|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
А у меня в списке два яйца можно))
Девочки, шок! 9 стол на завтрак пшенная каша[emoji54] говорю спасибо я это есть не буду [emoji85]
-
Старожил
Сообщение от Марина888
там ещё надо добавить, что нельзя совмещать углеводы между собой, тоесть крупы, фрукты, хлеб и картошку нельзя объединять в один приём пищи, так же можно себе те же блинчики, пироги и оладушки печь из какой-нибудь другой муки, например овсяной, ржаной или льняной, в Майкопе ее можно найти в магните, если нет в обычных, то в центральном гипермаркете она точно есть, ну и без сахара все конечно же, девочки стевию добавляют вместо него, у меня она не пошла из-за послевкусия, готовлю пресные или солёные.
пы.сы.:: если очень надо, могу из Питера что-нибудь привезти, я 10 августа приезжаю
Много вчера читала нигде про супы не написано.. Борщ, лапшичка, покушала с фрикадельками... С утра чай без сахара кусочек хлеба с маслом голодная.... Смотрю на персик соседи со своего сада угостили...
Здесь можно все найти))) в тульской магазинчик всякая мука... Всегда смотрела на неё и думала зачем она....
Яйца нам домашние родители дают... Молоко тоже домашнее.. Теперь буду разбавлять... Огурчики помидорчики свои... Буду перед основными приемами кушать... Главное не забывать
Максим и Данила 06.11.2008год.
Тимофей 09.01.2020.
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
А у меня в списке два яйца можно))
Девочки, шок! 9 стол на завтрак пшенная каша[emoji54] говорю спасибо я это есть не буду [emoji85]
так тут у девочки выше в списке разрешенки пшено стоит, и булгур(он на основе пшена), я тоже очень удивилась, на 9 столе пшено разрешено
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Марина888
так тут у девочки выше в списке разрешенки пшено стоит, и булгур(он на основе пшена), я тоже очень удивилась, на 9 столе пшено разрешено
Булгур и у меня можно, я ела. А вот пшено нельзя!
-
Активный участник
Сообщение от Марина888
какой у вас список хороший, у меня строже((
Я думала список у всех один, ничего себе
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Мурза:)
Булгур и у меня можно, я ела. А вот пшено нельзя!
А я даже и не пробовала их, из круп ем только гречку и рис
Пробовала экспериментировать с овсяной мукой - не пошло, а просто овсянку не люблю)
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от KseniaX
Я думала список у всех один, ничего себе
вот и я удивилась, пошла свой сфоткать, а он куда-то пропал с холодильника, видимо упал и дети утащили, 30 поеду на комсомола планово, попрошу новый
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от Марина888
вот и я удивилась, пошла свой сфоткать, а он куда-то пропал с холодильника, видимо упал и дети утащили, 30 поеду на комсомола планово, попрошу новый
Даже интересно сравнить, выложите потом, пожалуйста)
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от KseniaX
Даже интересно сравнить, выложите потом, пожалуйста)
хорошо, видимо у всех врачей свои собственные списки
Ко мне на ТЫ
-