|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
хорошо что ты узнала это уже после свадьбы. А то представляю картину, идет церемония, речь, говорите да, роспись, гимн, поздравление родственников, друзей.. и тут Ксения достает карманные часы и говорит так-так-так у меня еще 5 минут! 
а я бы могла)))
на самом деле мне даже так казалось что это все длится целую вечность))) так что мне хватило моих 15ти минут сполна)
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
а я бы могла)))
на самом деле мне даже так казалось что это все длится целую вечность))) так что мне хватило моих 15ти минут сполна)
вот откуда вы знаете,склько у вас регистрация была... я вот не знаю( но показало не очень долго=))
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
вот откуда вы знаете,склько у вас регистрация была... я вот не знаю( но показало не очень долго=))
у меня есть исходники от видеооператора и там одной записью вся регистрация
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
у меня есть исходники от видеооператора и там одной записью вся регистрация
вот я тоже как получу посмотрю=))
 Сообщение от Манюнечка
гости говорили потом)))
о можно и у гостей спросить, хотя думаю никто не засекал..
-
Элита
Когда заходить было указано в приглашениях, а когда вышли нам ребята дали немного времени, чтобы понаслаждаться, а потом бегом нас погнали на волшебную улицу, что около дворца и на мост, т.к. заказывали фото мы на 3 часа, а видео на 2 счет шел на минуты ну и родители делились своими впечатлениями.
Татьяна. Можно на ты.

-
Элита
Девочки, а у кого нибудь будет банкет в Весеннем в ближайшее время? Просьба есть одна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Самый продуктивный вечер для тебя наверное был) понарассказывали все что и как) сенсеи))
Эх, я в ноябре тоже очень постараюсь, если соберёмся, надеюсь к этому времени наладится все...
Дааа, много ценной информации получила.
А вообще, конечно, всегда приятно посидеть с веселыми, приятными людьми. Давай налаживай все свои дела и собирёмся все в ноябре.
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга Котова
всем доброе утро!) вопрос) а сколько по времени регистрация занимает? мы будем в 1ДБ, регистрация в 13-30, никак не можем понять, во сколько мы выйдем все-таки... нужно заказывать студию для фотографий.
Приведу пример по нашей регистрации.
Нас должны были расписать в 15.00 а в итоге роспись началась в 15.15. Весь процесс если не ошибаюсь занимает 30 минут. По крайней мере всех регистрируют в разницу в 30 минут. Но бывают задержки.
Лучше добавьте минут 15-20 к времени если бы все шло идеально)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга Котова
в интернете вчера читала, пишут, что могут даже задержать! и почти все в один голос мне говорят, что мы там будем час! студию уже перебронировала раз 5))) а во дворец мы хотим заранее приехать минут за 40 и пофотографироваться))
кстати, невесты)) одного часа в студии достаточно будет для фотографий?
Я думаю часа да. Но если несколько залов то лучше полтора часа заложить -)
Сонечка родилась 23.02.2017