|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от chavicha
Я сейчас в биомагазине встретила льняную халву и решила что в стиле нашего кулинарного топа надо сделать ее самой! Никто не пробовал ее? ( сделать или есть)
никогда не слышала даже) попробовала?
-
Элита
У меня тоже было видение свое о пп и я долгое время соблюдала даже его. И вот основное было почти полное отсутствие медленных углеводов. В какой-то момент я отлично похудела на нем, но потом вес встал и даже в плюс потихоньку пошел. Ну а потом я добавила быстрые углеводы в виде сладостей и вкусностей и я провалилась в бездну.
Так вот когда я попала в секту меня убило количество медленных углеводов в рационе, я два года в принципе не ела круп, но решила посмотреть что будет. По ходу такое питание оказалось для меня 100% эффективным. Я уж молчу про то, что энергии стало в разы больше и психов поубавилось.
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
никогда не слышала даже) попробовала?
Нет! Но хочу теперь. Была запланирована другая вкусняха и не стала отклоняться с курса))
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
со звезды
мне кажется, ВЕЗДЕ пишут про полезность и необходимость медленных углеводов
-
Хранитель
Сообщение от chili pepper
У меня тоже было видение свое о пп и я долгое время соблюдала даже его. И вот основное было почти полное отсутствие медленных углеводов. В какой-то момент я отлично похудела на нем, но потом вес встал и даже в плюс потихоньку пошел. Ну а потом я добавила быстрые углеводы в виде сладостей и вкусностей и я провалилась в бездну.
Так вот когда я попала в секту меня убило количество медленных углеводов в рационе, я два года в принципе не ела круп, но решила посмотреть что будет. По ходу такое питание оказалось для меня 100% эффективным. Я уж молчу про то, что энергии стало в разы больше и психов поубавилось.
я чет не поняла, какие углеводы вы ели до того, как добавили быстрые, если медленные не ели? Были на безуглеводке совсем? Или что?
-
Элита
Ела фрукты и овощи. Очень редко бобовые. А так мясо с клетчаткой
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
мне кажется, ВЕЗДЕ пишут про полезность и необходимость медленных углеводов
нет Саша не везде. Повторюсь, тот же Макдональд пишет что неважно какие углеводы, важно их количество. А людям у кого проблемы с усвоением углеводов- они вообще не очень полезны, сами врачи прописывают безуглеводку. И таких немало. Я с осени и до весны так и буду жить- на жирах) И Аня кшока уже писала, что тоже в таком же режиме- летом ягоды/фрукты, зимой безуглеводка.
-
со звезды
Сообщение от HotShot
нет Саша не везде. Повторюсь, тот же Макдональд пишет что неважно какие углеводы, важно их количество. А людям у кого проблемы с усвоением углеводов- они вообще не очень полезны, сами врачи прописывают безуглеводку. И таких немало. Я с осени и до весны так и буду жить- на жирах) И Аня кшока уже писала, что тоже в таком же режиме- летом ягоды/фрукты, зимой безуглеводка.
нет, ну не обжираться, понятное дело про какие-то проблемы со здоровьем- это отдельная тема. кому-то жиры противопоказаны в таких кол-вах, в каких я их ем, например. понятно, что всё индивидуально. но не есть медленные углеводы, поедая при этом быстрые - странно согласись)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
Ну вот я повторюсь что на углеводах энергии намного больше. Не зря говорят, что это главный источник энергии. Я проверила на собственном опыте
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
не, ну в грече, ягодах и тп больше полезностей чем в булке и сахаре по любасу - для меня это главная и принципиальная разница.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!