|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Наш человек
А кто-нибудь знаком с косметикой Sesderma? В аптеке увидела. Испанская марка, как я поняла.
Очень хорошо выглядят бутыльки и тюбики, может, и содержимое порадует, задумалась над ней.
Вот она.
https://sesderma.ru/
-
Сообщение от ППК
Почему? Что тогда вместо них?
В смысле - что? Дневной крем, потом тональник
-
В перезагрузке
Сообщение от Signora Pomidora
А кто-нибудь знаком с косметикой Sesderma? В аптеке увидела. Испанская марка, как я поняла.
Очень хорошо выглядят бутыльки и тюбики, может, и содержимое порадует, задумалась над ней.
Вот она.
Не слышала даже о такой.
Я все народ подбиваю вступить в партию Мирры и покупать с 30% скидкой. Никто не хочет? Очень классная косметика, составы шикарные.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Не слышала даже о такой.
Я все народ подбиваю вступить в партию Мирры и покупать с 30% скидкой. Никто не хочет? Очень классная косметика, составы шикарные.
По-моему, у меня тетя ею пользовалась лет 20 назад. Очень ей нравилась. А я тогда Лакримой увлекалась.
Меня в Мирре отпугивает церковное название)) Бред, понимаю.
А как вступить в партию, если надумаю? Что под этим подразумевается, в смысле.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Пожившая ондатра в образе
Вот она.
Очень и очень достойная марка. А где Вы видели?
-
В перезагрузке
По-моему, у меня тетя ею пользовалась лет 20 назад. Очень ей нравилась. А я тогда Лакримой увлекалась.
Меня в Мирре отпугивает церковное название)) Бред, понимаю.
А как вступить в партию, если надумаю? Что под этим подразумевается, в смысле.
Там надо купить на три тыщи вроде и получишь "пароль" к скидке 30%.
Я сама долго скептически относилась к этой марке, хотя ее всегда хвалили. Потом купила дочери на пробу крем, а у меня дочь атопик, у нее проба любого средства на сгибе локтя с наблюдением реакции в течении суток. И тут прям идеально.
Название тупое да.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
В смысле - что? Дневной крем, потом тональник
Ой не. Это как пальто сразу на лицо. Не моя история.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Там надо купить на три тыщи вроде и получишь "пароль" к скидке 30%.
Я сама долго скептически относилась к этой марке, хотя ее всегда хвалили. Потом купила дочери на пробу крем, а у меня дочь атопик, у нее проба любого средства на сгибе локтя с наблюдением реакции в течении суток. И тут прям идеально.
Название тупое да.
Так возьмите себе и дочке , там легко наберется.
А как дочке ляроши пузеи ? Там же для атопиков вроде линейка излюбленная дерматологами.
Если что я со шкурным антересом, а не просто так праздно...
-
крылья ночи
Вот она.
Я не пользовалась, но очень многим нравится и специально возят ее из Испании..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от ППК
Ой не. Это как пальто сразу на лицо. Не моя история.
Так у всех разные истории. Мне нужен нормальный крем. И нормальный хорошо покрывающий тональник. Тональники, а уж тем более дневные кремы нынче совсем не пальто.