|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от JeyDi
до 16го. Я звонила - сказали что откроется в понедельник 16го, если задержек не будет. Посоветовали 16го звонить и уточнять
Девочки,планирую по страховке вестись и рожать тут. Подскажите,если знаете,ведение Б двойни стоит столько же сколько одного ребеночка?На работе не хочу говорить пока про то,что нас трое а оформляться надо.
И на учет получается не встать до 16 мая?
-
Элита
Хорошо там будет после проветривания, я была там, вентиляцию будут делать, все намоют, начистят, подкрасят)
-
Элита
 Сообщение от Бусинка2
Девочки,планирую по страховке вестись и рожать тут. Подскажите,если знаете,ведение Б двойни стоит столько же сколько одного ребеночка?На работе не хочу говорить пока про то,что нас трое  а оформляться надо.
И на учет получается не встать до 16 мая?
По крайней мере контракт не заключить точно. Мне так и сказали - если 16го позвоните и трубку никто не возьмёт, значит ещё не открылись, задерживаемся. Насколько я поняла там сейчас вообще никого из персонала нет
-
Мега-элита
Девочки, есть свежие отзывы о родах с Зиятдиновой Гульнарой Михайловной? Интересует, активно ли применяется вскрытие пузыря, введение окситоцина и прочие методы ускорения?
-
Участник
Девочки, а кто рожал в этом году? как обстоит дело с отказом от прививки Гепатита? Есть какая-то форма? или можно в свободной написать? Рожала первого - ничо не помню как было и в какой момент кому отдавать))))
-
Старожил
Говорят такой врач Бруев ушел сюда из 18 рд.никто интересно у него рожать не собирается тут?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Пончика
Девочки, а кто рожал в этом году? как обстоит дело с отказом от прививки Гепатита? Есть какая-то форма? или можно в свободной написать? Рожала первого - ничо не помню как было и в какой момент кому отдавать))))
Вас после родов будут спрашивать, какие прививки будете делать. Попросят расписаться. К отказу от гепатита относятся абсолютно спокойно.
-
Участник
 Сообщение от Madness
Вас после родов будут спрашивать, какие прививки будете делать. Попросят расписаться. К отказу от гепатита относятся абсолютно спокойно.
ясно. спасибо. А то у меня что-то в памяти как-тьо момент этот упустился 3 года назад))))
 Я Диля, ко мне на ТЫ
-
Элита
Девушки, подскажите пожалуйста два момента:
Первый - скорее всего получится так, что придти ко мне с 17 до 19 (в приемные часы) будет некому (муж на другом конце города до 6ти работает, одна из бабушек тоже, вторая в час должна будет забирать старшего сына из садика и идти с ним на массаж и бассейн в поликлинику), можно ли как-то утром подъехать и хотя бы передать мне пакет с вещами?
И второе - есть ли там в доступе магазин, где можно что-то съедобное купить? И что там принимают - карту или только наличные?
А то как-то ранний ужин совсем не прельщает. Плюс - у меня есть аллергия на некоторые продукты (в том числе на лук в любом виде), следовательно о всяческих супах-котлетах в столовой можно забыть(((
-
Элита
 Сообщение от JeyDi
Девушки, подскажите пожалуйста два момента:
Первый - скорее всего получится так, что придти ко мне с 17 до 19 (в приемные часы) будет некому (муж на другом конце города до 6ти работает, одна из бабушек тоже, вторая в час должна будет забирать старшего сына из садика и идти с ним на массаж и бассейн в поликлинику), можно ли как-то утром подъехать и хотя бы передать мне пакет с вещами?
И второе - есть ли там в доступе магазин, где можно что-то съедобное купить? И что там принимают - карту или только наличные?
А то как-то ранний ужин совсем не прельщает. Плюс - у меня есть аллергия на некоторые продукты (в том числе на лук в любом виде), следовательно о всяческих супах-котлетах в столовой можно забыть(((
Передать можно утром. То ли с 10, то ли с 11 часов. Да и вообще договориться можно всегда - там не казарма, как в 1м меде.
Магазин есть и даже кафе вроде, но я там не была.
Кормят вкусно (или это с голоду так показалось))) лук далеко не во всех блюдах. Был омлетик, запеканки, говядина куском, рыба. Кефир обалденно вкусный, но в магазинах такой не нашла(