|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Подскажите пожалуйста. Кто ходит в 118 садик на Луначарского? Как там занимаются с детишками в группах с 3 лет? Как вообще обстановка? Сегодня дали в РОО направление. Заранее спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от *Катенька*
Сегодня ездила в РОНО, приехала в 13:00, кабинет открыли раньше, чем заявлено, в кабинет зашла в 15:15 (это я в самом начале формирования очереди приехала). Народу тьма была часам к 15-ти. По ощущениям - все хотят в сады, поближе к Выборгскому шоссе, но предлагали всем один и тот же ближе к Культуры где-то. Народ в шоке отказывался возить в такую даль, и всем желающим переносили очередь на следующий год (т.е. оставляли в базе 2014 г. с пометкой "на 2015" и там же вносили изменения в список желаемых садов). Сотрудники Роно старательно спихивают прием телефонных звонков друг на друга и вообще находятся в мыле и пене. Всех, кому звонили из садов, отправляли домой ждать озвученной заведующей даты приезда за направлением. Но я уже 2 часа отстояла, поэтому выпросила направление сегодня. Терпеть не могу это заведение. Теперь с садом порешала - надо сто раз на счет школы ездить.
Т.е. я правильно понимаю если не попадаем в сад,то на месте можно и сады поменять?
Вот думаю стоит ли уже и менять,если везде такая суматоха?
И скажите пож-та в 304 много народу а в 306 столько же?
-
Элита
Сообщение от Alyssum!
Т.е. я правильно понимаю если не попадаем в сад,то на месте можно и сады поменять?
Вот думаю стоит ли уже и менять,если везде такая суматоха?
И скажите пож-та в 304 много народу а в 306 столько же?
Абсолютно точно при мне один человек менял номера садов и переносил очередь на следующий год. Не знаю, насколько это надежный вариант, поскольку они сами там в хаосе в связи с переносом данных в новую базу. Они еще совещались, менять 2014 на 2015 или оставить 2014 с пометкой "на 2015". В 306 на начало приема было человек 6, а потом половина очереди из 304 перетекла в 306 (т.е. из 304 они сразу в 306 шли). Думаю, можно смело в 2 кабинета вставать или сразу в 306. :-))))
-
Наш человек
Сообщение от *Катенька*
Абсолютно точно при мне один человек менял номера садов и переносил очередь на следующий год. Не знаю, насколько это надежный вариант, поскольку они сами там в хаосе в связи с переносом данных в новую базу. Они еще совещались, менять 2014 на 2015 или оставить 2014 с пометкой "на 2015". В 306 на начало приема было человек 6, а потом половина очереди из 304 перетекла в 306 (т.е. из 304 они сразу в 306 шли). Думаю, можно смело в 2 кабинета вставать или сразу в 306. :-))))
Спасибо большое!Да я думаю в 304 наш вопрос не решат уже.У меня вопрос про военного в запасе мужа,а я слышала что это была льгота.Так что ответит наверно в 306 каб.
Надо действительно съездить.Новороссийскую 18 там легко найти?
Не подскажите главный инспектор только в приемные часы по вт и пятн.принимает?
-
Небожитель
тоже спрошу
там легко здание найти? припарковаться можно спокойно или лучше вставать заранее?
завтра поеду к 10 утра
-
Элита
Я у главного инспектора не была - у нас льгот нет, мы в общей очереди стояли.
Здание стоит торцом на Новороссийскую. Парковки у них рядом нет. Парковаться надо прямо на Новороссийской. Мы там 3 раза были - метров за 30 до входа на территорию вставали, машин порядочно, как везде.
-
Хранитель
Сообщение от Martina+Lana
тоже спрошу
там легко здание найти? припарковаться можно спокойно или лучше вставать заранее?
завтра поеду к 10 утра
найти очень легко. Там здание типа школы/сада.
Припарковаться тоже есть где.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Небожитель
-
Гость
Спасибо за отзыв про 128 сад. Не могли бы вы рассказхать про воспитателей средней группы, я так поняла что ваша дочка сейчас там должна быть. Какие занятия проводятся с детьми, кроме музыкальных. Заранее спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от ПозитиФ
Идите исключительно на Художников 5 (так как я сдуру почему то пошла во 2ое отделение по Сантьяго-де-Куба)
С собой надо иметь:
Направление
3 копии св-ва о рождении
копия мед полиса
копия СНИЛСа
Мед карта оформленная для д/с
Если этого нет (или чего-то из этого), отправят восвояси. Меня отправили, правда, дали в придачу: 2 копии договора, 2 заявления (на компенсацию и обычное) и сказали, как будет полный пакет (мед карту можно начатую принести и допроходить специалистов потом) приходить.
Да, в списках в саду нас не оказалось. Но меня это волнует мало, так как у меня на руках направление. Порывались оригинал направления забрать, но я сразу сказала, что у меня есть копия! И тут же все документики мне вернули за недокомплектованностью.
В общем, делаю СНИЛС (а у всех деток он есть уже?!? я даже и не знала, что он при рождении получается...хм, никто не говорил) и веду ребенка в поликлинику послезавтра (позвонила нашей медсестре, та сказала, обязательно приводить ребзю. А я наивно полагала, что направление к специалистам можно и без него получить). Кстати, в саду сказали - "в ваших интересах побыстрее принести документы" (и на что это они намекали?!)
Спасибо, мне вчера позвонили, сказали тоже самое, СНИЛС у нас есть, в мед. карте 2 врача, сказали, приходите, доки примем.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа