Страница 345 из 917 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для sevensun , на сообщение « Перепелиный, в этом возрасте можно... »
    Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Перепелиный, в этом возрасте можно пробовать по четвертинке, потом по половинке, можно добавлять к овощам. Иметь именно в постоянном меню лучше месяцев с семи все-таки..через день по целому желтку перепелиному.
    Я даю через день по целому перепелиному желтку

Наш человек Аватар для Машууля

А если овощи ни в какую есть не будет,можно давать тогда утром и в обед кашу?

3. ответ для Машууля , на сообщение « А если овощи ни в какую есть не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Машууля Посмотреть сообщение
    А если овощи ни в какую есть не будет,можно давать тогда утром и в обед кашу?
    пробуйте, чтобы ребенку вкусно было. заставлять точно не нужно. хоть парочку овощей-то каких-нибудь может и подберете, чтобы потом с мяском их давать. мы кашу едим на завтрак и ужин.

4. ответ для sevensun , на сообщение « пробуйте, чтобы ребенку вкусно было.... »

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    пробуйте, чтобы ребенку вкусно было. заставлять точно не нужно. хоть парочку овощей-то каких-нибудь может и подберете, чтобы потом с мяском их давать. мы кашу едим на завтрак и ужин.
    А какую кашу вы даете на ужин.Если можно название и с чем.Не то кто говорит что нельзя на ночь,кто говорит что можно.Я думаю,что кашу на ночь можно давать,она сытнее и ребенок спать лучше будет.Мой ночью все время просыпается,ни одного кормления не пропускает

5. ответ для Машууля , на сообщение « А какую кашу вы даете на ужин.Если... »
    Мега-элита Аватар для Valt

А какую кашу вы даете на ужин.Если можно название и с чем.Не то кто говорит что нельзя на ночь,кто говорит что можно.Я думаю,что кашу на ночь можно давать,она сытнее и ребенок спать лучше будет.Мой ночью все время просыпается,ни одного кормления не пропускает
    обычно с каш начинают прикорм, если ребенок плохо в весе набирает. На ночь кашу не посоветовала бы давать, попробуйте тогда уж веллинги.

6. ответ для Valt , на сообщение « обычно с каш начинают прикорм, если... »

Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    обычно с каш начинают прикорм, если ребенок плохо в весе набирает. На ночь кашу не посоветовала бы давать, попробуйте тогда уж веллинги.
    Извините!А что такое веллинги??Я не знаю

Мега-элита Аватар для Valt

Извините!А что такое веллинги??Я не знаю
    Финские разработки. Что-то типа жидкой каши, которая пьется через бутылочку и как раз есть утренние и ночные. В Детях их теперь много.

8. ответ для Valt , на сообщение « Финские разработки. Что-то типа жидкой... »

Финские разработки. Что-то типа жидкой каши, которая пьется через бутылочку и как раз есть утренние и ночные. В Детях их теперь много.
    Спасибо,обязательно посмотрю.

Старожил Аватар для Сандра Крету

Цитата Сообщение от Мама Федулька Посмотреть сообщение
    уже тут спрашивала мнения по количеству перепелиного желтка - не было ни одного совпадения!!!
    Сама спросила у зав. пед.отд. на прошлой неделе - до года давать можно по целому перепелиному желтку, минимум 1/2, но не чаще 2 раз в неделю! (кто-то такое же советовал мне в этом топике...) Можно в один день с мясом.
    Сорри, а сколько Вы варите перепелиные яйца? Ведь надоть подольше прокипятить?

Хороша всякая проповедь, если она исповедь (Башлачев)

10. ответ для Valt , на сообщение « Финские разработки. Что-то типа жидкой... »
    Старожил Аватар для Сандра Крету

Веллинги на ИВ только или на ГВ тоже можно давать?

Хороша всякая проповедь, если она исповедь (Башлачев)

Страница 345 из 917 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »