|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как много поменялось с 2008г. Рожала на СР - небо и земля теперь, судя по фоткам
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Старожил
Девочки, ну вот и моя дочь родила малыша.УРА! И хочу сказать, что Зоз Н.Б.врач от Бога и мама и малыш здоровы только высочайшему прфессионализму и опыту Зоз Н.Б и Ганиной Н.В.они просто умнички.Девочки всем удачных и легких родов.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Наш человек
Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а
Что в родилках не знаю, но в моей палате кондиционера не было. В палате 29 градусов было, окна на юг. Я там помирала от жары.
Нам врач выбила палату с окнами на теневую сторону. И все равно жарковато было. В палатах напротив был АД!!!
Сообщение от Мэндерли
я спросила Натали - она говорит, что 2комнатный нумер - на первом этаже. раньше там МиД был, теперь СР и на 2 и на 1ом.
У нас на 1-м этаже была однокомнатная палата ))) Уже запуталась, где в 9-ке СР )))
Сообщение от Natander
Девочки, ну вот и моя дочь родила малыша.УРА! И хочу сказать, что Зоз Н.Б.врач от Бога и мама и малыш здоровы только высочайшему прфессионализму и опыту Зоз Н.Б и Ганиной Н.В.они просто умнички.Девочки всем удачных и легких родов.
Поздравляю!!!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Частый гость
Сообщение от Natander
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы для себя в форуме спрашивали или для дочери? ЭА не понадобилась?
-
Активный участник
Сообщение от Nastenok_lynx
Нам врач выбила палату с окнами на теневую сторону. И все равно жарковато было. В палатах напротив был АД!!!
Мне выбирать не приходилось. Палат не было совсем, я даже первые сутки жила с ребенком в своей родилке. На второй день после трех дня только переселили на ПО.
-
Активный участник
Сообщение от Лусинтия
Вот. Кровать тоже мятая.
Моя палата такая же была. Палата №4
-
Ветеран
-
Наш человек
А где была Ваша палата, двухкомнатная? У меня однушка была, там тебе и спальня и столовая)))
Номер не помню, палата на 1 этаже.
Сообщение от LiuNa
Ну вот. Интересно, почему так разнятся условия на одном отделении
Мне акушерка на выбор предлагала 1к на 2 этаже или 2к на первом этаже, они стараются наиболее лучшие палаты давать из тех которые свободны, я после КС выбрала 2к, чтобы удобней было. Муж был этому рад, тк врачи входят без стука, и пока они до спальни дойдут, можно было придать себе нормальный вид
-
Наш человек
Сообщение от Девочка-красавица
а как попадешь, палаты разной комфортности. какая свободна - ту и дают. первый раз я была в 2008 году ... номер не помню - на 2 этаже первая палата справа как заходишь - 25 апреля, на улице +28. в палате +30. палата метров 10 максимум, две узкие койки вдоль стены, стол , телевизор и холодильник - отвратительно. словом (правда , мне не до того было. неудобство помню одно - у меня совместный сон с ребенком был, а на узкой койке было тесновато вдвоем да еще в жару)
второй раз (2011 год) первая палата слева - огромный номер - метров 25 точно. северная сторона (правда, дело было в декабре и это было не важно) огромная двуспальная кровать
надеюсь. третий раз тоже повезет - главное - чтоб была двуспальная кровать, юг или север в ноябре будет не важно
Мне показывали эту маленькую палату, у них раньше такая 1 или 2 были, сейчас таких маленьких палат нет, мебель везде одинаковая, оснащение тоже. У нас в каждой комнате по телеку было, только вот пульт на 2 телека был один приходилось его из комнаты в комнату таскать.
Сообщение от Мэндерли
девочки, а вы все сейчас про один и тот же этаж СР говорите - про второй? А то ведь на первом этаже тоже теперь СР - вы, когда говорите про первую палату справа - говорите про 2ой этаж?
На первом этаже первая палата справа - это двухкомнатная.
Сообщение от America
Мне отказали Говорят, вот альбом, смотрите фотки.
В 2007 устраивали экскурсии, а сейчас нет.
-
Наш человек
Сообщение от Nastenok_lynx
У нас на 1-м этаже была однокомнатная палата ))) Уже запуталась, где в 9-ке СР )))
Поздравляю!!!
И на 1 и на 2 СР
Моя палата такая же была. Палата №4
И у меня такая же мебель и обои