|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
 Сообщение от Белка75
В Ботанике заход в воду оставляет желать лучшего. Если в тапочках для купания, то проблем нет, а так зайти и выйти - целый квест, особенно, если волны. Галька, плюс "ступеньки". В остальном очень хороший отель. До Алании минут 20-30 на маршрутке. Раньше от отеля ездил бесплатный автобус, не знаю как сейчас.
И сейчас ездит. Но время неудобное, или 9 утра , или 8 вечера.
В ботанике кукурузу не разносят, ее на ужин дают )) Ну, плюсом ко всему прочему
-
Наш человек
Здравствуйте. Посоветуйте,пожалуйста,на конец октября отель? Чтобы с водными развлекаловками для пятилетки-минигорочки в мелком бассейне, подогрев бассейна, прыскалки, лазалки в воде..? Спасибо большое заранее.
Lara Hotel
Adalya Ocean
Alva Donna Exclusive Hotel & Spa
Alva Donna Beach Resort Comfort
Alva Donna World Palace
Long Beach Resort Hotel & Spa
Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa
Mirage Park Resort
Amara Club Marine Nature
Amelia Beach Resort Hotel & S
-
Мы на конец октября взяли Lara , не были осенью в Турции, посмотрим. Тоже есть почти 5летка)
-
Ветеран
 Сообщение от АртиллеристКа
Для меня Греция вне конкуренции))
Особенно остров Крит
Разочароваться можно наверно, зависит от отеля
Но я была всегда в относительно дешёвых отелях, только один раз мне не очень повезло, но это мой косяк, не посмотрела на карте отель
В первую очередь, климат в Греции мне подходит больше
С пляжем мне видимо в Турции не повезло, верю что в Турции есть пляжи лучше в отелях того уровня в какой я поехала
В Греции тоже может попасться пляж не очень, но на Крите вероятность равна почти нулю) плюс в Греции все пляжи общественные, поэтому если не повезло с пляжем у отеля, то можно спокойно пойти на соседний пляж. В Турции так не принято, на сколько понимаю. Но зато в Греции из-за этого лежаки и зонтики почти везде платно (дорогие отели в счёт не беру)
Питание опять-таки все зависит от отеля. И в Греции и в Турции все как повезёт. Но сама кухня мне нравится однозначно больше греческая, чем турецкая
В Турции очень бесит ситуация с валютой. Почему в своём отпуске я ещё должна включать мозг и думать как дешевле. Бесит что местные наживаются на нас, считая нас дураками. В Греции даже представить себе не могу такое..
Я не могу сказать что мне не нравится Турция, но то что я ее полюбила тоже не могу сказать. Ещё один шанс я дам конечно) хочу попробовать ещё Сиде...
Правда, если откроют Египет))) то я туда))) сигал в хургаде на всю жизнь запомнила 
О, Си Галл в Хургаде я тоже никогда не забуду))) Нигде больше я не рыдала 2 дня на ресепшн, нигде больше не было такой пытки с номерами, нигде больше не издевались так над туристами, как в этом отеле...
Я- Таня, и только на "ты" 
-
Доброе утро, подскажите пожалуйстс в ручную кладь можно положить сувенир из стекла-
Чайные пары и чай?
-
Давно я здесь
 Сообщение от KKowka
Доброе утро, подскажите пожалуйстс в ручную кладь можно положить сувенир из стекла-
Чайные пары и чай?
Нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Багирка
И сейчас ездит. Но время неудобное, или 9 утра , или 8 вечера.
В ботанике кукурузу не разносят, ее на ужин дают )) Ну, плюсом ко всему прочему
На ужин в початках или чищенная? У нас очищенная, кажется, практически 3р в день. У меня старшая её ест. А по пляжу ходят и около сцены для анимации вечером в початках продают. И вату, и попкорн продают.
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
На ужин в початках или чищенная? У нас очищенная, кажется, практически 3р в день. У меня старшая её ест. А по пляжу ходят и около сцены для анимации вечером в початках продают. И вату, и попкорн продают.
На ужин в початках, очень вкусная.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Старожил
 Сообщение от Винки
Нет.
Вы уверены?
Основываясь на своем опыте - можно...
-
Космонавт
 Сообщение от Белочка111
Вы уверены?