|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Наташа, мне такая фотосессия не нравится. Но на вкус и цвет
А мы во вторник не сходили к педику как планировали и на прививку.
Я перепланировала на завтра, а на завтра уже не взять номерков. Наверно в следующий вторник теперь
И мне не понравилась, гадко как-то , но что-то в этом есть, не тривиально
-
Ксюша, девочек-модниц с 10!!!! Умелок, звонкого смеха и здоровья!!!!
Ира!!!. С днем рождения!!!! Вчера не успела( здоровья всем твоим близким, пусть все у тебя получается легче и лучше, чем задумываешь!!!!
 Сообщение от целая вселенная
Девочки привет! Я из двойняшек 2015, у меня дочка и сыночек , три недельки нам 
Девочки напишите пару слов, когда вам полегче стало с двойняшками? Когда колики прошли и чем спасались?
Это сейчас два вопроса которые меня волнуют, очень рада буду почитать ваш опыт)
Мне стало реально легче, когда поползли и сели. Но первое облегчение было когда установилась лактация и мы отказались от смеси, около 3-х месяцев нам было. Вообще период колик по сути и был тяжелым, остальное все в радость!
Колики длились ровно месяц, с 4 до 8 недель. Помогал только эспумизан на ночь, укачивание на руках живот к животу (контакт кожа к коже), трубочка газоотводная. На животе лежать не любили, но если не скандалят, то выкладывай на животик.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки, у кого девочки Расскажите, как вы со своими принцессами справляетесь? Это просто что-то невозможное, она все время хочет только сидеть на ручках, ни играть, ни лежать, ни в стульчик- ничего ее не занимает. Пытаешься на коврик положить- в рев, в стульчик сажаешь- еще больший, при этом только возьмешь на ручки- улыбается, смеется, начинает активно пытаться по мне ползать, скакать, а на коврике, полу - даже если рядом ложишься- ей ничего не нужно, только на ручках, игрушки не увлекают, свистелки, игры не нужны, не на что не отвлекается (( И это четкие манипуляции, если кто-то вокруг ходит( а кто-то ходит всегда), она не успокаивается, пока на ручки не выпросится. Вчера пробовала не подаваться на манипуляции- она кричала 2 раза по часу, пока ее не взяли. Ну мальчики то ведь совсем другие- а что с этой капризой делать?
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Элита
Девочки напишите пару слов, когда вам полегче стало с двойняшками? Когда колики прошли и чем спасались?
От колик ничего не помогает, у меня дочка мучалась 2 месяца с ее 2х до 4х- каждую ночь с 3 до 5 ночи дикий крик, ни укачивания, ни препараты никакие, ни фитбол в темной ванной под белый шум. Думала, с ума сойду. Ровно в 4 месяца как отрубило, крики прекратились, ребенок стал спать. Еще проще стало, когда детей разделили- сейчас сын спит с мужем, он на смешанном, я сцеживаю ему молоко на ночь и с утра, ночью ест молоко и 2 раза смесь, муж сам кормит, а я ночью встаю только к дочке.
Еще сильно выручила вторая коляска на лоджии, когда мы сообразили их одновременно укладывать спать и они стали хорошо спать 2 часа в прохладе. Кто-то просыпается, подкачаешь во сне, соску дашь и спит дальше.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Поздравляю ! Нас от коликов спасал только эспумизан к трем месяцем прошло и стало легче!
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Наш человек
 Сообщение от Julitta
Спасибо ага скоро грызть и кусать все будет)))
Спасибо, сегодня уже пока без темпы, главное что больше никаких симптомов, вирусняков такая что ли...
Ого, так можно!? Не ну иногда конечно надо показаться врачу, но например когда ради справки туда тащишься, как в этот раз, мы сидели дома с соплями всего лишь)
Спасибо!!)))
Вроде как можно, с врачом можно договориться, если конечно ничего не беспокоит и нужна только справка в садик
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
Ксюшиных девочек-малюточек с десяточкой ! Всего вас самого доброго и замечательного, мамам у Вас Чудо!!!
-
Наш человек
Матюшку поздравляю с первым шажком ! Очередной важный этап достигнут!
-
Наш человек
 Сообщение от watican
Девочки, у кого девочки  Расскажите, как вы со своими принцессами справляетесь? Это просто что-то невозможное, она все время хочет только сидеть на ручках, ни играть, ни лежать, ни в стульчик- ничего ее не занимает. Пытаешься на коврик положить- в рев, в стульчик сажаешь- еще больший, при этом только возьмешь на ручки- улыбается, смеется, начинает активно пытаться по мне ползать, скакать, а на коврике, полу - даже если рядом ложишься- ей ничего не нужно, только на ручках, игрушки не увлекают, свистелки, игры не нужны, не на что не отвлекается  (( И это четкие манипуляции, если кто-то вокруг ходит( а кто-то ходит всегда), она не успокаивается, пока на ручки не выпросится. Вчера пробовала не подаваться на манипуляции- она кричала 2 раза по часу, пока ее не взяли. Ну мальчики то ведь совсем другие- а что с этой капризой делать?
Это не девочки такие капризули, это ты-мать разбаловала))) моя одна такая была. Сейчас бабушкой манипулирует, со мной такой номер не проходит. Надо потерпеть. Орать не давай, бери на ручки, но сразу клади обратно, завлекай игрушками, песенку поставь, книжку дай в руки. Я так отучила от рук быстро и без рева
Я-Наташа.

-
Космонавт
Ксюша, не верю что вам 10!!!! Поздравляю и очень хочется глянуть фотки какие вы наросли здоровья цветнику!
Я - Алена, ко мне - на ты!