1. ответ для chavicha , на сообщение « Я сейчас в биомагазине встретила... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Я сейчас в биомагазине встретила льняную халву и решила что в стиле нашего кулинарного топа надо сделать ее самой! Никто не пробовал ее? ( сделать или есть)
    никогда не слышала даже) попробовала?

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для chili pepper

У меня тоже было видение свое о пп и я долгое время соблюдала даже его. И вот основное было почти полное отсутствие медленных углеводов. В какой-то момент я отлично похудела на нем, но потом вес встал и даже в плюс потихоньку пошел. Ну а потом я добавила быстрые углеводы в виде сладостей и вкусностей и я провалилась в бездну.
    Так вот когда я попала в секту меня убило количество медленных углеводов в рационе, я два года в принципе не ела круп, но решила посмотреть что будет. По ходу такое питание оказалось для меня 100% эффективным. Я уж молчу про то, что энергии стало в разы больше и психов поубавилось.

3. ответ для HotShot , на сообщение « никогда не слышала даже) попробовала? »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    никогда не слышала даже) попробовала?
    Нет! Но хочу теперь. Была запланирована другая вкусняха и не стала отклоняться с курса))
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

со звезды Аватар для Юдифь

мне кажется, ВЕЗДЕ пишут про полезность и необходимость медленных углеводов

Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    У меня тоже было видение свое о пп и я долгое время соблюдала даже его. И вот основное было почти полное отсутствие медленных углеводов. В какой-то момент я отлично похудела на нем, но потом вес встал и даже в плюс потихоньку пошел. Ну а потом я добавила быстрые углеводы в виде сладостей и вкусностей и я провалилась в бездну.
    Так вот когда я попала в секту меня убило количество медленных углеводов в рационе, я два года в принципе не ела круп, но решила посмотреть что будет. По ходу такое питание оказалось для меня 100% эффективным. Я уж молчу про то, что энергии стало в разы больше и психов поубавилось.
    я чет не поняла, какие углеводы вы ели до того, как добавили быстрые, если медленные не ели? Были на безуглеводке совсем? Или что?

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Ела фрукты и овощи. Очень редко бобовые. А так мясо с клетчаткой

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    мне кажется, ВЕЗДЕ пишут про полезность и необходимость медленных углеводов
    нет Саша не везде. Повторюсь, тот же Макдональд пишет что неважно какие углеводы, важно их количество. А людям у кого проблемы с усвоением углеводов- они вообще не очень полезны, сами врачи прописывают безуглеводку. И таких немало. Я с осени и до весны так и буду жить- на жирах) И Аня кшока уже писала, что тоже в таком же режиме- летом ягоды/фрукты, зимой безуглеводка.

8. ответ для HotShot , на сообщение « нет Саша не везде. Повторюсь, тот же... »
    со звезды Аватар для Юдифь

нет Саша не везде. Повторюсь, тот же Макдональд пишет что неважно какие углеводы, важно их количество. А людям у кого проблемы с усвоением углеводов- они вообще не очень полезны, сами врачи прописывают безуглеводку. И таких немало. Я с осени и до весны так и буду жить- на жирах) И Аня кшока уже писала, что тоже в таком же режиме- летом ягоды/фрукты, зимой безуглеводка.
    нет, ну не обжираться, понятное дело про какие-то проблемы со здоровьем- это отдельная тема. кому-то жиры противопоказаны в таких кол-вах, в каких я их ем, например. понятно, что всё индивидуально. но не есть медленные углеводы, поедая при этом быстрые - странно согласись)))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Ну вот я повторюсь что на углеводах энергии намного больше. Не зря говорят, что это главный источник энергии. Я проверила на собственном опыте

10. ответ для HotShot , на сообщение « нет Саша не везде. Повторюсь, тот же... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

не, ну в грече, ягодах и тп больше полезностей чем в булке и сахаре по любасу - для меня это главная и принципиальная разница.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Страница 3446 из 8064 « Первая 2446294633463396343634423443344434453446344734483449345034563496354639464446 Последняя »