|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Пухатик
Нет, еще раз - летом скидка на плацкарт появилась совсем недавно, лет пять может быть как. Может, дочь у вас сначала ездила как ребенок (до 10 лет круглогодично на всех поездах), а потом как раз вот эти акции на плацкарт стали объявлять?
даже не пять, а года три назад... мой успел по полной стоимости поездить...
а как скидка появилась мы в плацкарт пересели....
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Небожитель
Сообщение от КапитошкаЯ
А, так это совсем давно было))
Девушка спрашивала про прошлый год и про текущий. Я ей и ответила касательно этого периода.
Я думаю, что если б надумали эту скидку возрастную отменить на это лето, то уже давно бы оповестили потенциальных пассажиров. Скорей всего, всё останется без изменений и скидке быть.
ну делали же скидку и в купейных вагонах. детям 10-18. на первую- последнюю недели августа. а потом отменили. так что могут отменить совсем все скидки.
я вот пока что не рассчитываю что скидка на школьников будет летом в Таврии... в РЖД вполне может быть останется. все надеятся.
-
В перезагрузке
Сообщение от Анастасия-ЮС
ну делали же скидку и в купейных вагонах. детям 10-18. на первую- последнюю недели августа. а потом отменили. так что могут отменить совсем все скидки.
я вот пока что не рассчитываю что скидка на школьников будет летом в Таврии... в РЖД вполне может быть останется. все надеятся.
Я думаю что будут скидки в Таврии.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Я думаю что будут скидки в Таврии.
я надеюсь.
но пока рассчитываю сколько мне нужно на билеты по полной...
-
Наш человек
Добрый день! Знающие, подскажите, пожалуйста, сейчас реально сапсан за 999 рублей за 90 суток поймать?
-
Небожитель
2 часа назад, источник: Piter.tv https://news.mail.ru/society/40661419/?frommail=1
В мае изменится расписание поездов «Сапсан» и «Невский экспресс»
Изменения связаны с модернизацией инфраструктуры.
В мае в расписание скоростных поездов «Сапсан» и «Невский экспресс» внесут изменения. Причиной тому станут работы по модернизации инфраструктуры на перегоне Решетниково-Клин и на станции Поварово-1. Об этом сообщает пресс-служба РЖД.
В частности, 16, 17, 23 и 24 мая отменят курсирующие между Петербургом и Москвой поезда № 761, 762, 763 и 764. Также с 13 по 24 мая не будут ходить составы под номером 765 и 766. Другие поезда будут отправляться с небольшим изменением во времени. Пассажиров просят быть внимательными при планировании поездок.
-
Небожитель
Сообщение от Atyuna
Добрый день! Знающие, подскажите, пожалуйста, сейчас реально сапсан за 999 рублей за 90 суток поймать?
очень давно таких цен не видела....
-
Мега-элита
Сообщение от Atyuna
Сейчас нет таких цен(((
-
Хранитель
Посмотрела я сейчас билеты, между Сапсаном и московским поездом до Анапы меньше часа стало((
-
В перезагрузке
Сообщение от Олесяня
Сейчас нет таких цен(((
Щас минимально 2700 кажись,да?
Мне просто надо первую страницу отредактировать с этим сапсаном за 900 рублей)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...