускает 
обычно с каш начинают прикорм, если ребенок плохо в весе набирает. На ночь кашу не посоветовала бы давать, попробуйте тогда уж веллинги.
-
Наш человек
 Сообщение от Valt
обычно с каш начинают прикорм, если ребенок плохо в весе набирает. На ночь кашу не посоветовала бы давать, попробуйте тогда уж веллинги.
Извините!А что такое веллинги??Я не знаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Машууля
Извините!А что такое веллинги??Я не знаю 
Финские разработки. Что-то типа жидкой каши, которая пьется через бутылочку и как раз есть утренние и ночные. В Детях их теперь много.
-
Наш человек
 Сообщение от Valt
Финские разработки. Что-то типа жидкой каши, которая пьется через бутылочку и как раз есть утренние и ночные. В Детях их теперь много.
Спасибо,обязательно посмотрю.
-
Старожил
 Сообщение от Мама Федулька
уже тут спрашивала мнения по количеству перепелиного желтка - не было ни одного совпадения!!! 
Сама спросила у зав. пед.отд. на прошлой неделе - до года давать можно по целому перепелиному желтку, минимум 1/2, но не чаще 2 раз в неделю! (кто-то такое же советовал мне в этом топике...) Можно в один день с мясом.
Сорри, а сколько Вы варите перепелиные яйца? Ведь надоть подольше прокипятить?
Хороша всякая проповедь, если она исповедь (Башлачев)
-
Старожил
 Сообщение от Valt
Веллинги на ИВ только или на ГВ тоже можно давать?
Хороша всякая проповедь, если она исповедь (Башлачев)