1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Женя, отлично отдохнуть !

Я недавно только домой ввалилась, позанималась ударно , приседала сегодня просто как никогда , поперло )))) выпады с платформы делала эти мерзкие , чую вес надо повысить уже.

Еще мне босс сегодня заявил , типа зачем ты ходишь !!!! У тебя все отлично ))))
    И второй день что то про силиконовые сиськи трет . Дал бы денег тогда чтоли на них ))))

2. ответ для Валюшок , на сообщение « Женя, хорошего отпуска! »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

О, сегодня аж двое из топа в отпуска полетели)) как круто. Особенно такой зал в отеле!!!
    Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    У меня тоже было видение свое о пп и я долгое время соблюдала даже его. И вот основное было почти полное отсутствие медленных углеводов. В какой-то момент я отлично похудела на нем, но потом вес встал и даже в плюс потихоньку пошел. Ну а потом я добавила быстрые углеводы в виде сладостей и вкусностей и я провалилась в бездну.
    Так вот когда я попала в секту меня убило количество медленных углеводов в рационе, я два года в принципе не ела круп, но решила посмотреть что будет. По ходу такое питание оказалось для меня 100% эффективным. Я уж молчу про то, что энергии стало в разы больше и психов поубавилось.
    Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    Ну вот я повторюсь что на углеводах энергии намного больше. Не зря говорят, что это главный источник энергии. Я проверила на собственном опыте
    Соглашусь. Я тоже для себя увидела, что без быстрых углеводов (мука и сахар) я быстро худею, а медленные хорошо усваиваются и дают заряд энергии

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Женя и Аня, отличного отдыха и теплого моря)))
    Я - Аня

5. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Забавно))... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя, отличного отдыха!

7. ответ для Юдифь , на сообщение « нет, ну не обжираться, понятное дело... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    нет, ну не обжираться, понятное дело про какие-то проблемы со здоровьем- это отдельная тема. кому-то жиры противопоказаны в таких кол-вах, в каких я их ем, например. понятно, что всё индивидуально. но не есть медленные углеводы, поедая при этом быстрые - странно согласись)))
    Не, не в том смысле. Конечно помимо макро- нутриентов нужно учитывать и пищевую ценность с точки зрения вит/мин. Но я просто к тому, что если вечером планируется торт, то утром и в обед не надо есть кашу и картошку, и вы останетесть в своих нормах бо углям) и это все впишется в пп и в план похудения.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А у меня сегодня кулинарный марафон))) кабачки с моцареллой запекла, кальмары в сметане и печеньки из овсяных хлопьев с яблоком на стевии напекла. Завтра буду все это есть!))))

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

А я на сулугуни подсела для запекания

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Скучаю без котов-они на даче резвятся....
    спать-всем приятных сновидений)

Страница 3448 из 8064 « Первая 2448294833483398343834443445344634473448344934503451345234583498354839484448 Последняя »