Страница 344 из 1260 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от katuwonok Посмотреть сообщение
    А у меня вчера всегда спокойный и везде спящий ребенок решил исправить ситуацию, и пока я пришла счастливая на прием к врачу, с которым рожала, решил проснуться и показать как он научился кричать, осмотр меня на кресле сопровождался диким ором, прием длился недолго) потом пришлось кормить в туалете, а пока ехали домой, он решил тоже покричать, пришлось люльку с заднего кресла на свой страх т риск перенести вперед , подушку не знаю, как отключать, хоть соску могла ему засовывать. Кстати, мне врач сказала, что пока кормления в сутки больше 6, то можно не предохраняться, потому что пролактин высокий и не даст забеременеть
    У меня 7-8 кормлений + присосы бывают на пару минут и месячные пришли!

Старожил Аватар для katuwonok

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Мне акушерка советовала предохраняться! Не уверена, что пролактин даст 98% вероятности отсутствия беременности. Я бы не предохранялась только в том случае, если бы не против погодок была.
    Она тоже говорила про погодок, а когда вообще организм готов к новой беременности?

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

ДЕвочки, а как правильно смесь давать?
    По чуть-чуть в каждое кормление или сразу заменять кормление?
    Нам надо перейти на неделю на смесь, а потом обратно на ГВ.

Она тоже говорила про погодок, а когда вообще организм готов к новой беременности?
    Через 2 месяца уже возможно, мне на УЗИ подтвердили - я готова

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

UPD. Хотя пишут, что 98% эффективное предохранение возможно с помощью пролактина, если ребенок младше 6 месяцев, кормишь не реже, чем через 4 часа днем и 6 часов ночью, кормишь грудью (сцеживание менее эффективно). При ээтом, всегда есть шанс того, что первая овуляция придет, а не угадаешь. Чем дольше ночью детка начинает спать, тем менее надежна защита. В общем, я бы все равно не рисковала, если погодки не ваш вариант.

Мега-элита Аватар для Лоза

Подозреваю врач без работы не хочет остаться. Поэтому такие советы дает. ))))
    2 года желательно отдохнуть. Тем более если кормишь.
    Наташа.

7. ответ для yuliamyr , на сообщение « Я шасси не хочу брать, муж сказал что... »
    Активный участник Аватар для Nofa

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Я шасси не хочу брать, муж сказал что таскать ее в автолюльке дурная идея, а мне кажется очень даже не дурная, в ней я хоть ребёнка на сиденье в зале ожидания могу поставить, не положу же я ее там, короче надо обдумать эту идею

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Молодец что решилась лететь! На сколько поедешь?

8. ответ для yuliamyr , на сообщение « Я шасси не хочу брать, муж сказал что... »

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Я шасси не хочу брать, муж сказал что таскать ее в автолюльке дурная идея, а мне кажется очень даже не дурная, в ней я хоть ребёнка на сиденье в зале ожидания могу поставить, не положу же я ее там, короче надо обдумать эту идею

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Может слинг?

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    Через 2 месяца уже возможно, мне на УЗИ подтвердили - я готова
    А молоко при новой беременности пропадет ведь? Окситоцин будет мешать беременности...или возможно гв в беременность?
    Мы с мужем пока этот момент не обсуждали, да и жизни после отбоя у нас пока нет..зато он купил мороженку
    После вчерашнего депрес- дня я ему заявила, что больше рожать не планирую...А сейчас думаю, что погорячилась

10. ответ для Bertie , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления!... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Олеся, ХМлеся, у тебя вроде ребенок хорошо набирает, нет? Я бы в этом случае не переживала, что утром детка не доест и ночью не будила, а молоко в грудях должно подстроиться под новый график. У меня были сильные приливы ночью, а теперь меньше стало. И перед сном сейчас, как правило, с двух едим. Или боишься, что молоко пропадет?
    Вот в том и дело, что на днях она обратную динамику веса дала. Потом набрала, конечно, за 4 дня 200 грамм выдала, это неплохо, но не для нас, у нас поболее вес набирался. Но у нее запасы веса хорошие, я за нее не волнуюсь. Я больше боюсь застоев, лактостазов. Утром с трудом добудилась, она еле еле одну грудь взяла. Короче, обидилась я, сцедила. Голодной не останется, зато я с температурой не свалюсь

Страница 344 из 1260 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »