|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Мои таки несмотря на то, что мне это крайне неудобно, перешли на один сон. Сегодня третий день как поменяли режим. И папа наш поменял режим работы. Прикиньте, он не видит мелких третьи сутки! вообще!! Сегодня буду тянуть до последнего, чтоб хоть перед сном потискались)
Девочки, вот как худеть?? Они меня постоянно кормят!!))) Мандарины, сушки, бананы, яблоки....всем тычат мне в рот, и в глаз))) при этом я должна громко чавкать и не делать вид, что кусаю, а кусать по-настоящему, проверяют!) обманом крайне недовольны! наказывают добавкой))))
-
Девочки, мои зайцы уже полчаса в восторге от сырой моркови[emoji23]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Princessa Nuri
Юльчик, поправляйся скорее!!! На следующей неделе каникулы-малость выдохнешь, подлечишься...а там и лето!!!
Алена, правильно, скажи! хватит уже! @@@@@@@@@
Поздравляю с садом!
с реабилитацией что-то прояснилось? план намечен?
как малыш годовалый? большая площадь ожога?
Поздравляю вас, крошечки!))
Согласна с Викой, не знаю такого момента, когда бы стало значительно легче. Один период сменяет другой, в чем то легче, в чем то сложнее, но каждый по-своему прекрасен!
Нам саб-симплекс в каждое кормление здорово помогал. После 3-4х мес прошло.
Олечка, спасибо!
Сегодня одобрили визу. сейчас Ти оттемпературит и билет возьмем. предварительно тете сказала на 30 марта назначать аппоинтмент первый.
Лизин третий братик с ожогом третьей степени, сегодня решался вопрос об операции, вроде бы не стали делать, но от этого нерадостней, та как консервативное лечение - 3 недели в стационаре
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Анют, а мы в восторге от этих сладких мосечек!!!
Юлька, не болей там, ведешь себя кое как!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Аня! От них через экран пахнет любовью и заботой!!! Морковки сахарные!))) Какая работа???
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Девочки, мои зайцы уже полчаса в восторге от сырой моркови[emoji23]
Какие зайцы красивые
-
Наш человек
Всем @@@@@@@@@@@@ не болейте
-
Элита
Сообщение от Liniti
Олечка, спасибо!
Сегодня одобрили визу. сейчас Ти оттемпературит и билет возьмем. предварительно тете сказала на 30 марта назначать аппоинтмент первый.
Лизин третий братик с ожогом третьей степени, сегодня решался вопрос об операции, вроде бы не стали делать, но от этого нерадостней, та как консервативное лечение - 3 недели в стационаре
Удачи вам огромной!!!
ты пиши новости какие можно. Любая весточка дорога!
Малышу скорее поправиться! Какое ужасное совпадение
Я - Ольга)))
-
Сообщение от целая вселенная
Девочки привет! Я из двойняшек 2015, у меня дочка и сыночек , три недельки нам
Девочки напишите пару слов, когда вам полегче стало с двойняшками? Когда колики прошли и чем спасались?
Это сейчас два вопроса которые меня волнуют, очень рада буду почитать ваш опыт)
Привет, помогал только куплатон финский 4 капли, через час уже пропукивались и все...
-
Элита
Представляете, в нашей группе в дс у мальчика папа умер 48 лет, отец пятерых!!! детей. Старшей 19, самой маленькой -2 годика. Как же так???
Заботимся о своем здоровье!!! Понимаю, все под Богом ходим...Но! Береженого Бог бережет!