|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Ужс сколько взяла денег, столько оставила 😂😂😂
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Итого- ербориан никто не брал?
Я беру. Цены не сравнивала. Беру где ближе, в идб. И один раз в официальном брала. На сайтах же цены есть, можно сравнить
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
Я уже писала вроде, мне BB-кремы ни один не пошёл, вот от них реально ощущение, как от маски на лице, все тяжёлые, ужас. От нормальных тональников такого ощущения никогда не было (ну вот, может, и бибики у меня были все "ненормальные", конечно но я не вижу смысла от добра добра искать, если не заходит )
СС не пробовала вроде или забыла
Но я вообще ничего тонирующего на кожу не люблю наносить, поэтому все эти кремы у меня месяцами так и лежат, мазнутые иногда пару раз)))
Вв мне тоже плотноваты. А сс он подстраивается под цвет кожи, ну я и мажу конечно микрогорошинку на все лицо) но эффект вижу.
#всемудачи
-
А как вы выходите на какую-то новую для себя косметику?
-
В перезагрузке
Сообщение от ППК
Вв мне тоже плотноваты. А сс он подстраивается под цвет кожи, ну я и мажу конечно микрогорошинку на все лицо) но эффект вижу.
ППКшка, что именно берете?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
ППКшка, что именно берете?
Так я писала. СС обычный, тон clair, либо СС от покраснений, либо от тусклости. Еще для сияния glow.
#всемудачи
-
Наш человек
Сообщение от Signora Pomidora
А кто-нибудь знаком с косметикой Sesderma? В аптеке увидела. Испанская марка, как я поняла.
Очень хорошо выглядят бутыльки и тюбики, может, и содержимое порадует, задумалась над ней.
Вот она.
https://sesderma.ru/
Её в красоте сильно хвалят, через одну на ней сидят.
Добрый вечер всем. Есть часок передохнуть))) (где ни поставь ударение, все правда))))
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Не слышала даже о такой.
Я все народ подбиваю вступить в партию Мирры и покупать с 30% скидкой. Никто не хочет? Очень классная косметика, составы шикарные.
Подруга ей занимается. Вам нужно ещё?)))
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Итого- ербориан никто не брал?
Я брала, писала же, что по акции заплатила около 3000 за крем 45 мл и 2 пробникп
-
В перезагрузке
Сообщение от lena888188
Подруга ей занимается. Вам нужно ещё?)))
нужно! Я подписалась, наберу сейчас на три тыщи. Че я раньше этого не сдалала?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.