|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Добрый день!
Подскажите, нордвинды дают воду в самолете? Или надо покупать после досмотра в аэропорту?
И куда можно съездить своим ходом из Сиде с двумя дошкольниками? Храм Апполона отметила в списке. Читала, что вроде бы там есть красивая подсветка вечером. Это так?
Что еще можно посмотреть своим ходом на полденечка?
 Сообщение от АртиллеристКа
Про страну легенд отзыв напишу)
Про страну легенд буду с нетерпением ждать.
Скажите, а там есть еще-какие-нибудь шоу помимо шоу дельфинов (где-то видела еще упоминание про моржей и китов. есть они там?)? Или только они? И пишут, что это центр развлечений, а на схеме парка нашла только аквапарк и магазины. Думали туда съездить, но дети для взрослых горок еще маловаты. Что-нибудь еще интересное для детей там есть?
Спасибо!
-
 Сообщение от Татоха
Добрый день!
Подскажите, нордвинды дают воду в самолете? Или надо покупать после досмотра в аэропорту?
И куда можно съездить своим ходом из Сиде с двумя дошкольниками? Храм Апполона отметила в списке. Читала, что вроде бы там есть красивая подсветка вечером. Это так?
Про страну легенд буду с нетерпением ждать.
Скажите, а там есть еще-какие-нибудь шоу помимо шоу дельфинов (где-то видела еще упоминание про моржей и китов. есть они там?)? Или только они? И пишут, что это центр развлечений, а на схеме парка нашла только аквапарк и магазины. Думали туда съездить, но дети для взрослых горок еще маловаты. Что-нибудь еще интересное для детей там есть?
Спасибо!
Про Парк легенд. Шоу дельфинов+морж- это в рамках одного шоу. Идет 2 раз в в день, в определенное время.
Есть сухая зона с аттракционами, но , на мой взгляд, ничего выдающегося там нет. Наш Диво-остров интереснее и больше.
Про горки в аквапарке. Я была с ребенком 9 лет. Я трус, она мелочь тощая, поэтому экстремальные горки мы в принципе не рассматривали. В итоге покатались по ленивой реке (очень уж ленивая, но абсолютно безопасная), сходили в бассейн с мальдивским песком (в нем разные уровни глубины, нарастает постепенно. Оформлен как берег моря. С малышами вполне можно можно плескаться у кромки). Есть детская зона с горками, собственно там и каталась дочь, а я лежала на шезлонге.
-
Элита
 Сообщение от Lindt
Про Парк легенд. Шоу дельфинов+морж- это в рамках одного шоу. Идет 2 раз в в день, в определенное время.
Есть сухая зона с аттракционами, но , на мой взгляд, ничего выдающегося там нет. Наш Диво-остров интереснее и больше.
Про горки в аквапарке. Я была с ребенком 9 лет. Я трус, она мелочь тощая, поэтому экстремальные горки мы в принципе не рассматривали. В итоге покатались по ленивой реке (очень уж ленивая, но абсолютно безопасная), сходили в бассейн с мальдивским песком (в нем разные уровни глубины, нарастает постепенно. Оформлен как берег моря. С малышами вполне можно можно плескаться у кромки). Есть детская зона с горками, собственно там и каталась дочь, а я лежала на шезлонге.
Морж там чудесный! На дельфинов и белух тоже приятно посмотреть 
У нас дочка 11 лет, тоже на экстремальные горки мы не ходили - торчала на пуле, где много-много разных невысоких горок как раз для детей постарше, иной раз там и взрослые съезжали.
Для совсем малышей тоже есть отдельный пул, там более подходящие по возрасту горки.
А ленивая река - она там Дикая называется - вполне себе хороша и нисколько не ленива , особенно, когда волны включили - болтало неслабо!
Да, очень понравился маленький бассейн с холодной минеральной водой и стеклянной стенкой - фото забавные выходят , потом в большой бассейн заходишь - аж горячая вода кажется
-
 Сообщение от SandraS
Морж там чудесный!  На дельфинов и белух тоже приятно посмотреть 
У нас дочка 11 лет, тоже на экстремальные горки мы не ходили - торчала на пуле, где много-много разных невысоких горок как раз для детей постарше, иной раз там и взрослые съезжали.
Для совсем малышей тоже есть отдельный пул, там более подходящие по возрасту горки.
А ленивая река - она там Дикая называется - вполне себе хороша и нисколько не ленива  , особенно, когда волны включили - болтало неслабо!
Да, очень понравился маленький бассейн с холодной минеральной водой и стеклянной стенкой  - фото забавные выходят  , потом в большой бассейн заходишь - аж горячая вода кажется
Мы про одну и ту же зону для детей постарше мы там и зависли в итоге.
Морж - звезда. Очень пластичный и артистичный товарищ оказался я даже кусочек видео записала, где он под М.Джексона танцует.
-
злыдня
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
 Сообщение от Татоха
Добрый день
Вот как раз позавчера
К слову в других местах там темень непроглядная. И какая то зашкаливающая влажность (мы после заката пришли) А днём думаю оооочень жарко
-
Элита
 Сообщение от Рио-Рита
В Алве Сидешной, никаких водных развлекух нет, только горки. Бассейн греют. В Кемерской Алве есть бассейн с искуственной волной. Ребятне нравится. Но не уверена подогревают ли его (основной греют). А вообще, если бы выбирала из Альв донн, то взяла бы Белекскую. Ну или Кемеровскую. Они посильнее будут Сидешной и поинтереснее.
В Амара Марин, бассейны не греют.
его уже нет, на месте этого бассейна построили детский водный городок с горками, воду там подогревают, там мелко. В мае в Кемерской Алве подогревали еще релакс бассейн между 2 и 3 корпусом, основной не подогревали. В Белекской Алве подогревают бассейн с горками. Я бы тоже выбрила между Кемерской и Белекской. Сама думаю, какую выбрать из них на май) В кемере мне показалось компактее и уютнее. В Кемере еще неплохой закрытый бассейн и зона спа с саунами.
-
Хранитель
 Сообщение от таняя
Тоже согласна про сигалл, но я думала, что это у меня такая пытка с номерами, 3 или 4 раза меняли,  оказывается нет, хотя при этом многим там нравится.
мне его очень рекламировали, но я не поддалась искушению...
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Всё страньше и чудесатее)
Подскажите пожалуйста, как добирались?
Сами или с экскурсией?
-
Спасибо всем за ответы!
 Сообщение от ТИМОТИ
Подскажите пожалуйста, как добирались?
Сами или с экскурсией?
Мне знакомые сказали так добираться :"На долмуше с надписью Сиде - сказать водитель Антик Сиде и ехать нужно до конечной остановки.
Далее по развалинам.... амфитетра... вдоль набержной по торговым рядам....и дойдете до храма Аполлона"
-
 Сообщение от Татоха
Спасибо всем за ответы!
Мне знакомые сказали так добираться :"На долмуше с надписью Сиде - сказать водитель Антик Сиде и ехать нужно до конечной остановки.
Далее по развалинам.... амфитетра... вдоль набержной по торговым рядам....и дойдете до храма Аполлона"
Да, так и есть. Не потеряетесь точно.