Страница 340 из 1006 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Белка75 , на сообщение « В Ботанике заход в воду оставляет... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    В Ботанике заход в воду оставляет желать лучшего. Если в тапочках для купания, то проблем нет, а так зайти и выйти - целый квест, особенно, если волны. Галька, плюс "ступеньки". В остальном очень хороший отель. До Алании минут 20-30 на маршрутке. Раньше от отеля ездил бесплатный автобус, не знаю как сейчас.
    И сейчас ездит. Но время неудобное, или 9 утра , или 8 вечера.
    В ботанике кукурузу не разносят, ее на ужин дают )) Ну, плюсом ко всему прочему

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Здравствуйте. Посоветуйте,пожалуйста,на конец октября отель? Чтобы с водными развлекаловками для пятилетки-минигорочки в мелком бассейне, подогрев бассейна, прыскалки, лазалки в воде..? Спасибо большое заранее.
    Lara Hotel
    Adalya Ocean

Alva Donna Exclusive Hotel & Spa
    Alva Donna Beach Resort Comfort
    Alva Donna World Palace
    Long Beach Resort Hotel & Spa
    Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa
    Mirage Park Resort
    Amara Club Marine Nature
    Amelia Beach Resort Hotel & S

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Элита

Мы на конец октября взяли Lara , не были осенью в Турции, посмотрим. Тоже есть почти 5летка)

Ветеран Аватар для Lapo44ka

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    Для меня Греция вне конкуренции))
    Особенно остров Крит

Разочароваться можно наверно, зависит от отеля
    Но я была всегда в относительно дешёвых отелях, только один раз мне не очень повезло, но это мой косяк, не посмотрела на карте отель

В первую очередь, климат в Греции мне подходит больше
    С пляжем мне видимо в Турции не повезло, верю что в Турции есть пляжи лучше в отелях того уровня в какой я поехала
    В Греции тоже может попасться пляж не очень, но на Крите вероятность равна почти нулю) плюс в Греции все пляжи общественные, поэтому если не повезло с пляжем у отеля, то можно спокойно пойти на соседний пляж. В Турции так не принято, на сколько понимаю. Но зато в Греции из-за этого лежаки и зонтики почти везде платно (дорогие отели в счёт не беру)
    Питание опять-таки все зависит от отеля. И в Греции и в Турции все как повезёт. Но сама кухня мне нравится однозначно больше греческая, чем турецкая

В Турции очень бесит ситуация с валютой. Почему в своём отпуске я ещё должна включать мозг и думать как дешевле. Бесит что местные наживаются на нас, считая нас дураками. В Греции даже представить себе не могу такое..
    Я не могу сказать что мне не нравится Турция, но то что я ее полюбила тоже не могу сказать. Ещё один шанс я дам конечно) хочу попробовать ещё Сиде...

Правда, если откроют Египет))) то я туда))) сигал в хургаде на всю жизнь запомнила
    О, Си Галл в Хургаде я тоже никогда не забуду))) Нигде больше я не рыдала 2 дня на ресепшн, нигде больше не было такой пытки с номерами, нигде больше не издевались так над туристами, как в этом отеле...

Я- Таня, и только на "ты"

5. ответ для Lapo44ka , на сообщение « О, Си Галл в Хургаде я тоже никогда не... »
    Частый гость

Доброе утро, подскажите пожалуйстс в ручную кладь можно положить сувенир из стекла-
    Чайные пары и чай?

6. ответ для KKowka , на сообщение « Доброе утро, подскажите пожалуйстс в... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от KKowka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите пожалуйстс в ручную кладь можно положить сувенир из стекла-
    Чайные пары и чай?
    Нет.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    И сейчас ездит. Но время неудобное, или 9 утра , или 8 вечера.
    В ботанике кукурузу не разносят, ее на ужин дают )) Ну, плюсом ко всему прочему
    На ужин в початках или чищенная? У нас очищенная, кажется, практически 3р в день. У меня старшая её ест. А по пляжу ходят и около сцены для анимации вечером в початках продают. И вату, и попкорн продают.

Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    На ужин в початках или чищенная? У нас очищенная, кажется, практически 3р в день. У меня старшая её ест. А по пляжу ходят и около сцены для анимации вечером в початках продают. И вату, и попкорн продают.
    На ужин в початках, очень вкусная.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

9. ответ для Винки , на сообщение « Нет. »

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Нет.
    Вы уверены?
    Основываясь на своем опыте - можно...

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Белочка111 Посмотреть сообщение
    Вы уверены?
    Основываясь на своем опыте - можно...
    Вы чай провозили в ручной клади?

Страница 340 из 1006 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »