|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Дешевле не встречала.
2400 самое дешевое
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Про сапсан - а действует скидка в 30 процентов для именинника и его троих друзей?
Лошадь сдохла-слезь
-
В перезагрузке
Сообщение от frogilina
Про сапсан - а действует скидка в 30 процентов для именинника и его троих друзей?
Ее не отменяли ещё.. пока.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Ее не отменяли ещё.. пока.
а можно купить туда и обратно?
Лошадь сдохла-слезь
-
Небожитель
Сообщение от Уникалка
Посмотрела я сейчас билеты, между Сапсаном и московским поездом до Анапы меньше часа стало((
Расписание на май или июнь?
Сообщение от Сашулечка
Щас минимально 2700 кажись,да?
Мне просто надо первую страницу отредактировать с этим сапсаном за 900 рублей)
2400 видела.
-
В перезагрузке
Сообщение от frogilina
а можно купить туда и обратно?
Если в течение недели если я не ошибаюсь от даты билеты.
-
В перезагрузке
Сообщение от Уникалка
Посмотрела я сейчас билеты, между Сапсаном и московским поездом до Анапы меньше часа стало((
Да. Я расстроилась..так планировала поехать. Уже просто руки опускаются.
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Если в течение недели если я не ошибаюсь от даты билеты.
я прочитала где-то на сайте (а теперь что-то не найти), что семь дней до и после, но меня интересует скидка 30 процентов и на туда и на обратно, если я, к примеру, одним днем хочу рвануть))
Лошадь сдохла-слезь
-
В перезагрузке
Сообщение от frogilina
я прочитала где-то на сайте (а теперь что-то не найти), что семь дней до и после, но меня интересует скидка 30 процентов и на туда и на обратно, если я, к примеру, одним днем хочу рвануть))
Да, так получается)
-
Хранитель
Сообщение от Stepanidushka
Расписание на май или июнь?
2400 видела.
Я смотрю за 90 дней что продают((
Сообщение от Сашулечка
Да. Я расстроилась..так планировала поехать. Уже просто руки опускаются.
У меня пока все под вопросом было, но так рисковать не хочу... буду с ребенком, бабушкой и большим чемоданом))
Получается остается до Тамани или поезда 259, 247...
Обратно вот мне очень нравится с Тамани ехать, очень удобное время. А вот туда....