|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо, вы меня успокоили! А то подруга там три года назад рожала, но говорит - не помню ничего)))
-
Элита
 Сообщение от JeyDi
Спасибо, вы меня успокоили! А то подруга там три года назад рожала, но говорит - не помню ничего)))
Только про магазин не знаю, есть ли там продукты.
-
с орбиты
девушки, добрый день!
Подскажите, может кто знает. Обменку забрали, можно ее обратно забрать? И карту с записями как роды прошли и тд? Или сделать копии с них хотя бы?
-
Элита
 Сообщение от Milk&Honey
девушки, добрый день!
Подскажите, может кто знает. Обменку забрали, можно ее обратно забрать? И карту с записями как роды прошли и тд? Или сделать копии с них хотя бы?
Про карту я спрашивала - можно запросить (заявление надо писать на имя гл. врача вроде).
-
с орбиты
 Сообщение от Villena
Про карту я спрашивала - можно запросить (заявление надо писать на имя гл. врача вроде).
Спасибо! Позвоню им, уточню! А то б и роды сложные, хочется для второго захода что б на руках было все!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
 Сообщение от Milk&Honey
девушки, добрый день!
Обменку вам точно никто не отдаст. Я настоятельно просила мне ее вернуть - не отдали. Они подшивают ее к родильной карте и хранят (сколько не знаю) на всякий случай.
Из обменки мне отдали лишь "Страничку родильного дома" с описанием родов, флюшки - мою и мужа, справку о резус факторе и группе крови. Моя гинеколог потом очень возмущалась на тот счет, что им для отчета самим нужна эта обменка, но увы...
-
Элита
Я попробую по совету своего гинеколога написать официальный запрос на имя главврача, чтобы они его зарегистрировали, и если будет официальный письменный отказ - то чтобы с обоснованиями нормативных актов, так как наш гинеколог говорит, что обменка - собственность роженицы.
-
Ветеран
Я вчера звонила, хотела узнать, когда можно подъехать к Щербине, обсудить возможность платных родов, а мне сказали, что дадут контакты не раньше 30 нед. Так все делают? Просто в 9-ке, куда я тоже подумываю, всех врачей хороших расхватывают до 20 нед.
-
Гость
Девушки, а кто в 1 рд хорошо кесарит? Я так поняла, что в этом рд с ума по ЕР не сходят?
-
Добрый вечер. Я кратко: мне в первом делали повторное кесарево после первого экстренного. Вы правы на счет того, что "в этом рд с ума по ЕР не сходят". Я обратилась к доктору Пыхтиной В.А., она и делала операцию КС. Впечатления самые положительные - все четко, быстро и без проблем. Шов прекрасный. Верочке, доченьке моей, уже полтора годика - "тьфу-тьфу-тьфу" как говорится, ребенок здоров абсолютно.