Страница 344 из 1006 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

Добрый день!
    Подскажите, нордвинды дают воду в самолете? Или надо покупать после досмотра в аэропорту?

И куда можно съездить своим ходом из Сиде с двумя дошкольниками? Храм Апполона отметила в списке. Читала, что вроде бы там есть красивая подсветка вечером. Это так?
    Что еще можно посмотреть своим ходом на полденечка?

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение

Про страну легенд отзыв напишу)
    Про страну легенд буду с нетерпением ждать.

Скажите, а там есть еще-какие-нибудь шоу помимо шоу дельфинов (где-то видела еще упоминание про моржей и китов. есть они там?)? Или только они? И пишут, что это центр развлечений, а на схеме парка нашла только аквапарк и магазины. Думали туда съездить, но дети для взрослых горок еще маловаты. Что-нибудь еще интересное для детей там есть?
    Спасибо!

2. ответ для Татоха , на сообщение « Добрый день! Подскажите, нордвинды... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Татоха Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, нордвинды дают воду в самолете? Или надо покупать после досмотра в аэропорту?

И куда можно съездить своим ходом из Сиде с двумя дошкольниками? Храм Апполона отметила в списке. Читала, что вроде бы там есть красивая подсветка вечером. Это так?

Про страну легенд буду с нетерпением ждать.

Скажите, а там есть еще-какие-нибудь шоу помимо шоу дельфинов (где-то видела еще упоминание про моржей и китов. есть они там?)? Или только они? И пишут, что это центр развлечений, а на схеме парка нашла только аквапарк и магазины. Думали туда съездить, но дети для взрослых горок еще маловаты. Что-нибудь еще интересное для детей там есть?
    Спасибо!
    Про Парк легенд. Шоу дельфинов+морж- это в рамках одного шоу. Идет 2 раз в в день, в определенное время.
    Есть сухая зона с аттракционами, но , на мой взгляд, ничего выдающегося там нет. Наш Диво-остров интереснее и больше.
    Про горки в аквапарке. Я была с ребенком 9 лет. Я трус, она мелочь тощая, поэтому экстремальные горки мы в принципе не рассматривали. В итоге покатались по ленивой реке (очень уж ленивая, но абсолютно безопасная), сходили в бассейн с мальдивским песком (в нем разные уровни глубины, нарастает постепенно. Оформлен как берег моря. С малышами вполне можно можно плескаться у кромки). Есть детская зона с горками, собственно там и каталась дочь, а я лежала на шезлонге.

3. ответ для Lindt , на сообщение « Про Парк легенд. Шоу дельфинов+морж-... »
    Элита Аватар для SandraS

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Про Парк легенд. Шоу дельфинов+морж- это в рамках одного шоу. Идет 2 раз в в день, в определенное время.
    Есть сухая зона с аттракционами, но , на мой взгляд, ничего выдающегося там нет. Наш Диво-остров интереснее и больше.
    Про горки в аквапарке. Я была с ребенком 9 лет. Я трус, она мелочь тощая, поэтому экстремальные горки мы в принципе не рассматривали. В итоге покатались по ленивой реке (очень уж ленивая, но абсолютно безопасная), сходили в бассейн с мальдивским песком (в нем разные уровни глубины, нарастает постепенно. Оформлен как берег моря. С малышами вполне можно можно плескаться у кромки). Есть детская зона с горками, собственно там и каталась дочь, а я лежала на шезлонге.
    Морж там чудесный! На дельфинов и белух тоже приятно посмотреть
    У нас дочка 11 лет, тоже на экстремальные горки мы не ходили - торчала на пуле, где много-много разных невысоких горок как раз для детей постарше, иной раз там и взрослые съезжали.
    Для совсем малышей тоже есть отдельный пул, там более подходящие по возрасту горки.
    А ленивая река - она там Дикая называется - вполне себе хороша и нисколько не ленива , особенно, когда волны включили - болтало неслабо!
    Да, очень понравился маленький бассейн с холодной минеральной водой и стеклянной стенкой - фото забавные выходят , потом в большой бассейн заходишь - аж горячая вода кажется

4. ответ для SandraS , на сообщение « Морж там чудесный! :love: На дельфинов... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от SandraS Посмотреть сообщение
    Морж там чудесный! На дельфинов и белух тоже приятно посмотреть
    У нас дочка 11 лет, тоже на экстремальные горки мы не ходили - торчала на пуле, где много-много разных невысоких горок как раз для детей постарше, иной раз там и взрослые съезжали.
    Для совсем малышей тоже есть отдельный пул, там более подходящие по возрасту горки.
    А ленивая река - она там Дикая называется - вполне себе хороша и нисколько не ленива , особенно, когда волны включили - болтало неслабо!
    Да, очень понравился маленький бассейн с холодной минеральной водой и стеклянной стенкой - фото забавные выходят , потом в большой бассейн заходишь - аж горячая вода кажется
    Мы про одну и ту же зону для детей постарше мы там и зависли в итоге.
    Морж - звезда. Очень пластичный и артистичный товарищ оказался я даже кусочек видео записала, где он под М.Джексона танцует.

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

Добрый день
    Вот как раз позавчера
    К слову в других местах там темень непроглядная. И какая то зашкаливающая влажность (мы после заката пришли) А днём думаю оооочень жарко

6. ответ для Рио-Рита , на сообщение « В Алве Сидешной, никаких водных... »
    Элита Аватар для salty

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    В Алве Сидешной, никаких водных развлекух нет, только горки. Бассейн греют. В Кемерской Алве есть бассейн с искуственной волной. Ребятне нравится. Но не уверена подогревают ли его (основной греют). А вообще, если бы выбирала из Альв донн, то взяла бы Белекскую. Ну или Кемеровскую. Они посильнее будут Сидешной и поинтереснее.
    В Амара Марин, бассейны не греют.
    его уже нет, на месте этого бассейна построили детский водный городок с горками, воду там подогревают, там мелко. В мае в Кемерской Алве подогревали еще релакс бассейн между 2 и 3 корпусом, основной не подогревали. В Белекской Алве подогревают бассейн с горками. Я бы тоже выбрила между Кемерской и Белекской. Сама думаю, какую выбрать из них на май) В кемере мне показалось компактее и уютнее. В Кемере еще неплохой закрытый бассейн и зона спа с саунами.

Цитата Сообщение от таняя Посмотреть сообщение
    Тоже согласна про сигалл, но я думала, что это у меня такая пытка с номерами, 3 или 4 раза меняли, оказывается нет, хотя при этом многим там нравится.
    мне его очень рекламировали, но я не поддалась искушению...
    Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.

8. ответ для Mashechka , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Всё страньше и чудесатее) Аватар для ТИМОТИ

Подскажите пожалуйста, как добирались?
    Сами или с экскурсией?

Спасибо всем за ответы!

Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как добирались?
    Сами или с экскурсией?
    Мне знакомые сказали так добираться :"На долмуше с надписью Сиде - сказать водитель Антик Сиде и ехать нужно до конечной остановки.
    Далее по развалинам.... амфитетра... вдоль набержной по торговым рядам....и дойдете до храма Аполлона"

10. ответ для Татоха , на сообщение « Спасибо всем за ответы! Мне... »
    Мега-элита

Спасибо всем за ответы!

Мне знакомые сказали так добираться :"На долмуше с надписью Сиде - сказать водитель Антик Сиде и ехать нужно до конечной остановки.
    Далее по развалинам.... амфитетра... вдоль набержной по торговым рядам....и дойдете до храма Аполлона"
    Да, так и есть. Не потеряетесь точно.

Страница 344 из 1006 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »