Страница 3442 из 3845 « Первая 24422942334233923432343834393440344134423443344434453446345234923542 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для *bee*

ну потому что основная проблема - сбои в работе органов.. к сожалению.. зож и пп полное здоровье и идеальную реакцию в Б обеспечить не может.. а жаль.

2. ответ для GalinaS , на сообщение « И вообще я поняла здесь лаборатория... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
    И вообще я поняла здесь лаборатория часто даёт сбои... Нашла инвитро в городе попробую туда в ближайшее время доехать.
    вы в питер не собираетесь?

я для себя первым делом пошла в платную лабу и сдала тощак венозная глюкоза + гликированный гемоглобин. и не раз. гликированный сдается редко - тк показывает состояние сахара за длительный промежуток 1-3мес, а вот тощак сдавала бы несколько раз. пару.

если вас это успокоит - сходите сдайте.

у меня было так: в ЖК 5.2
    в лабе 4.8
    в ЖК 4.9
    иду на ГТТ - тощак 5.2 выгоняют.
    иду в лабу тут же-проверить 5.2

понимаю что мой глюк врёт (4.5 показывает. лаба 5.2)
    покупаю новый глюк замеряю. хочу сдать ГТТ тк у меня все на грани.

Сдаю ГТТ
    тощак 5.0 (норма до 5.1), через час 9.0 (норма до 10.0), через 2 часа 9.0 (вылет! норма до 8.5)

Всё моя дорогая. всё равно ГСД.

Ну не хотела я признавать диагноз! Хотя - один раз 5.2 = ГСД. Надо было сразу к Энд идти. а врач в ЖК дура. Чтобы пересдать сахар я МЕСЯЦ номерок ждала. Паразитки. А я добренькая.. где не надо..

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил Аватар для GalinaS

Доброе утро. Нет в Питер не собираемся. Ночь переспала вроде чуть все по полочкам раскладывается... Скажите а от сахара нужно резко отказывался или постепенно... Чтоб без стрессов для организма...

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для KseniaX

Доброе утро. Нет в Питер не собираемся. Ночь переспала вроде чуть все по полочкам раскладывается... Скажите а от сахара нужно резко отказывался или постепенно... Чтоб без стрессов для организма...
    Доброе утро!
    Мне кажется лучше сразу на диету, тк пока привыкнете вылеты все равно могут быть, тем более это так индивидуально, у кого-то один продукт разрешенный идет на отлично, а у кого-то нет

Прикреплю список продуктов, который мне выдал эндокринолог на Комсомола

Я Ксения, ко мне на "ты"

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил Аватар для GalinaS

Хороший список... Сохраняю себе... С утра все мужу рассказала.. Чуть всплакнула... Чай без сахара выпила... Лежу меню пересматриваю...

6. ответ для GalinaS , на сообщение « Хороший список... Сохраняю себе... С... »
    Активный участник Аватар для KseniaX

Хороший список... Сохраняю себе... С утра все мужу рассказала.. Чуть всплакнула... Чай без сахара выпила... Лежу меню пересматриваю...
    У меня тоже первое время такое состояние было, первые недели две как в тумане, сейчас уже привыкла, разобралась с едой) да и очень греет мысль для чего все это и что это временно
    Я Ксения, ко мне на "ты"

Участник Аватар для Я-Аня

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    а чем дуничева плоха? мне она очень нравится, специально к ней записываюсь
    Ничем. Я оценки врачу не давала, сказала лишь, что в эту субботу работает только она и выбора нет к кому идти именно в субботу.
    Я считаю, что на Комсомола все врачи хорошие.
    Просто иногда бывает, что люди, по каким-то причинам, не могут найти общий язык. Вообще, писала чтобы девушку поддержать, видимо, у меня плохо получилось 🙈
    Счастье в каждый дом

8. ответ для KseniaX , на сообщение « Доброе утро! Мне кажется лучше сразу... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от KseniaX Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мне кажется лучше сразу на диету, тк пока привыкнете вылеты все равно могут быть, тем более это так индивидуально, у кого-то один продукт разрешенный идет на отлично, а у кого-то нет

Прикреплю список продуктов, который мне выдал эндокринолог на Комсомола

какой у вас список хороший, у меня строже((

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-Аня , на сообщение « Ничем. Я оценки врачу не давала,... »

Цитата Сообщение от Я-Аня Посмотреть сообщение
    Ничем. Я оценки врачу не давала, сказала лишь, что в эту субботу работает только она и выбора нет к кому идти именно в субботу.
    Я считаю, что на Комсомола все врачи хорошие.
    Просто иногда бывает, что люди, по каким-то причинам, не могут найти общий язык. Вообще, писала чтобы девушку поддержать, видимо, у меня плохо получилось 🙈
    ааа, поняла теперь ))

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

10. ответ для GalinaS , на сообщение « Хороший список... Сохраняю себе... С... »

там ещё надо добавить, что нельзя совмещать углеводы между собой, тоесть крупы, фрукты, хлеб и картошку нельзя объединять в один приём пищи, так же можно себе те же блинчики, пироги и оладушки печь из какой-нибудь другой муки, например овсяной, ржаной или льняной, в Майкопе ее можно найти в магните, если нет в обычных, то в центральном гипермаркете она точно есть, ну и без сахара все конечно же, девочки стевию добавляют вместо него, у меня она не пошла из-за послевкусия, готовлю пресные или солёные.
    пы.сы.:: если очень надо, могу из Питера что-нибудь привезти, я 10 августа приезжаю

Ко мне на ТЫ

Страница 3442 из 3845 « Первая 24422942334233923432343834393440344134423443344434453446345234923542 Последняя »