|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сияние разума
Прям заинтриговали, что ж там за номера такие, что дамы рыдают 2 дня на ресепшн? Подвал без окон? Мансарда с петухами?
У нас был с видом на пыльную стройку
Я разоралась на ресепшн что у нас аллергия
Они сразу сделали вид что по-русски не понимают
Ну ок. Заговорила на хорошем английском, вопрос стал решаться)
Для моего мужа это была первая в жизни поездка на море и заграницу 
Ему вроде понравилось
Но позднее для него Крит просто раем показался 
Я в Египет только из-за пирамид хочу
Мы тогда с мужем по деньгам могли себе позволить либо пирамиды либо две развлекательные экскурсии
Единственный раз в жизни когда у меня сильно сгорели ноги - это был Египет, в пустыне на квадроциклах
Зато фотка оттуда по сей день стоит в спальне)))
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Турции какие-то проверенные средства от ожогов?
Пантенол пенка как-то не особо спасает меня
Вчера в парке легенд я детей попшикала спреем-кремом, а себя похоже что забыла...
Слов не передать что сейчас с моей спиной, плечами и декольте
У меня изначально очень белая кожа(((
А завтра нам ещё на пиратском корабле плавать 
Про страну легенд отзыв напишу)
-
Осень
 Сообщение от Мэндерли
Здравствуйте. Посоветуйте,пожалуйста,на конец октября отель? Чтобы с водными развлекаловками для пятилетки-минигорочки в мелком бассейне, подогрев бассейна, прыскалки, лазалки в воде..? Спасибо большое заранее.
Lara Hotel
Adalya Ocean
Alva Donna Exclusive Hotel & Spa
Alva Donna Beach Resort Comfort
Alva Donna World Palace
Long Beach Resort Hotel & Spa
Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa
Mirage Park Resort
Amara Club Marine Nature
Amelia Beach Resort Hotel & S
В Алве Сидешной, никаких водных развлекух нет, только горки. Бассейн греют. В Кемерской Алве есть бассейн с искуственной волной. Ребятне нравится. Но не уверена подогревают ли его (основной греют). А вообще, если бы выбирала из Альв донн, то взяла бы Белекскую. Ну или Кемеровскую. Они посильнее будут Сидешной и поинтереснее.
В Амара Марин, бассейны не греют.
-
Наш человек
Армуды стеклянные везла в ручной конечно. И чай, и сыр возили.
-
Умница-разумница
 Сообщение от Натулька-лапулька
На ужин в початках или чищенная? У нас очищенная, кажется, практически 3р в день. У меня старшая её ест. А по пляжу ходят и около сцены для анимации вечером в початках продают. И вату, и попкорн продают.
В початках, конечно. Чищенную вроде даже в самых захудалых четвёрках дают, как и горошек. Вату и попкорн тут тоже дают, но видимо их уже включили в стоимость проживания, так что сверху платить не надо Слава богу ))
-
Наш человек
 Сообщение от АртиллеристКа
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Турции какие-то проверенные средства от ожогов?
Пантенол пенка как-то не особо спасает меня
Вчера в парке легенд я детей попшикала спреем-кремом, а себя похоже что забыла...
Слов не передать что сейчас с моей спиной, плечами и декольте
У меня изначально очень белая кожа(((
А завтра нам ещё на пиратском корабле плавать
Про страну легенд отзыв напишу)
Купите гель алое вера, мне очень помог при солнечном ожоге, мазать как можно чаще. Я покупала такой в аптеке, по цене в районе 300 рублей на наши 
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от KKowka
Доброе утро, подскажите пожалуйстс в ручную кладь можно положить сувенир из стекла-
Чайные пары и чай?
Я из турции везла тарелки в ручной клади
-
Ветеран
 Сообщение от Сияние разума
Прям заинтриговали, что ж там за номера такие, что дамы рыдают 2 дня на ресепшн? Подвал без окон? Мансарда с петухами?
Представьте номер, в котором круглосуточно гудит что-то, сильная вибрация . громко. так, что настольная лампа трясется. А я с ребенком 2 года... через 10 минут нахождения в таком номере начинается адская головная боль... спать там невозможно. При замене предлагают маме с 2-летним ребенком номер, из которого выход практически прямо в бассейн... Чуть отвернулся, и ребенок там.... И да, были мансарды без окон... Но справедливости ради хочу сказать, что были и хорошие номера. на второй неделе нас все же поселили в такие номера. Но этот отдых я никогда не забуду... Про бары и рестораны я молчу. Понимали что-то только при виде денег(( Это фу для отеля, претендующего на хороший рейтинг.
Я- Таня, и только на "ты" 
-
Ветеран
У нас был с видом на пыльную стройку
Я разоралась на ресепшн что у нас аллергия
Они сразу сделали вид что по-русски не понимают
Ну ок. Заговорила на хорошем английском, вопрос стал решаться)
Для моего мужа это была первая в жизни поездка на море и заграницу 
Ему вроде понравилось
Но позднее для него Крит просто раем показался 
Я в Египет только из-за пирамид хочу
Мы тогда с мужем по деньгам могли себе позволить либо пирамиды либо две развлекательные экскурсии
Единственный раз в жизни когда у меня сильно сгорели ноги - это был Египет, в пустыне на квадроциклах
Зато фотка оттуда по сей день стоит в спальне)))
О, это были первые номера, в которые нас заселили)) Мы там жили спокойно, пока не сломался кондей... И мы не ругались, были предельно вежливы. Но не помогло. Впервые в жизни пришлось ругаться потом...
Я- Таня, и только на "ты" 
-
Небожитель
Мне фармацевт в Сиде выдал какое-то волшебное турецкое средство от ожогов: на синей этикетке оранжеваое пламя. отлично помогло. фото нет
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.