|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Женя, отлично отдохнуть !
Я недавно только домой ввалилась, позанималась ударно , приседала сегодня просто как никогда , поперло )))) выпады с платформы делала эти мерзкие , чую вес надо повысить уже.
Еще мне босс сегодня заявил , типа зачем ты ходишь !!!! У тебя все отлично ))))
И второй день что то про силиконовые сиськи трет . Дал бы денег тогда чтоли на них ))))
-
Наш человек
О, сегодня аж двое из топа в отпуска полетели)) как круто. Особенно такой зал в отеле!!!
Сообщение от chili pepper
У меня тоже было видение свое о пп и я долгое время соблюдала даже его. И вот основное было почти полное отсутствие медленных углеводов. В какой-то момент я отлично похудела на нем, но потом вес встал и даже в плюс потихоньку пошел. Ну а потом я добавила быстрые углеводы в виде сладостей и вкусностей и я провалилась в бездну.
Так вот когда я попала в секту меня убило количество медленных углеводов в рационе, я два года в принципе не ела круп, но решила посмотреть что будет. По ходу такое питание оказалось для меня 100% эффективным. Я уж молчу про то, что энергии стало в разы больше и психов поубавилось.
Сообщение от chili pepper
Ну вот я повторюсь что на углеводах энергии намного больше. Не зря говорят, что это главный источник энергии. Я проверила на собственном опыте
Соглашусь. Я тоже для себя увидела, что без быстрых углеводов (мука и сахар) я быстро худею, а медленные хорошо усваиваются и дают заряд энергии
-
Наш человек
-
Космонавт
Женя и Аня, отличного отдыха и теплого моря)))
Я - Аня
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
нет, ну не обжираться, понятное дело про какие-то проблемы со здоровьем- это отдельная тема. кому-то жиры противопоказаны в таких кол-вах, в каких я их ем, например. понятно, что всё индивидуально. но не есть медленные углеводы, поедая при этом быстрые - странно согласись)))
Не, не в том смысле. Конечно помимо макро- нутриентов нужно учитывать и пищевую ценность с точки зрения вит/мин. Но я просто к тому, что если вечером планируется торт, то утром и в обед не надо есть кашу и картошку, и вы останетесть в своих нормах бо углям) и это все впишется в пп и в план похудения.
-
Наш человек
А у меня сегодня кулинарный марафон))) кабачки с моцареллой запекла, кальмары в сметане и печеньки из овсяных хлопьев с яблоком на стевии напекла. Завтра буду все это есть!))))
-
Хранитель
А я на сулугуни подсела для запекания
-
Наш человек
Скучаю без котов-они на даче резвятся....
спать-всем приятных сновидений)