|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, здравствуйте! Я очень хотела попасть к Зоз, ездила к ней в роддом, но на мой Пдр(октябрь) всё битком, она меня не взяла. Но я не знала, что такой ажиотаж и бронируют аж с 12 недель... (Вначале у меня угроза была, так вообще не до того было). Потом хотела к Сергееву, но он на Ср не работает. В итоге записалась к Моховиковой( менеджер ей по телефону звонил), а мне сказали позвонить ей после 2-го скрининга узи. Я что-то вся в волнении(((. Возраст уже за 30, а роды первые...
-
Старожил
Спасибо!!! Да я узнавала про ЭА для дочери)))
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Старожил
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Наш человек
Сообщение от Lena_P
девочки, может кто знает, есть ли возможность парковки машины на время родов на территории роддома, при заключении договора на СР?
они при заключении договора пропуск выдают, с которым пропускают на территорию роддома (так было в 2011 году, сейчас - не знаю)
-
Наш человек
Сообщение от Nat@le4ka
Девочки, здравствуйте! Я очень хотела попасть к Зоз, ездила к ней в роддом, но на мой Пдр(октябрь) всё битком, она меня не взяла. Но я не знала, что такой ажиотаж и бронируют аж с 12 недель... (Вначале у меня угроза была, так вообще не до того было). Потом хотела к Сергееву, но он на Ср не работает. В итоге записалась к Моховиковой( менеджер ей по телефону звонил), а мне сказали позвонить ей после 2-го скрининга узи. Я что-то вся в волнении(((. Возраст уже за 30, а роды первые...
Моховикова тоже отличный врач, все будет хорошо, не волнуйтесь
странно, что Зоз не взяла октябрь, я к ней приехала в 13 недель - на ноябрь просилась - так она удивилась - куда я так тороплюсь, что так рано прискакала, выходит - не зря я торопилась
хотя на ноябрь будет мало народу, мало кто будет рисковать попасть в проветривание. или как я - два роддома бронировать на всякий случай
-
Умница-разумница
Сообщение от Эвва
Те даже если и платно все-равно нужно направление из ЖК?Думала, что за деньги ничего не надо))
В 2012 году надо было, если надо на ДО лечь
-
Элита
Сообщение от Девочка-красавица
Моховикова тоже отличный врач, все будет хорошо, не волнуйтесь
странно, что Зоз не взяла октябрь, я к ней приехала в 13 недель - на ноябрь просилась - так она удивилась - куда я так тороплюсь, что так рано прискакала, выходит - не зря я торопилась
хотя на ноябрь будет мало народу, мало кто будет рисковать попасть в проветривание. или как я - два роддома бронировать на всякий случай
Спасибо! Да, не зря... на днях выяснила, что коллега мужа тоже за полгода до родов к ней записывалась( это год назад было.)
-
Элита
Девочки, может кто в курсе - Моховикова с какой- то конкретной акушеркой в пвре работает? Или можно выбрать?
-
Наш человек
Сообщение от Lena_P
девочки, может кто знает, есть ли возможность парковки машины на время родов на территории роддома, при заключении договора на СР?
одной машины только
-
Девушки, всем ДУ! Не подскажете срок годности флюшки мужа для 9-ки? 8 месяцев - это уже много?