|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Котова
всем доброе утро!) вопрос) а сколько по времени регистрация занимает? мы будем в 1ДБ, регистрация в 13-30, никак не можем понять, во сколько мы выйдем все-таки... нужно заказывать студию для фотографий.
мне кажется нужно быть готовыми к тому, что начало регистрации может сдвинуться из-за опаздывающих и тд, это же 1 ДБ. Вообще девочки говорили там в районе 20-25 минут это все занимает. +фото на лестнице с гостями, с родителями, фото у дверей... а как далеко находится студия? я бы закладывала не меньше 50 минут точно.
-
Участник
 Сообщение от Настастья
в 14:00 уже выйдете)
фотографироваться там долго все равно не получится
в интернете вчера читала, пишут, что могут даже задержать! и почти все в один голос мне говорят, что мы там будем час! студию уже перебронировала раз 5))) а во дворец мы хотим заранее приехать минут за 40 и пофотографироваться))
кстати, невесты)) одного часа в студии достаточно будет для фотографий?
-
Участник
 Сообщение от Peno4ka
мне кажется нужно быть готовыми к тому, что начало регистрации может сдвинуться из-за опаздывающих и тд, это же 1 ДБ. Вообще девочки говорили там в районе 20-25 минут это все занимает. +фото на лестнице с гостями, с родителями, фото у дверей... а как далеко находится студия? я бы закладывала не меньше 50 минут точно.
студия 212, может быть кто-то знает! яндекс без пробок показывает 20 минут
-
Мега-элита
всем доброе утро!) вопрос) а сколько по времени регистрация занимает? мы будем в 1ДБ, регистрация в 13-30, никак не можем понять, во сколько мы выйдем все-таки... нужно заказывать студию для фотографий.
У Вас в каком зале регистрация ?
В 1м зале весь процесс занимает 15 минут.
Во 2 зале - 20 минут.
Это конвейер.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
студия 212, может быть кто-то знает! яндекс без пробок показывает 20 минут
Популярная студия.
Кто-то из нас там был...
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
в интернете вчера читала, пишут, что могут даже задержать! и почти все в один голос мне говорят, что мы там будем час! студию уже перебронировала раз 5))) а во дворец мы хотим заранее приехать минут за 40 и пофотографироваться))
кстати, невесты)) одного часа в студии достаточно будет для фотографий?
часа в студии более чем достаточно.
если регистрация у вас в 13-30, то приезжайте к 13, в 14 уже выйдете. Раньше вам там будут не рады, позже - могут быть заминки с регистрацией. ДБ это конвейер и долго тусовать вам там не дадут скорее всего
-
Ветеран
 Сообщение от dar-k
часа в студии более чем достаточно.
если регистрация у вас в 13-30, то приезжайте к 13, в 14 уже выйдете. Раньше вам там будут не рады, позже - могут быть заминки с регистрацией. ДБ это конвейер и долго тусовать вам там не дадут скорее всего
ой. а у нас была регистрация в 9.30 в пятницу 2ого окт.
мы приехали в 9)) мы были одни и фотограф. нам все были рады. никто не гонял))) везде улыбались)) потом пошли в зал ожидания фоткатся, деревянный такой) и тоже никто не гонял.
-
Мега-элита
Мы в отеле выпили по бокалу шампанского "для настроения" , а потом на банкете я тоже пила шампанское (хотя обычно его больше одного бокала не пью, но это такое вкусное оказалось) и в итоге даже легкого хмеля не почувствовала, видимо адреналин не давал опьянеть
-
Участник
спасибо! а если я приеду за час меня туда никто не пустит?))
-
Мега-элита
спасибо! а если я приеду за час меня туда никто не пустит?))
не пустят, попросят подождать на улице....скорее всего