Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Девочки, здравствуйте! Я очень хотела попасть к Зоз, ездила к ней в роддом, но на мой Пдр(октябрь) всё битком, она меня не взяла. Но я не знала, что такой ажиотаж и бронируют аж с 12 недель... (Вначале у меня угроза была, так вообще не до того было). Потом хотела к Сергееву, но он на Ср не работает. В итоге записалась к Моховиковой( менеджер ей по телефону звонил), а мне сказали позвонить ей после 2-го скрининга узи. Я что-то вся в волнении(((. Возраст уже за 30, а роды первые...

2. ответ для Светлана__ , на сообщение « Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А... »
    Старожил Аватар для Natander

Спасибо!!! Да я узнавала про ЭА для дочери)))
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

3. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Нам врач выбила палату с окнами на... »
    Старожил Аватар для Natander

Огромное спасибо!
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

4. ответ для Lena_P , на сообщение « девочки, может кто знает, есть ли... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Lena_P Посмотреть сообщение
    девочки, может кто знает, есть ли возможность парковки машины на время родов на территории роддома, при заключении договора на СР?
    они при заключении договора пропуск выдают, с которым пропускают на территорию роддома (так было в 2011 году, сейчас - не знаю)

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Nat@le4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Я очень хотела попасть к Зоз, ездила к ней в роддом, но на мой Пдр(октябрь) всё битком, она меня не взяла. Но я не знала, что такой ажиотаж и бронируют аж с 12 недель... (Вначале у меня угроза была, так вообще не до того было). Потом хотела к Сергееву, но он на Ср не работает. В итоге записалась к Моховиковой( менеджер ей по телефону звонил), а мне сказали позвонить ей после 2-го скрининга узи. Я что-то вся в волнении(((. Возраст уже за 30, а роды первые...
    Моховикова тоже отличный врач, все будет хорошо, не волнуйтесь
    странно, что Зоз не взяла октябрь, я к ней приехала в 13 недель - на ноябрь просилась - так она удивилась - куда я так тороплюсь, что так рано прискакала, выходит - не зря я торопилась
    хотя на ноябрь будет мало народу, мало кто будет рисковать попасть в проветривание. или как я - два роддома бронировать на всякий случай

6. ответ для Эвва , на сообщение « Те даже если и платно все-равно нужно... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Эвва Посмотреть сообщение
    Те даже если и платно все-равно нужно направление из ЖК?Думала, что за деньги ничего не надо))
    В 2012 году надо было, если надо на ДО лечь

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    Моховикова тоже отличный врач, все будет хорошо, не волнуйтесь
    странно, что Зоз не взяла октябрь, я к ней приехала в 13 недель - на ноябрь просилась - так она удивилась - куда я так тороплюсь, что так рано прискакала, выходит - не зря я торопилась
    хотя на ноябрь будет мало народу, мало кто будет рисковать попасть в проветривание. или как я - два роддома бронировать на всякий случай
    Спасибо! Да, не зря... на днях выяснила, что коллега мужа тоже за полгода до родов к ней записывалась( это год назад было.)

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, может кто в курсе - Моховикова с какой- то конкретной акушеркой в пвре работает? Или можно выбрать?

9. ответ для Lena_P , на сообщение « девочки, может кто знает, есть ли... »

Цитата Сообщение от Lena_P Посмотреть сообщение
    девочки, может кто знает, есть ли возможность парковки машины на время родов на территории роддома, при заключении договора на СР?
    одной машины только

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девушки, всем ДУ! Не подскажете срок годности флюшки мужа для 9-ки? 8 месяцев - это уже много?

Страница 3449 из 4946 « Первая 2449294933493399343934453446344734483449345034513452345334593499354939494449 Последняя »